|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мась, мну врач сказала БТ мерить...
Ниче пока не пью кроме фольки 4 таблы в день и 1 таблу дюфа пока выпила... Планирую пить по 3 в чень каждые 8 часов. Остальные таблы купила для подстраховки, но не пью пока. Она мне еще магне Б6 по 2*3раза в день прописала и Ешку 200 в день. Вот думаю, пить иль нет. На всякий случай взяла на работу...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катричев смело могу сказать что пить и магний и Е и фольку нужно. утебя тонус она нашла? свечи с попаверином тоже не нанесут вред никакой. По поводу дюфа ничего не могу советовать. это уже посерьезней лекарство. Сейчас что беспокоит тебя? \Амарантик привет!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сказала, что матка жесткая. Дюф сказала пить, еси БТ ниже 37... А у мну аж 36,85... Сейчас опять мазня после её осмотра и все вроде. Больше ниче не беспокоит ва-апче... Витаминки выпила уже. Просто не хоцыца одними таблами питаться...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Все, убежала
|
|
|
|