Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.03.2009, 01:45
Элли
Мама-теоретик

Вес репутации: 64
Элли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспоримаЭлли репутация неоспорима

Награды пользователя:

бывали в жизни трудные времена. идем с сыном за хлебом. он попути: купи мне это, купи то. тихонько объясняю, что денег у нас только на хлеб есть. Подходим к палатке, встаем в очередь. тут сын громко, с надрывом в голосе:
- Мама, ну кипи мне ХОТЯ БЫ ХЛЕБА!!!
смеялась я потом. вы бы видели как на нас люди в очереди посмотрели)

Теперь он подрос. долго просил брата или сестренку. мы все спрашивали кого он больше хочет, он часто менял пожелания. учтал. перед Новым Годом подходит к дедушке парализованному:
-Дед, ты роди мне что ли хоть кого-нибудь, все равно ничего не делаешь.

Во время беременности объясняю сыну, что уже сейчас нужно научиться себя хорошо вести, не шуметь, убирать с пола мелкие игрушки. он:
- вот родиться Василиса - буду все хорошо сразу делать.
я: "Даня, сейчас не привыкнешь, потом трудно будет"
Он, закатывает глаза, объясняет как малому ребенку:
- Мама, сейчас же я ПРОСТО МАЛЬЧИК, а потом буду СТАРШИЙ БРАТ!
и ведь с этой логикой не поспоришь)))
Элли вне форума  
Old 07.03.2009, 02:23
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Элли я восторге от мальчугана.
Умница вне форума  
Old 07.03.2009, 12:20
Lanfir
Мама-умница

Вес репутации: 181
Lanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспоримаLanfir репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама двойняшек Многодетная мама 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
бывали в жизни трудные времена. идем с сыном за хлебом. он попути: купи мне это, купи то. тихонько объясняю, что денег у нас только на хлеб есть. Подходим к палатке, встаем в очередь. тут сын громко, с надрывом в голосе:

Теперь он подрос. долго просил брата или сестренку. мы все спрашивали кого он больше хочет, он часто менял пожелания. учтал. перед Новым Годом подходит к дедушке парализованному:

Во время беременности объясняю сыну, что уже сейчас нужно научиться себя хорошо вести, не шуметь, убирать с пола мелкие игрушки. он:
- вот родиться Василиса - буду все хорошо сразу делать.
я: "Даня, сейчас не привыкнешь, потом трудно будет"
Он, закатывает глаза, объясняет как малому ребенку:
- Мама, сейчас же я ПРОСТО МАЛЬЧИК, а потом буду СТАРШИЙ БРАТ!
и ведь с этой логикой не поспоришь)))
Класс! Хороший парень растет!
Lanfir вне форума  
Old 07.03.2009, 13:20
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Элли
да уж, они умеют быть оголодавшими
Zhako вне форума  
Old 09.03.2009, 03:56
Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 121
Мила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспоримаМила репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Модник месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Ой, жгут малыши!

Наша только начинает!
Недавно купались с ней вместе, она на грудь мне показывает:
С удовольствием своих знаний: тити, тити, тити. Мама - босие, у меня маааенькие.
Потом задумалась и с повелительной интонацией: мама, сними тити!
Чем помешали?
Мила вне форума  
Old 11.03.2009, 13:43
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 

Балдею с этой темы.Заглядываю сюда настроение поднимать!
Зайкуня вне форума  
Old 11.03.2009, 13:55
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Элли Посмотреть сообщение
Супер
Злюша вне форума  
Old 11.03.2009, 13:57
Злюша
Мама-умница

Вес репутации: 239
Злюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспоримаЗлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Работающая мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Зая Посмотреть сообщение
Вчера когда купались,Маруся вдруг сделала открытие:
"У меня дырка в попе!!!!"
Для нее это было так удивительно и волнующее
Злюша вне форума  
Old 11.03.2009, 13:57
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!
Урсула вне форума  
Old 15.03.2009, 17:36
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Я пока только о племянниках могу писать, но они жгут))

Денис (когда было 7 лет)
Едем в машине на дачу. По дороге проезжаем памятник ВОВ, где возле стеллы и плиты с фамилиями погибших раньше стоял танк времен войны. На этот раз танков было два, на что мой папа (он же дед) сразу обратил внимание детей:
- Ребят, смотрите: второй танк поставили!
Денис (с ноткой трагизма в голосе) – ЭХ, ЕЩЁ ОДИН ТАНКИСТ ПОГИБ…

Стася (когда было 6 лет)
Любимый дед лежит на диване с опухшей ногой.
Бабушка - Стасюша, ты по деду сегодня не прыгай. Видишь, у него нога болит.
Стася - А почему болит?
Б - Он на даче трубу чистил на крыше...
Стася (изумленно)- Что, ногой?

Пошла в 1 класс. Показывает мне прописи.
Я - Стась, ну что ж у тебя так все криво-то?
Стася, вздохнув, - Не в себе была...

Со Стасей вообще было очень много приколов. Но период, когда ребенок пошел в первый класс, я вспоминаю с содроганием. Мы начали очень интересоваться сексом под влиянием одной подружки из неблагополучной семьи.

Делает "мейк-ап" 74-летней прабабушке...
Прабабушка: Стасенька, ты меня сильно только не крась, а то приду домой, а дедушка меня не узнает и выгонит.
Стася: Выгонит - другого найдешь!
- А мне другой дедушка не нужен. Я этого люблю.
- Вы с ним что, и сексом занимаетесь???

Дедушка (инструктор вождения) разговаривает по телефону с ученицей: "Ну что ж ты, милая моя! Я же тебя предупреждал..." Стася (тихо): "Милая??? У него что, любовница есть?"

В разговоре ляпнула что-то про секс…
Бабушка – Стась, а ты хоть знаешь, что такое секс?
Лучше бы она не спрашивала…
Стася – Секс – это когда муж уходит пить с друзьями водку, а жена приглашает любовника. Они раздеваются, целуются и обнимаются...
Бабушка, слегка смутившись, – А почему именно любовник? А если они муж и жена?
Стася – А, ну тогда они еще и трахаются!!!
Все в ауте, застыли с открытыми ртами. Бабушка в полуобмороке. В разговор вступает Стасина мама, чтобы как-то спасти ситуацию.
Мама – А что значит «трахаются»?
Стася – Этого я, мама, сама не поняла. Дерутся, что ли…
dianasanna вне форума  
Old 15.03.2009, 19:42
dianasanna
Мама-профи

dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Перечитала всю тему, валяюсь под столом))))))
Девчонки, какие они у вас у всех смешные! А про Виту и Петра можно книгу писать))))))))

Вспомнила еще про сынишку подруги.
Когда ему было 5 лет, подруга оставила его со мной на весь день. Пошли мы гулять, он все куда-то убегает от меня. Я ему замечание сделала. Не слушается. Снова замечание. Ноль внимания. Я его подзываю к себе и серьезно так говорю: "Ваня, ты почему меня не слушаешься?"
- Я просто пошутил, - был мне ответ.
- Ваня, ты очень много шутишь в последнее время.
Вечером приехала его мама и спрашивает: "Вань, как ты себя вел?" Ребенок потупил взгляд и молчит. Я не могу понять, в чем дело: все было хорошо, а про наш разговор на улице я уже забыла, ничего страшного же не было...
Мама - Вань, ну рассказывай...Как вел себя?
Ваня - Ну....(закатив глазки)...в целом неплохо...
- Что "значит в целом"?
- Шутил много!!!
Мама с круглыми глазами наблюдала, как я катаюсь по полу и всхлипываю от смеха.
dianasanna вне форума  
Old 15.03.2009, 19:46
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Денис (когда было 7 лет)
Едем в машине на дачу. По дороге проезжаем памятник ВОВ, где возле стеллы и плиты с фамилиями погибших раньше стоял танк времен войны. На этот раз танков было два, на что мой папа (он же дед) сразу обратил внимание детей:
- Ребят, смотрите: второй танк поставили!
Денис (с ноткой трагизма в голосе) – ЭХ, ЕЩЁ ОДИН ТАНКИСТ ПОГИБ…
у меня сын, когда увидел памятник Ленину в парке, горько так спросил:"А кто там похоронен?"

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
В разговоре ляпнула что-то про секс…
Бабушка – Стась, а ты хоть знаешь, что такое секс?
Лучше бы она не спрашивала…
Стася – Секс – это когда муж уходит пить с друзьями водку, а жена приглашает любовника. Они раздеваются, целуются и обнимаются...
Бабушка, слегка смутившись, – А почему именно любовник? А если они муж и жена?
Стася – А, ну тогда они еще и трахаются!!!
Все в ауте, застыли с открытыми ртами. Бабушка в полуобмороке. В разговор вступает Стасина мама, чтобы как-то спасти ситуацию.
Мама – А что значит «трахаются»?
Стася – Этого я, мама, сама не поняла. Дерутся, что ли…
ой...уморила Все верно ребенок сказал. Супржеские отношения омрачены бытом и вся романтика съедается, а вот любОвник...это весч Какой там секс с мужем
Zhako вне форума  
Old 15.03.2009, 19:51
dianasanna
Мама-профи

ой...уморила Все верно ребенок сказал. Супржеские отношения омрачены бытом и вся романтика съедается, а вот любОвник...это весч Какой там секс с мужем[/QUOTE]

Ага, только это, похоже не ее наблюдения: у Стаси папы нет. Мы подозреваем, что это ее одноклассница ей тайны своей семьи рассказывает)
dianasanna вне форума  
Old 15.03.2009, 20:04
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

dianasanna , смотрю у вас тоже - ВЕСЕЛУХА!!!!
к мужу приехал друг. Вечер был пивной , поэтому положила их на кухне. Вдвоем спать веселее, да и белья стирать по-меньше...
утром Виталия заходит следом за мной на кухню.
Я видя лица мужа и друга,другие части тела под одеялом, говорю:
-Вы , прям как два яйца- одинаковых с лица!!!!
Вита с деловым и серьезным видом , проходя к столу, оглядывает лежащих на диване и заявляет:
-Мам, ты что, считать не умеешь???? два у папы + два у дяди...... , всего - четыре!
Четыре яйца!!!!
С дивана долго встать не могли ни папа, ни друг!
виталия вне форума  
Old 15.03.2009, 20:08
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, виталия, у тебя просто супер-гипер-мега логичный ребенок я представляю, что будет когда ей будет 13! А старшая тоже такая была?
Zhako вне форума  
Old 15.03.2009, 20:08
dianasanna
Мама-профи

Виталия, класс!!! Я же говорю, вам с Жако надо книжку написать про ваших звезд)))

А моя племяшка Стася как-то подслушала, как я своего мужа называю, когда никого нет. И потом у них с дедушкой такой разговор был на даче:
дед - иди на втором этаже поиграй!
Стяся - Не могу, там Гадик дрыхнет!
dianasanna вне форума  
Old 15.03.2009, 21:00
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
ой, виталия, что будет когда ей будет 13! А старшая тоже такая была?
самой страшно подумать- чтож будет!?
Нет, старшая не такая. Совершенно обычный ребенок, а теперь и подросток. Склад ума у них разный. Старшая головоломку , такую например, как "Колумбово яйцо" собирать час будет, а младшей десяти минут хватает. Да и в рассуждениях они разные. Например на вопрос почему же Антарктида самое холодное место земного шара старшая отвечает : Потому что там ,холоднее чем везде.
А младшая отвечает,что от ледников отражается солнечное тепло, что Антарктида находится в антарктическом климатическом поясе и т.д.
почему так? наверное, потому что есть пример старшего ребенка, есть к чему тянуться

dianasanna, ты права, есть у меня тетрадочка в которую я записываю все что делает и говорит Витуська. У Маруськи тоже есть, но коротенькая, записи от случая к случаю.
виталия вне форума  
Old 16.03.2009, 10:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Моему сыну сейчас 4,5 года и я очень жалею, что не записывала за ним,т.к. он у меня говрить и рассуждать начал рано, смешного хватало, но вот сейчас уже всё забылось. Из последнего:
"мама, а что я такого волшебного должен сделать, чтобы мне жена ребеночка родила?"

Лежим с ним, засыпаем. Тима спрашивает: "Мама, а собачки писают? Я -"да, писают".....пауза. "мама, а собачки какают?" Я-"да, какают. Тима- "а куда какашки деваются?" Я-"никуда, вот купим собачку, ты будешь за ней убирать". Тима- " нет, не надо собачку" через несколько минут. "Мама, а киски писают?"...... и т.д.
_devinette_ вне форума  
Old 16.03.2009, 10:52
dianasanna
Мама-профи

Катя, вам только рыбок))))))))))

А мама мне как-то про меня рассказывала, что я года в 4 всем гостям рассказывала про страшный "конфеточный диабет", чтобы они конфеты не ели и мне больше оставили.

Лет в 6-7 я заявила всем родным, что "НИ-ЗА-ЧТО не выйду замуж, потому что не хочу стареть". Во логика! Взрослые тогда подумали, что я имею ввиду переживания, которые старят женщину, если муж плохой. Но мой мозг работал в другом направлении: все принцессы в сказках незамужние и молодые, а почти все королевы замужем и старые.

Потом еще был случай, когда меня деревенские дети научили матерным словам и рассказали, что делают жуки, когда сидят друг на друге, и я пошла просвещать бабушку лет в 8. Бабушка выходит на усад: ну что, девчонки, много колорадских жуков на картошке? Я: Полно, вон сидят, еб..ся! Значения этого слова я, кстати, не знала, но мне попало.
dianasanna вне форума  
Old 16.03.2009, 10:59
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я как в эту темку зайду,так все!Подстолом катаюсь!
ну детки уморили!!!!
Урсула вне форума  
Закрытая тема