|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик мои красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Всё никак не могу до вас дойти, поболтать...Мишка совсем днем продыху не дает. Спит только на улице, а дома не отойти от него... Светик, С Днем Рождения милая!!!! ![]() Ксюшик, с крестинами вас!!!! Светлый праздник у вас сегодня! ![]() Иришик мы тоже в полку моделей наверно ![]() ![]() всего 700 грамм набрали за полтора месяца.... Да и по поводу веса тоже....никак похудеть не могу, а так не хочется всё нового размера покупать, вот и хожу в том, что в беременность покупала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибки!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Мы вот с крестным определились уже, правда его еще не спросили, хочет ли он Но надеюсь, не откажет хорошим людям Мы вчера вечером капризульки были! Софишка так кричала! Приходила соседка, подержала на руках ее немного, вроде пока на руках была - улыбалась, а потом как начала голосить! Вроде и думать на соседку, что сглазила, не могу! Очень хорошая девушка, у нее самой 3 дочки и детишек она просто обожает! Видимо просто доча так отреагировала на чужого человека...а может животик разболелся Жалко крошку было...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вообще крупные детки прибавляют меньше, чем мелкие)) так что думаю у вас всё в порядке)) Я тоже ношу кое-что "беременное"... Но мне не нравится(( Поэтому купила джинсы, футболку и платье. А подружка мне своих рубашек навезла))) Так что мне теперь есть в чем ходить! Цитата:
А мы так и не выбрали крестных(( Вот пойми малышей, чего им не нравится... |
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, милые, всем привет и мои поздравления!!
Времени не так уж много у меня, мы все время орем, тужимся и жуткий понос. Педиатр дура, дурой сказала, что ее ребенок орал до 7 месяцев. Я просила направления на анализы ляльке, и молока, она меня направила в платный центр...короче это не суть . Я тут как то забегала на страничку и наткнулась на нелестный отзыв смекте, расскажите что там?? А то нам даже в платную клинику анализ не собрать все жидкое и сразу впитывается в памперс... |