![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, жгут малыши!
![]() ![]() ![]() Наша только начинает! Недавно купались с ней вместе, она на грудь мне показывает: С удовольствием своих знаний: тити, тити, тити. Мама - босие, у меня маааенькие. Потом задумалась и с повелительной интонацией: мама, сними тити! ![]() Чем помешали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока только о племянниках могу писать, но они жгут))
Денис (когда было 7 лет) Едем в машине на дачу. По дороге проезжаем памятник ВОВ, где возле стеллы и плиты с фамилиями погибших раньше стоял танк времен войны. На этот раз танков было два, на что мой папа (он же дед) сразу обратил внимание детей: - Ребят, смотрите: второй танк поставили! Денис (с ноткой трагизма в голосе) – ЭХ, ЕЩЁ ОДИН ТАНКИСТ ПОГИБ… Стася (когда было 6 лет) Любимый дед лежит на диване с опухшей ногой. Бабушка - Стасюша, ты по деду сегодня не прыгай. Видишь, у него нога болит. Стася - А почему болит? Б - Он на даче трубу чистил на крыше... Стася (изумленно)- Что, ногой? Пошла в 1 класс. Показывает мне прописи. Я - Стась, ну что ж у тебя так все криво-то? Стася, вздохнув, - Не в себе была... Со Стасей вообще было очень много приколов. Но период, когда ребенок пошел в первый класс, я вспоминаю с содроганием. Мы начали очень интересоваться сексом под влиянием одной подружки из неблагополучной семьи. Делает "мейк-ап" 74-летней прабабушке... Прабабушка: Стасенька, ты меня сильно только не крась, а то приду домой, а дедушка меня не узнает и выгонит. Стася: Выгонит - другого найдешь! - А мне другой дедушка не нужен. Я этого люблю. - Вы с ним что, и сексом занимаетесь??? Дедушка (инструктор вождения) разговаривает по телефону с ученицей: "Ну что ж ты, милая моя! Я же тебя предупреждал..." Стася (тихо): "Милая??? У него что, любовница есть?" В разговоре ляпнула что-то про секс… Бабушка – Стась, а ты хоть знаешь, что такое секс? Лучше бы она не спрашивала… Стася – Секс – это когда муж уходит пить с друзьями водку, а жена приглашает любовника. Они раздеваются, целуются и обнимаются... Бабушка, слегка смутившись, – А почему именно любовник? А если они муж и жена? Стася – А, ну тогда они еще и трахаются!!! Все в ауте, застыли с открытыми ртами. Бабушка в полуобмороке. В разговор вступает Стасина мама, чтобы как-то спасти ситуацию. Мама – А что значит «трахаются»? Стася – Этого я, мама, сама не поняла. Дерутся, что ли… |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Перечитала всю тему, валяюсь под столом))))))
Девчонки, какие они у вас у всех смешные! А про Виту и Петра можно книгу писать)))))))) Вспомнила еще про сынишку подруги. Когда ему было 5 лет, подруга оставила его со мной на весь день. Пошли мы гулять, он все куда-то убегает от меня. Я ему замечание сделала. Не слушается. Снова замечание. Ноль внимания. Я его подзываю к себе и серьезно так говорю: "Ваня, ты почему меня не слушаешься?" - Я просто пошутил, - был мне ответ. - Ваня, ты очень много шутишь в последнее время. Вечером приехала его мама и спрашивает: "Вань, как ты себя вел?" Ребенок потупил взгляд и молчит. Я не могу понять, в чем дело: все было хорошо, а про наш разговор на улице я уже забыла, ничего страшного же не было... Мама - Вань, ну рассказывай...Как вел себя? Ваня - Ну....(закатив глазки)...в целом неплохо... - Что "значит в целом"? - Шутил много!!! Мама с круглыми глазами наблюдала, как я катаюсь по полу и всхлипываю от смеха. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, только это, похоже не ее наблюдения: у Стаси папы нет. Мы подозреваем, что это ее одноклассница ей тайны своей семьи рассказывает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
dianasanna , смотрю у вас тоже - ВЕСЕЛУХА!!!!
к мужу приехал друг. Вечер был пивной , поэтому положила их на кухне. ![]() ![]() утром Виталия заходит следом за мной на кухню. Я видя лица мужа и друга,другие части тела под одеялом, говорю: -Вы , прям как два яйца- одинаковых с лица!!!! Вита с деловым и серьезным видом , проходя к столу, оглядывает лежащих на диване и заявляет: -Мам, ты что, считать не умеешь???? два у папы + два у дяди...... , всего - четыре! Четыре яйца!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Виталия, класс!!! Я же говорю, вам с Жако надо книжку написать про ваших звезд)))
А моя племяшка Стася как-то подслушала, как я своего мужа называю, когда никого нет. И потом у них с дедушкой такой разговор был на даче: дед - иди на втором этаже поиграй! Стяся - Не могу, там Гадик дрыхнет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
самой страшно подумать- чтож будет!?
Нет, старшая не такая. Совершенно обычный ребенок, а теперь и подросток. Склад ума у них разный. Старшая головоломку , такую например, как "Колумбово яйцо" собирать час будет, а младшей десяти минут хватает. Да и в рассуждениях они разные. Например на вопрос почему же Антарктида самое холодное место земного шара старшая отвечает : Потому что там ,холоднее чем везде. А младшая отвечает,что от ледников отражается солнечное тепло, что Антарктида находится в антарктическом климатическом поясе и т.д. почему так? наверное, потому что есть пример старшего ребенка, есть к чему тянуться dianasanna, ты права, есть у меня тетрадочка в которую я записываю все что делает и говорит Витуська. У Маруськи тоже есть, но коротенькая, записи от случая к случаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моему сыну сейчас 4,5 года и я очень жалею, что не записывала за ним,т.к. он у меня говрить и рассуждать начал рано, смешного хватало, но вот сейчас уже всё забылось. Из последнего:
"мама, а что я такого волшебного должен сделать, чтобы мне жена ребеночка родила?" Лежим с ним, засыпаем. Тима спрашивает: "Мама, а собачки писают? Я -"да, писают".....пауза. "мама, а собачки какают?" Я-"да, какают. Тима- "а куда какашки деваются?" Я-"никуда, вот купим собачку, ты будешь за ней убирать". Тима- " нет, не надо собачку" через несколько минут. "Мама, а киски писают?"...... и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Катя, вам только рыбок))))))))))
А мама мне как-то про меня рассказывала, что я года в 4 всем гостям рассказывала про страшный "конфеточный диабет", чтобы они конфеты не ели и мне больше оставили. Лет в 6-7 я заявила всем родным, что "НИ-ЗА-ЧТО не выйду замуж, потому что не хочу стареть". Во логика! Взрослые тогда подумали, что я имею ввиду переживания, которые старят женщину, если муж плохой. Но мой мозг работал в другом направлении: все принцессы в сказках незамужние и молодые, а почти все королевы замужем и старые. Потом еще был случай, когда меня деревенские дети научили матерным словам и рассказали, что делают жуки, когда сидят друг на друге, и я пошла просвещать бабушку лет в 8. Бабушка выходит на усад: ну что, девчонки, много колорадских жуков на картошке? Я: Полно, вон сидят, еб..ся! Значения этого слова я, кстати, не знала, но мне попало. |
![]() |