Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2011, 21:36
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, так у вас теперь 2 велика?
А кстати где у лексуса крыша? )))) вы новый взяли?
Аллчонок вне форума  
Old 16.04.2011, 22:39
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну пока 2, старый выставила на продажу, если продам то получится что продав старые вылик и коляску и купив новые у нас еще деньги на песочницу останутся)))))))
крышу выкинули)))) ну вернее у мамы пока оставили, она неудобная, и бесят меня крыши на великах, он мне поначалу и не понравился наличием крыши, а купили новый, бу нет чой то, был один на авито за 2 т но его быстро продали, больше нет, а продают за 3, потом свой чтоль за 3 продать...)))))))
natalishik вне форума  
Old 16.04.2011, 22:40
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

но у него в крыше даже окошечко есть за ребенком смотреть)))))
natalishik вне форума  
Old 16.04.2011, 22:50
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Всем приветы!
Ареолка, мы тоже тантум брызгали вот когда болели недавно. Про бронхоспазм нас предупреждали, все верно нужно не в само горлышко брызгать. А вообще, все кто болеет - выздоравливайте скорее!
У нас жуткая ночка выдалась У Киры режутся одновременно 4 зуба! Бедный мой ребенок, всю ночь плакала и стонала, таскали ее на ручках с мужем по очереди. Быстрее бы эта эпопея зубная закончилась уже!
Taro вне форума  
Old 16.04.2011, 23:20
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да что ж на всех блин бяки эти (простуды) свалились (((((
Тань я антигриппин выпила...Правда мне уже лечиться надо...поздняк профилактику проводить т.к я проснулась уже с больным горлом и заложенным носом(((
Кать, да что же это такое??? Лечитесь давайте скорее!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
вот хвастаюсь фотками
Классное всё такое!!!С покупочками вас!
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ареолка, мы тоже тантум брызгали вот когда болели недавно. Про бронхоспазм нас предупреждали, все верно нужно не в само горлышко брызгать. А вообще, все кто болеет - выздоравливайте скорее!
У нас жуткая ночка выдалась У Киры режутся одновременно 4 зуба! Бедный мой ребенок, всю ночь плакала и стонала, таскали ее на ручках с мужем по очереди. Быстрее бы эта эпопея зубная закончилась уже!
Бедная Кира!!! Ох уж эти зууубы. Пусть поскорее вылезут и не мучают бедного ребёнка!!! Тань, ну а как беременность проходит? Не тяжело? Киру приходится , наверное, иногда на руки поднимать. А шевелюшки уже чувствуешь?
8Татьянка8 вне форума  
Old 16.04.2011, 23:43
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Natalishik, поздравляю с покупками, молодцы!
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Бедная Кира!!! Ох уж эти зууубы. Пусть поскорее вылезут и не мучают бедного ребёнка!!! Тань, ну а как беременность проходит? Не тяжело? Киру приходится , наверное, иногда на руки поднимать. А шевелюшки уже чувствуешь?
Ох, спасибо Тань! Надеюсь скоро закончится это!
Если честно беременность хуже чем первый раз переношу. Сначала токсикоз был жуткий, обнималась с белым другом каждый день. Сейчас закончилось все, но периодически голова кружится и в глазах темнеет. Хотя в целом терпимо все. А когда Кирусей беременна была, до последнего дня чувствовала себя великолепно и полной сил, ну видимо раз на раз не приходится. Киру на руки беру очень редко, в основном если ночью просыпается. Да она ко мне и не сильно просится, на руки в основном к папе лезет) А шевелюшки да, чувствую. Очень прикольно. Уже прям пиночки такие ощущаю периодически)
Taro вне форума  
Old 16.04.2011, 23:56
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, с покупочками!!!!
Мы так классно сходили на фотовыставку. Поглядели на 3D телек, пофотали немного ......друзья Дашку воспитывали)))) Хорошо время провели) .....проводила друзей...муж спит )
Цитата:
Кируся, быстрее зубки пусть вылезают)
С шевелюшками))))))
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 00:26
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:

Ох, спасибо Тань! Надеюсь скоро закончится это!
Если честно беременность хуже чем первый раз переношу. Сначала токсикоз был жуткий, обнималась с белым другом каждый день. Сейчас закончилось все, но периодически голова кружится и в глазах темнеет. Хотя в целом терпимо все. А когда Кирусей беременна была, до последнего дня чувствовала себя великолепно и полной сил, ну видимо раз на раз не приходится. Киру на руки беру очень редко, в основном если ночью просыпается. Да она ко мне и не сильно просится, на руки в основном к папе лезет) А шевелюшки да, чувствую. Очень прикольно. Уже прям пиночки такие ощущаю периодически)
Здорово!!! С шевелюшками)))
8Татьянка8 вне форума  
Old 17.04.2011, 01:50
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Плюшонок, огромный ты наш вкусняш! С полуторогодовасием тебя)))) Крепчай и дальше, но пешком, а то маму папа бояться начнет)))
спасибище! всё верно )

всем-всем-всем спасибо за поздравления! )
это был очень крутой полуюбилей. в 10 раз круче годовасия!
мы часов 5-6 проездили. сначала шлялись по всяким делам, а потом повезли Бублоньку в развлекательный центр. я думала он испугается и никуда не пойдет, ага! фиг там! носился и визжал от восторга )
было оооч круто и весело )

а потом еще вдобавок случайно купили мне очередные милиооные по счету кеды, так что я счастлива вдвойне )
о! и самое главное купили наконец-то Денисию в подарок набор пальчиковых красок (свекровь как услышала, что Дениске доверят краски, аж побелела вся от ужаса и печали ). и какие-то деревянные пазлы ему купили, которые он мигом дома раз 5 подряд собрал. а я думала он даже смотреть в их сторону не будет.
вооот.

Цитата:
вот хвастаюсь фотками
о! велик хороший. на удивление не бабский и брутальный ) я таких у нас не видела.
Цитата:
а еще кросики такие в спортмастере купили
клёвые ) а у нас в спортмастере нет таких маленьких вещичек
Плюша вне форума  
Old 17.04.2011, 08:47
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!
Наташа, велик просто чудесный!
Леночка, молодцы, что съездили! Но я вчера от этой выставки вся исплевалась, пробка жуткая, до ашана вместо 5 минут, ехали минут 30 жуть.
Танюш,у нас сегодня не получится, мы едем свекрам жалюзи отвозить и вешать их потом.

Девочки - москвички, а может между майскими праздниками дружненько съездим на поклонную гору? Как вы на это смотрите?
Neznakomka вне форума  
Old 17.04.2011, 08:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем доброе утречко!
Наташа, велик просто чудесный!
Леночка, молодцы, что съездили! Но я вчера от этой выставки вся исплевалась, пробка жуткая, до ашана вместо 5 минут, ехали минут 30 жуть.
Танюш,у нас сегодня не получится, мы едем свекрам жалюзи отвозить и вешать их потом.

Девочки - москвички, а может между майскими праздниками дружненько съездим на поклонную гору? Как вы на это смотрите?
мы скорее всего на даче будем виснуть, но если нет, то можно. Хотя и далеко. Мне туда 1,5 часа катить. А потом чего там с детьми делать? В фонтанах их купать?)))
Тань, а сегодня мы вроде едем маме тачилу новую покупать. Без меня, говорят, цвет не выберут
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2011, 09:10
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем привет.
Ника сегодня хорошо себя пока чувствует...соплей и темпы нет. Зато я как разбитое корыто((( нос заложен, горло болит, голова болит((
Наташ какие покупки клевые! велик ваще отпад! кстати я углядела там горшок на заднем плане...у нас такой же) Лиза в него ходит?
Плюш как здорово вы погуляли!!! Бублик такой довольный)))
Ареолка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:14
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Taro с шевелюшками))) И скорейшего прорезывания зубиков вам!
Ареолка вне форума  
Old 17.04.2011, 09:17
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Бублика с прошедшим юбилеем!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 09:19
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать как Вероничка?
Lenusik вне форума  
Old 17.04.2011, 09:41
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена и Плюша как здорово что вы отдохнули, Плюш а у нас вот таких бабутов чет нигде нет))))
спасибо за комплементы всем))) я бы тож съездила на поклонную, от меня это не так далеко как север москвы, если мы на дачу не уедем
Кать в горшок ходит но вот сейчас опять у нее бзик, не садится, у нас клыки вот вот вылезут, висит всю ночь на сиське опять и ничего не ест(( благо хоть ттт не болеем, и меня еще никуда не отпускает
девочки у кого нибудь есть такое? прощается со мной по 5 мин, подойдет обнимет отойдет, потом опять...а как уйду стоит у двери и плачет((( надеюсь это временное...
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 09:47
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

а по поводу спортмастера Плюш я сама была удивлена что есть маленькие размеры, одежда у них от 110 чтоил роста или 104
natalishik вне форума  
Old 17.04.2011, 11:07
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Наташ ясненько...ох эти зубы....
Лен пасиба) я написала уже выше как Никушка)
Ареолка вне форума  
Old 17.04.2011, 12:27
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Вероничку-наивкуснейшую клубничку с полуторогодием! не болей! )
Плюша вне форума  
Old 17.04.2011, 12:29
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, пока я готовила Бублику обед, он взял и совершенно случайно уснул!! еще даже 12 не было! а ложится он обычно часа в 2-2.30. уснул голодный ( как же мне потом его до вечера дотянуть...
Плюша вне форума  
Закрытая тема