![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ну да...в кроватке. Под утро к себе забирала. А сейчас с часу ночи требует с собой. Один ни в какую не лежит. Цитата:
Блендер купила. Браун 550. В нем там все..и терки и шинковки. Дороговат конечно..но подарок же. пусть будет ![]() А стол стул такой стоит 3300..но там разные цены. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Блендер купила. Браун 550. В нем там все..и терки и шинковки. Дороговат конечно..но подарок же. пусть будет ![]() А стол стул такой стоит 3300..но там разные цены. Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сильно орать может не будет,но мы сами уже не сможем спокойно ходить,бум дергаться постоянно.Да ладно,всеравно поедем,так можно весь день прождать и не дождаться.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ми пойдем просто гулять...а еще хочу ботиночки весенние посмотреть и трусики либеро маленькую упаковку купить..на пробу...воть. А я без штанов хожу))) в тунике и лосинах и сапогах до колено))) Меня вот этот стул привлекает. А на сколько он удобен..нежнаю... этот стоит 3300 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бэз штаноффф????? хулюганка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет очередной раз всем
![]() ![]() Свет, с посирушками вас ![]() ![]() Ксюх, стул прикольный, но муж не дал мне такой купить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едрит мадрид, засекла страница 5 минут грузится, щаз Полинка проснется буду провайдеру звонить пущай разбираются, по опросам общественности это не только у нас, значит не комп. Так про посидушки, сидит уверенно только держась за кроватку, это ее ноу-хау, она и садится кряхтя перебираясь руками за перекладинки, позже выложу видео. Как Игорешка с места мы не садимся, тока чтобы за кроватку руками цеплялась.
Ксю, у нас все закончилось безоперативно, мы промывали, ромашкой, слабым раствором марганцовки, и по-моему фурациллином, но я не уверена, не помню, и нам было тогда 4 года. А у подружки сына пришлось везти в больницу, это все быстро сделали, наверно надрез, ну обрезанием это я так назвала, наверно без наркоза, потому, как орал она говорит жуть, но это было лет 10 назад. Зуб пока с временной пломбой, на той неделе не смогла попасть. Врач в первую смену, а мне Полину не с кем было оставлять, пойду на этой неделе, но вроде не беспокоит он меня. Натаха, завидую вашему солнцу белой завистью, у нас дерьмо продолжается, еще и ветрище впридачу. Натуральная осень. Вчера гуляли и забыли дождевик взять, и конечно дождь пошел, ладно не сильный, Полина не намокла, но приятного мало. |
![]() |