![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natalishik, поздравляю с покупками, молодцы!
Цитата:
Если честно беременность хуже чем первый раз переношу. Сначала токсикоз был жуткий, обнималась с белым другом каждый день. Сейчас закончилось все, но периодически голова кружится и в глазах темнеет. Хотя в целом терпимо все. А когда Кирусей беременна была, до последнего дня чувствовала себя великолепно и полной сил, ну видимо раз на раз не приходится. Киру на руки беру очень редко, в основном если ночью просыпается. Да она ко мне и не сильно просится, на руки в основном к папе лезет) А шевелюшки да, чувствую. Очень прикольно. Уже прям пиночки такие ощущаю периодически) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, с покупочками!!!!
Мы так классно сходили на фотовыставку. Поглядели на 3D телек, пофотали немного ......друзья Дашку воспитывали)))) Хорошо время провели) .....проводила друзей...муж спит ) Цитата:
С шевелюшками)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() всем-всем-всем спасибо за поздравления! ) это был очень крутой полуюбилей. в 10 раз круче годовасия! мы часов 5-6 проездили. сначала шлялись по всяким делам, а потом повезли Бублоньку в развлекательный центр. я думала он испугается и никуда не пойдет, ага! фиг там! носился и визжал от восторга ) было оооч круто и весело ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом еще вдобавок случайно купили мне очередные милиооные по счету кеды, так что я счастлива вдвойне ) о! и самое главное купили наконец-то Денисию в подарок набор пальчиковых красок (свекровь как услышала, что Дениске доверят краски, аж побелела вся от ужаса и печали ![]() вооот. о! велик хороший. на удивление не бабский и брутальный ) я таких у нас не видела. клёвые ) а у нас в спортмастере нет таких маленьких вещичек ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утречко!
Наташа, велик просто чудесный! Леночка, молодцы, что съездили! Но я вчера от этой выставки вся исплевалась, пробка жуткая, до ашана вместо 5 минут, ехали минут 30 жуть. Танюш,у нас сегодня не получится, мы едем свекрам жалюзи отвозить и вешать их потом. Девочки - москвички, а может между майскими праздниками дружненько съездим на поклонную гору? Как вы на это смотрите? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тань, а сегодня мы вроде едем маме тачилу новую покупать. Без меня, говорят, цвет не выберут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Ника сегодня хорошо себя пока чувствует...соплей и темпы нет. Зато я как разбитое корыто((( нос заложен, горло болит, голова болит(( Наташ какие покупки клевые! велик ваще отпад! кстати я углядела там горшок на заднем плане...у нас такой же) Лиза в него ходит? Плюш как здорово вы погуляли!!! Бублик такой довольный))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена и Плюша как здорово что вы отдохнули, Плюш а у нас вот таких бабутов чет нигде нет))))
спасибо за комплементы всем))) я бы тож съездила на поклонную, от меня это не так далеко как север москвы, если мы на дачу не уедем Кать в горшок ходит но вот сейчас опять у нее бзик, не садится, у нас клыки вот вот вылезут, висит всю ночь на сиське опять и ничего не ест(( благо хоть ттт не болеем, и меня еще никуда не отпускает девочки у кого нибудь есть такое? прощается со мной по 5 мин, подойдет обнимет отойдет, потом опять...а как уйду стоит у двери и плачет((( надеюсь это временное... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, пока я готовила Бублику обед, он взял и совершенно случайно уснул!!
![]() ![]() |
![]() |