![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красотульки!!!
![]() ![]() ![]() Всё никак не могу до вас дойти, поболтать...Мишка совсем днем продыху не дает. Спит только на улице, а дома не отойти от него... Светик, С Днем Рождения милая!!!! ![]() Ксюшик, с крестинами вас!!!! Светлый праздник у вас сегодня! ![]() Иришик мы тоже в полку моделей наверно ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Мы вот с крестным определились уже, правда его еще не спросили, хочет ли он ![]() ![]() Мы вчера вечером капризульки были! Софишка так кричала! Приходила соседка, подержала на руках ее немного, вроде пока на руках была - улыбалась, а потом как начала голосить! Вроде и думать на соседку, что сглазила, не могу! Очень хорошая девушка, у нее самой 3 дочки и детишек она просто обожает! Видимо просто доча так отреагировала на чужого человека...а может животик разболелся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще крупные детки прибавляют меньше, чем мелкие)) так что думаю у вас всё в порядке)) Я тоже ношу кое-что "беременное"... Но мне не нравится(( Поэтому купила джинсы, футболку и платье. А подружка мне своих рубашек навезла))) Так что мне теперь есть в чем ходить! Цитата:
А мы так и не выбрали крестных(( Вот пойми малышей, чего им не нравится... |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, милые, всем привет и мои поздравления!!
Времени не так уж много у меня, мы все время орем, тужимся и жуткий понос. Педиатр дура, дурой сказала, что ее ребенок орал до 7 месяцев. Я просила направления на анализы ляльке, и молока, она меня направила в платный центр...короче это не суть . Я тут как то забегала на страничку и наткнулась на нелестный отзыв смекте, расскажите что там?? А то нам даже в платную клинику анализ не собрать все жидкое и сразу впитывается в памперс... |