Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 14:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Глючит не то слово
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2011, 14:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А у моего в понедельник следующий, вот думаю какой сюрприз ему сделать.
и что думаешь? я ничего умнее не придумала,чем тортик испечь. тем более он у меня очень любит,когда я не покупную выпечку,а самодельную на стол ставлю
Viva вне форума  
Old 18.04.2011, 14:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
а еще,девочки,можно поподробнее насчет майской встречи. какого числа и кто будет. я очень хочу с вами,жду решение мужа
1 мая у Ирины на даче, 40 км. от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ориентировочно часов в 12, ближе к дате обговорим точнее.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 15:00
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
1 мая у Ирины на даче, 40 км. от МКАД по Симферопольскому шоссе. Ориентировочно часов в 12, ближе к дате обговорим точнее.
ок,спасибо. много народу уже насобиралось?
Viva вне форума  
Old 18.04.2011, 15:05
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

пришла с прогулки моя доченька,пойду пообедаю и к своей принцессе,развлекать
тем более пузяка просто тормоз,надеюсь,вечерком заглянуть
Viva вне форума  
Old 18.04.2011, 15:09
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и что думаешь? я ничего умнее не придумала,чем тортик испечь. тем более он у меня очень любит,когда я не покупную выпечку,а самодельную на стол ставлю
Наверное с утра порадую завтраком,т.к. вечером планирует на работе отмечать
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2011, 15:17
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А у нас 20 числа 4-х летие свадебное
Вот не знаю что мужу подарить, т.к. денег почти нет посоветуйте что нибудь
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2011, 15:26
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
ок,спасибо. много народу уже насобиралось?
Едут точно : Haim, fxmalishka, -STELLA- и я. Под вопросом : Mango, Маруся и ты.
Maryana вне форума  
Old 18.04.2011, 15:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики!
прочитать вас за 3 дня нет сил пока
Так что у кгог датки - поздравляю!
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Juliasha вне форума  
Old 18.04.2011, 15:28
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы были в бассейне, приехали в 11-25, а в 11-20 Тимоха заснул. Сидела в машине, нам надо было к 12, т.к. в 11 Михайлов. В 11-30 подъезжает Стас с ребенком и няней, они опоздали. Я позвонила маме, она говорит, пусть Тимошка спит зайдете позже. В итоге пошли в 12-10. Переоделсь, Тимохе одела специальный памперс. Зашли тренет Татьяна предложила первое время начинать с джакузи, там вода теплая. Дочка Михайлова еще 10-15 мин. с нами играла, Тимоха сначала расплакался, а потом с Иванной разыгрался. Когда в большой басейн пошли Тимоха дрожал
Haim вне форума  
Old 18.04.2011, 15:34
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я, Я, очень хочу!!! уже искала себе компанию...Юляша будет закзаывать,вроде,Света тоже хотела и еще Ира,по-моему. думаю,таким составом наберем нужную сумму
Меня не забудьте!!! Я несколько закажу!!!

Цитата:
а еще,девочки,можно поподробнее насчет майской встречи. какого числа и кто будет. я очень хочу с вами,жду решение мужа
Все вопросы к Маше ст., я сама не знаю, кого ждать
Aimy вне форума  
Old 18.04.2011, 15:44
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А у кого дети перешли на один сон?
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2011, 15:44
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

привет!
у всех,кого были датки-поздравляю!
какие новости?
Небо вне форума  
Old 18.04.2011, 15:45
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Вова у тебя 1 раз спит?

я Одэю сегодня после обеда положила спать. не знаю как вечером будет,но кажется она может обойтись 1 сном днём!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2011, 15:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вова у тебя 1 раз спит?

я Одэю сегодня после обеда положила спать. не знаю как вечером будет,но кажется она может обойтись 1 сном днём!
Один раз уже было, что был один сон. Сегодня похоже тоже будет один сон - спит уже почти 2 часа.
Оксанчик вне форума  
Old 18.04.2011, 15:48
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Один раз уже было, что был один сон. Сегодня похоже тоже будет один сон - спит уже почти 2 часа.
взрослеют наши детки!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2011, 15:48
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А у нас 20 числа 4-х летие свадебное
Вот не знаю что мужу подарить, т.к. денег почти нет посоветуйте что нибудь
организуй дома романтический ужин, приготовь че-нить вкусненькое, что редко готовишь. Будут деньги - будете дарить подарки
Juliasha вне форума  
Old 18.04.2011, 16:07
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим два раза, а то и три иногда
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
организуй дома романтический ужин, приготовь че-нить вкусненькое, что редко готовишь. Будут деньги - будете дарить подарки
Я вот тоже про это подумала, думаю что ему будет приятно .Спасибо Юлечка.
Yle4k@ вне форума  
Old 18.04.2011, 16:08
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настю с 10ми!
mama Yo вне форума  
Old 18.04.2011, 16:10
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интересно, это только у нас такой ураган?! Пошли с Максом гулять, еле как открыла дверь из подъезда выйти, ветер такой, что реально ураган. Выхожу, бабулька идет, говорит лучше бы вы обратно домой шли, я еле дошла, с ног сбивает. И правда, у меня чуть коляску из рук не вырвало, деревья так качает, что того и гляди ветки посыпятся, и электропровод между столбами оборвало, на дорожке пешеходной валялся, я чуть не наступила. Сигнализации на машинах орут, ветер воет, в общем погуляли так 10 минут и пошли мы домой, затащила коляску на балкон, уложила ребенка. Вот и погуляли.

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы тоже перестали срыгивать где-то к 6 месяцам
Да на работе, в целом привыкла, нет той близости в коллективе, как было на прошлом месте, но мне не привыкать менять работу, так что переживу Пока сложно как следует обязанности разделить, работаем с нуля, все занимаются всем... говорю мальчику, давай банк на меня перекидывай, он "ок", а потом опять сам в банк звонит... получается глупо... ну да ладно, прорвемся
я думаю быстро втянешься, раз меняла часто. Мне что-то тоже на работу даже захотелось...

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции
не расстраивайся, поправится Стасик окончательно и поедете домой. Выздоравливайте!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение

Максим с папой классные на фото!

ну а мы как выехали с Орлеана в 16.30,туда приехали в 18.45,сестра моя там нас встретила,дождались автобуса с моими сумками,поболтала с сестрой,покормила и поменяла Одэю и поехали в Орлеан в 19.30,дома были в 22.15! а спать пошла в 1.00!!! детки в дороге нам нервы наши портими своими криками и спорами! ну и Одэя поорала от усталости! но так хорошо сьездили!
спасибо.
С удачной поездкой!

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Всем приветик! Совсем редко я стала сюда заходить... У меня вопросик: Наш Артёмка вчера три раза за весь день отступал от опоры и проходил сам где-то метр, полтора. Это считать уже что пошёл? Или пошел - это когда совсем не держась начнёт ходить?
Я наверное первое сообщение с буковками от тебя вижу, только смайлы видела Поздравляю Артёма с хождением!

Цитата:
у мужа 20 ДР, вот собралась тортик печь,думаю,если сегодня испеку,ничего что он будет до 20 стоять? а то завтра некогда,надо будет ему для работы салатики делать

у тебя замечательные мужчины!!! таких опасно одних отпускать

Лен,а он каждое кормление срыгивает или 1-2 раза за день? и пахнет как срыгивание,с кисляком или просто еда?
Алесь, я думаю с тортиком ничего не будет, если там не много крема будет у тебя. Как там Амина?
Спасибо, я и не пускала, мы втроем гуляли
Срыгивает не каждое кормление, да и не после кормления сразу, а через 1-2 часа, 1-2 раза в день, сегодня вот пока один раз было. Пахнет кисляком, с желудочным соком в общем.

Цитата:
Мы то 1 раз спим, то 2, видимо мы в процессе перехода
Elena вне форума  
Закрытая тема