Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 16:08
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

привет,мамульки)))))))
КСЮШЕЧКА,с крестинами вас!!!Поздравляю))))))))))))))))

Олю и Полинку с двумя месяцами!!!!!Всего,всего самого хорошего!!!!!!!!
А эт мы седня)))
Lampo4ka вне форума  
Old 16.04.2011, 16:11
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,мамульки)))))))

А эт мы седня)))
Такое зачетное фото- куклена

Old 16.04.2011, 16:17
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, какие вы летние и клёвые!!!
Ирик вне форума  
Old 16.04.2011, 16:24
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка и Полиночка!
Машуля и Риточка!

С Двоечками вас, красотки!!!

Ирик вне форума  
Old 16.04.2011, 17:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всех с датками!
Людок, а ты пробовала молочное вообще из рациона исключить
у нас так было со старшей
я молочное убрала и все окэй стало
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 17:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Я отправила заявку на детские садики))
поздравляю Ириш! а тыж вроде в садике работаеш?

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
привет,мамульки)))))))

А эт мы седня)))
Спасибки!!!!

Дочусик лапулька!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 17:41
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, Машуля с двоечкой девченок ваших))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 17:48
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик! у нас на язычке молочница выскочила, может у кого было подобное, чем лечили малышей скажите пожалуйста.
Маргошка22 вне форума  
Old 16.04.2011, 18:47
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Девочки всех с датками!
Людок, а ты пробовала молочное вообще из рациона исключить
у нас так было со старшей
я молочное убрала и все окэй стало
Нюточка, я даже чай не всегда с молоком пью, а молочку совсем уже не ем, но нам это не помагает. Сегодня вообще до 8 утра не замолкая орали. Короче, что то материнство мое не удалось

Old 16.04.2011, 19:12
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Нюточка, я даже чай не всегда с молоком пью, а молочку совсем уже не ем, но нам это не помагает. Сегодня вообще до 8 утра не замолкая орали. Короче, что то материнство мое не удалось
СОВСЕМ надо исключить
то есть ни масла ни сыра ни кефира - вообще НИЧЕГО
и что за мысли
а мож у нее непереносимость на твое молоко?
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 19:14
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!!
Люд,ты что такое говоришь!!!Все обязательно придет в норму!!!Не расстраиваться!!!
У нас тоже жидко,а я жить без молочки не могу((((((
Lytik вне форума  
Old 16.04.2011, 19:44
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
СОВСЕМ надо исключить
то есть ни масла ни сыра ни кефира - вообще НИЧЕГО
и что за мысли
а мож у нее непереносимость на твое молоко?
Дак мне не дают направление на анализы. В платную позвонила, сказали не делают, к глав врачу пойти не могу, т.к. чисто случайно мы попали в поликлинику (нет же прописки, даже регистрации пока нет). Девочки, может мне ее перевести на смесь?? Я сама должна ее подобрать или опять доктор???

Old 16.04.2011, 19:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а чего, какахи густые что ли должны быть у нас тоже достаточно жидкие и хорошо впитываются в памперс))). врач сказала, что так и должно быть, он же только молоко кушает))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.04.2011, 19:52
Ludok
Гость

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
а чего, какахи густые что ли должны быть у нас тоже достаточно жидкие и хорошо впитываются в памперс))). врач сказала, что так и должно быть, он же только молоко кушает))).
Мне кажется должна быть хотя бы кашецей, а то у нас прям вода вытекает

Old 16.04.2011, 19:54
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
ну у нас кашица наверное)). но в подгуз они впитываются хорошо))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 16.04.2011, 20:02
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты не думай про смесь пока
как малышка себя чувствует? бодра, весела, активна?
у нас тоже жидкое
один раз какнула без подгуза - так водда желтая и все с белыми комочками
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 20:43
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Олечка и Полиночка!
Машуля и Риточка!

С Двоечками вас, красотки!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.04.2011, 20:47
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Марусечка доча суперская!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 16.04.2011, 20:53
Елена-челяб
Мама-чайник

Всем приветик!!!!
А мы сегодня в первый раз в слинге гуляли............красотища...........мне очень понравилось......так удобно и доче вроде понравилось.........спала
Елена-челяб вне форума  
Old 16.04.2011, 21:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты не думай про смесь пока
как малышка себя чувствует? бодра, весела, активна?
у нас тоже жидкое
один раз какнула без подгуза - так водда желтая и все с белыми комочками
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема