![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Зайка,а у тебя спина в районе копчика не болит? У меня иногда как начнет ныть,прям на стену лезть хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня для Б полно сейчас одежды)))) Её носить буду первое время, а потом обновлю гардероб) А потом, надеюсь, похудею ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() блин,в понедельник пойду-обязательно узнаю что это?а то ели хожу...муж разомнет,прям человеком себя чувствую...а потом по новой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет! Как ваши пузики? Мы растем как на дрожжах, правда с этим еще и растет мой вес((( У меня чего-то прошлый месяц столько нервака было, я себя килограммами конфет успокаивала, в итоге +3 кг (а с начала Б уже 5, ппц, причем все ушло в объемы)
Посадила себя на диету (разумную, ессно), почти исключила булки и сладости, больше фруктов, овощей, мяса, рыбы и т.д. Я сегодня первый раз сходила на аквааэробику для Б, я в восторге!!!!!!!!! Такой кайф, от обычного плавания такого не получаешь, потом еще ходила в сауну на 2 минутки (сказали, что с 17-18 недель можно), девочки Б все пошли, некоторые еще водой холодной обливались. В общем супер супер, всем рекомендую хотя бы плавать, через пару недель пойду на разведку на фитбол и гимнастику, потом напишу впечатления |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может кости расходятся? ..или рано же ещё для этого...Даже не знаю что это. Цитата:
![]() Молодцы вы, спортом занимаетесь! Я тоже очень хочу на акваэробику....надо завтра сходить всё-таки записаться ![]() А про вес...я тоже толстею ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
а еще вчера решила устроить мужу романтич. вечер, отпросилась на работе. поехала с утра в магазин, да задумавшись, столько набрала, что когда пришлось складывать все из тележки в пакеты поняла, что не утащу. пришлось взять машину, но пока дотащила от подъезда до квартиры, чуть не померла. итог- к вечеру ныл левый бок, видимо, потянула ((((((((((((
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
ой,девочки,вы все про вес пишете...а я за все время поправилась на 500гр...хотя и живот и сама мне кажется с каждым днем все больше...
Я тоже хочу на аквоаэробику,но у нас такого по-моему нет(((( весь день порядок наводили,все перемыли..осталось окна..но это уже будет муж сам делать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |