Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2011, 20:29
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

СВЕТУЛЬ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОЕЙ СЕМЬЕ!!!
КСЮШ,С КРЕСТИНАМИ!!!
Lytik вне форума  
Old 15.04.2011, 20:35
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
КСЮШ,С КРЕСТИНАМИ!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 20:36
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
У тебя то как дела?????
Ксюш, да ниче, по-разному. Бывали дни когда мы орали часа 2 бе перерыва, и на руках и не на руках. Так днем спит мало, из-за этого капризная бывает. А кушаем мы по 8-10 раз в день.
Позавчера были у врача, весим 4830 (3380 родились), врач говорит что очень хорошо набираем. и рост у нас 56 (52 родились).

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
КСЮШ,С КРЕСТИНАМИ!!!
Спасибо,Люция. Вы такие богатыри прям. А ты все переживала, что молока не хватает...
SKrapivina вне форума  
Old 15.04.2011, 20:39
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

А я тут на свой др разболелась, сопли до колена млин. Из-за этого все бесит сегодня. И еще погода говно, и похолодало.
Ну ниче, завтра вот собираемся мясо гриловать, к друзьям поедем, они в дом недавно переехали, за одно и новоселье справим и мой др отметим, вот...
SKrapivina вне форума  
Old 15.04.2011, 20:44
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш во всех церквях все по разному, сдесь ничего такого не требуется. Я сама удивилась что все так просто и стоит сама процедура 1000 руб. Сдесь нм сказала что в пост очень хорошо крестить особенно перед пасхой.
А вы заранее приходили и день выбирали?
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 20:45
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, скажите а муж с женой могут быть крестными?
А то что-то мне кажется, я слышала, что нет((
Ирик вне форума  
Old 15.04.2011, 20:51
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
А вы заранее приходили и день выбирали?
Цитата:
Я просто за ранее число выбрала и всё.
Помойму нельзя чтоб женаты были.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 22:26
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Цитата:
Девочки спасибо огромное!!!!!

Особо не готовились, там оказывается все очень просто, можно в любой день приехать покрестить ребёнка без всяких записей.
Кресных выбрали давно))))
Ксюша поздравляю вас с крестинам!!!

А вы платили за крестины? и что нужно брать с собой на крестины?
Маргошечка вне форума  
Old 15.04.2011, 22:55
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
Ксюша поздравляю вас с крестинам!!!

А вы платили за крестины? и что нужно брать с собой на крестины?
Спасибки!!

нам обошлось в 1000 р., крестильная рубашка, крестик и кресные.
Ksu.D. вне форума  
Old 15.04.2011, 23:19
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красотульки!!!

Всё никак не могу до вас дойти, поболтать...Мишка совсем днем продыху не дает. Спит только на улице, а дома не отойти от него...

Светик, С Днем Рождения милая!!!!

Ксюшик, с крестинами вас!!!! Светлый праздник у вас сегодня!

Иришик
мы тоже в полку моделей наверно всего 700 грамм набрали за полтора месяца.... Да и по поводу веса тоже....никак похудеть не могу, а так не хочется всё нового размера покупать, вот и хожу в том, что в беременность покупала
KARI вне форума  
Old 16.04.2011, 00:14
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Всё никак не могу до вас дойти, поболтать...Мишка совсем днем продыху не дает. Спит только на улице, а дома не отойти от него...

Светик, С Днем Рождения милая!!!!

Ксюшик, с крестинами вас!!!! Светлый праздник у вас сегодня!

Иришик
мы тоже в полку моделей наверно всего 700 грамм набрали за полтора месяца.... Да и по поводу веса тоже....никак похудеть не могу, а так не хочется всё нового размера покупать, вот и хожу в том, что в беременность покупала
Приветик!!!!
Спасибки!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 00:28
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Каришка, приветик. Спасибо тебе за поздравление. Как вы там с Мишуткой? Больше не болеете?
SKrapivina вне форума  
Old 16.04.2011, 10:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Еще одна стройняшечка в наших рядах

Цитата:
Модели, объединяемся!!!
ураааааааааа!!!!
Цитата:
Привет любимки мои!!!!

Мы сегодня покрестили масика в Храме Христа Спасителя, крестил нас отец Максим (здоровское совпадение).

Светуля с Днём рождения!!!!!
поздравляю Ксюшечка вас с таким важным событием!
Нюта78 вне форума  
Old 16.04.2011, 11:49
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

ураааааааааа!!!!

поздравляю Ксюшечка вас с таким важным событием!
Спасибо большое!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 16.04.2011, 13:39
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Всем привет!

Цитата:
Ириш, точно нельзя, чтоб муж с женой крестными были.
Мы вот с крестным определились уже, правда его еще не спросили, хочет ли он Но надеюсь, не откажет хорошим людям

Мы вчера вечером капризульки были! Софишка так кричала! Приходила соседка, подержала на руках ее немного, вроде пока на руках была - улыбалась, а потом как начала голосить! Вроде и думать на соседку, что сглазила, не могу! Очень хорошая девушка, у нее самой 3 дочки и детишек она просто обожает! Видимо просто доча так отреагировала на чужого человека...а может животик разболелся Жалко крошку было...
Natabdul вне форума  
Old 16.04.2011, 15:24
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение

Иришик[/B] мы тоже в полку моделей наверно всего 700 грамм набрали за полтора месяца.... Да и по поводу веса тоже....никак похудеть не могу, а так не хочется всё нового размера покупать, вот и хожу в том, что в беременность покупала
Привет, Каришик!!!
Вообще крупные детки прибавляют меньше, чем мелкие)) так что думаю у вас всё в порядке))
Я тоже ношу кое-что "беременное"... Но мне не нравится((
Поэтому купила джинсы, футболку и платье.
А подружка мне своих рубашек навезла))) Так что мне теперь есть в чем ходить!

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ириш, точно нельзя, чтоб муж с женой крестными были.
Мы вот с крестным определились уже, правда его еще не спросили, хочет ли он Но надеюсь, не откажет хорошим людям

Мы вчера вечером капризульки были! Софишка так кричала! Приходила соседка, подержала на руках ее немного, вроде пока на руках была - улыбалась, а потом как начала голосить! Вроде и думать на соседку, что сглазила, не могу! Очень хорошая девушка, у нее самой 3 дочки и детишек она просто обожает! Видимо просто доча так отреагировала на чужого человека...а может животик разболелся Жалко крошку было...
Спасибо, Наташ!
А мы так и не выбрали крестных((

Вот пойми малышей, чего им не нравится...
Ирик вне форума  
Old 16.04.2011, 15:43
Ludok
Гость

Девочки, милые, всем привет и мои поздравления!!
Времени не так уж много у меня, мы все время орем, тужимся и жуткий понос. Педиатр дура, дурой сказала, что ее ребенок орал до 7 месяцев. Я просила направления на анализы ляльке, и молока, она меня направила в платный центр...короче это не суть . Я тут как то забегала на страничку и наткнулась на нелестный отзыв смекте, расскажите что там?? А то нам даже в платную клинику анализ не собрать все жидкое и сразу впитывается в памперс...

Old 16.04.2011, 15:57
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, Людочка!
У нас был жидкий стул, впитывалось в подгузник. Мы пили саб симплекс 3 раза в день через кормление (по 15 капель) в течение 5 дней. теперь у нас всё нормльно))
Ирик вне форума  
Old 16.04.2011, 16:02
Ludok
Гость

Цитата:
Привет, Людочка!
У нас был жидкий стул, впитывалось в подгузник. Мы пили саб симплекс 3 раза в день через кормление (по 15 капель) в течение 5 дней. теперь у нас всё нормльно))
Через кормление это получается только 3 раза. Она у меня просто на груди почти, так ей не очень больно. Мне значит просто отсчитать равное количество времени??

Old 16.04.2011, 16:06
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Я отправила заявку на детские садики))
Ирик вне форума  
Закрытая тема