![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блиииин у нас истерика уже часа полтора потому,что спать хочет,а без гулянки не уснёт,но нам то врача ждать надо и неизвестно во сколько она припрётся,бедненькая моя девочка как жалко её,кричит и кричит =( я щас сама реветь буду вместе с ней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я на счет аллиментов думаю. Стремление общаться у него конечно есть, но в основном на словах. Он же мне 2 месяца вообще не звонил, не писал, не приходил... Так что думаю и потом у него большего желания не возникнет. Все равно я буду консультироваться с юристами.
А он мне настроение то как поднял, я так рада что не вляпалась в такое г... В общем я у него спросила в курсе ли будущие тесть с тещей по поводу его скорого отцовства - он мне ответил что это так же как я со свадьбой, СЮРПРИИИЗ! Потом написал что могу позвонить им и все рассказать, пусть свадьбу отменяют. Я ему посоветовала разбираться со своим гемороем самому. Блин, как так можно?! Обманывать всех с кем общаешься, жизнь с обмана начинать?! Я в шоке. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Рита, может правда возле дома погулять? У нас солнышко выглянуло, красота, но мне так душно, хожу окна открываю, а сестра мерзнет и все закрывает... Скорей бы отопление отключили уже. Ну или поменьше бы топили.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач пришла,сказала это молочница,прописала раствор кандид
так я ж не знаю как врач выглядит,у нас всё время разные шастают Цитата:
Ладненько пойдём мы на улицу собираться,а то я от этого крика щас с ума сойду.У нас солнышко,класс ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли, через пол часа проснулись ,потом смотрели вокруг, потом тусили на ручках возле дома. Скоро второй раз пойдем, мало погуляли.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
прогулка чё то тоже не задалась ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а если укачать попробовать на ручках? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да много чего он говорил. И то что любит, и то что я вообще супер человек, и про свадьбу говорил, просто видимо не уточнял про какую до последнего момента. Да и зачем тогда ребенка делал если не собирался жить? в общем наплевать уже. Пусть жениться, счастья им.
Рита, крепитесь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
крепимся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() рит, а с неврологом ты не разговаривал по этому поводу? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
Я уже так домой хочу..... ![]() Помогать не могу. Ни дома, ни на огороде. Да у меня и мама такая, что если я сама не приготовлю здесь, и их не покормлю, то все голодные будут сидеть. Никогда не было такого, чтоб встретила с дороги хотя бы супчиком. Сегодня ездили к дедушке, на кладбище. Посидела, поплакала. Так на душе полегче стало. Для меня дедушка был и папой, и мамой.... Дорога плохая, бабулю вперед посадили, а мне назад пришлось лезть. У нас джип-трехдверка. Так натряслась, что с двух часов отлеживалась, только встала. Тошнит чего-то. Поела картофельного пюре и слопала пару шпротинок.... Сейчас яблоками отрыжку сбиваю. Бабушка совсем плохая. Еле ходит, все забывает, иногда что-то заговаривается..... Жалко так ее... Старенькая совсем. Мама понасадила рассады на продажу, кошмар сколько. И бесполезно говорить, чтоб столько не сажала. Ноги больные, еле ходит, а туда же... И бабушка за ней, ящик хватает, нести куда-то хочет. Я пыталась доказать: "У нас с сестрой все нормально, зарплата у обеих хорошая, ничего нам не надо". Бесполезно..... Лучше бы домом занималась. Огромный домина запущенный, ужас. Везде бардак, земля. А ведь Пасха скоро. И я тут в этом году не помощница. Короче, девочки, расстроилась я ужасно... Сегодня расплакалась что-то.... Завтра хотим в Тамбов съездить. Нужно старшего Вовкиного сына к аллергологу отвезти, а я заодно КТГ сделаю. Да и так на город поглазею. Ой, забыла: в лесу сморчков видимо-невидимо. Вовка съездил, три ведра привез. Сейчас заготовкой занимается. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нат...вот вот появится твоя малышка...думай о ней)) А ему попутного ветра и радуйся что бог отвел от него(( Кстати я думаю ты родишь в течение недели ![]() ![]() Девочки спасибо за спасибо моего маленького хобби ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оёёёй!Вот то она и плачет,ещё бы,такая боль во рту.А кушает как,нормально,а то у меня у подруг есть переставали,в весе теряли. Только если честно не поняла откуда это у неё,что врач сказала? Цитата:
Свет,вот это ты даёшь и много у тебя стихов?Ты нам иногда выкладывай их,а я сразу не поняла,что твой и подумала,о как подходит,наверное долго в интернете искала,а только потом дошло,что сама сочинила! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Лен....отдыхай и прекращай плакать...а старые люди они такие, никогда не угомонятся, скучно им ни чего не делать, привыкли работать , да и внукам всегда хотят копеечку подкинуть, не смотря на то что получают внуки в разы больше них...Так ты пока там и направляй энергию их не на помидоры-огурцы а обустройства дома))) Ин...стихов много... ![]() ![]() ![]() |
![]() |