![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лисенок нет ) мы одни живем ) я имею ввиду что муж может отвпчать всем, и маме и папе, и подружке, и в том числе считаю не страшно елси по работе... А данную особу теперь в игнор... Более отвечать я не буду вообще. А еще лучше в черный список ее сунуть )))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.
А мы же дочку к бабушке на неделю отвезли.У бабули отпуск и она решила немного времени уделить внучке.Ну хорошо хоть так.Вот,муж счас едет обратно,говорит давай устроим романтический ужин,тем более,что завтра выходной.Вот счас смотрю разные рецепты в инете,хочется чего-нить вкусненького приготовить.И несложное. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тут
![]() Ляна,вот уродина у вас там работает!Жуть!так-то это твой личный телефон и по нему хоть Дед Мороз отвечать может!а то может она еще и письмо напишет,что двери дома ты обязана всем открывать?!!!пошла она нафиг,не обращай внимания! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришк, вот и я про то... Просто на данный момент своим гонором она добилась только одного: в свои выхи я буду бросать ее номер в черный список, чтоб сам телефон прерывал связь, чтоб я даже не слышала... А в рабочий день отвечать буду только с 10до22, это если я до 22работаю, а не до 19.... Сама напросилась.. Там еще в письме дописка была: как вариант можно не отвечать...
Сама написала-сама это и получит. Есть рабочий городской-пущай звонит сколь душе угодно. А вот личный сотовый трогать не надо. При этом сделать она не может ничего. Это не рабочая ситуация и не рабочий косяк.... А личное.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
добрый вечер...
муж у меня святой человек... пока я была на работе он решил оторваться и купил чипсиков и коньячку... и чипсики оставил на столе прямо... сам спати лег ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброй ночи,кто еще не спит!
Оль,тебе тоже не много осталось подождать и увидите своего сынишку. Кстати,с неделечками вас! А вы все купили к выписке? Кроватку,коляску будешь покупать или после родов муж купит? КАк ВИка,что-то ее не видно? А я вот из гадости сижу фанту пью.НЕ люблю газировку,а тут захотелось прям до трясучки,вот муж и купил-пусть жена травится. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А Наташа то как?Я читала,что она на работу устроилась,уже работает?
Может на следующей неделе будет больше свободного времени,дочка у бабушки,хоть буду на пузяку заходить,а то прям не знаю как у кого дела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик.
![]() Ирина молодцы,закупаетесь..... ![]() ![]() ![]() А что это тебя на ФАНТУ потянуло? ![]() |
![]() |