Интересно, это только у нас такой ураган?!

Пошли с Максом гулять, еле как открыла дверь из подъезда выйти, ветер такой, что реально ураган. Выхожу, бабулька идет, говорит лучше бы вы обратно домой шли, я еле дошла, с ног сбивает. И правда, у меня чуть коляску из рук не вырвало, деревья так качает, что того и гляди ветки посыпятся, и электропровод между столбами оборвало, на дорожке пешеходной валялся, я чуть не наступила. Сигнализации на машинах орут, ветер воет, в общем погуляли так 10 минут и пошли мы домой, затащила коляску на балкон, уложила ребенка. Вот и погуляли.
Цитата:
Сообщение от Aimy
Мы тоже перестали срыгивать где-то к 6 месяцам 
Да на работе, в целом привыкла, нет той близости в коллективе, как было на прошлом месте, но мне не привыкать менять работу, так что переживу  Пока сложно как следует обязанности разделить, работаем с нуля, все занимаются всем... говорю мальчику, давай банк на меня перекидывай, он "ок", а потом опять сам в банк звонит... получается глупо... ну да ладно, прорвемся 
|
я думаю быстро втянешься, раз меняла часто. Мне что-то тоже на работу даже захотелось...
Цитата:
Сообщение от Ugolek
Девочки спасибо! Был обход,нас не выписали,я прям растроилась. Сказала что в среду,ну да ладно, главное чтобы Стасу было хорошо! От лекарств его уже рвет,врач сказала что можно их не давать,оставили уколы и ингаляции
|
не расстраивайся, поправится Стасик окончательно и поедете домой. Выздоравливайте!
Цитата:
Сообщение от source
Максим с папой классные на фото!
ну а мы как выехали с Орлеана в 16.30,туда приехали в 18.45,сестра моя там нас встретила,дождались автобуса с моими сумками,поболтала с сестрой,покормила и поменяла Одэю и поехали в Орлеан в 19.30,дома были в 22.15! а спать пошла в 1.00!!! детки в дороге нам нервы наши портими своими криками и спорами! ну и Одэя поорала от усталости! но так хорошо сьездили!
|
спасибо.
С удачной поездкой!
Цитата:
Сообщение от К@терин@
Всем приветик! Совсем редко я стала сюда заходить... У меня вопросик: Наш Артёмка вчера три раза за весь день отступал от опоры и проходил сам где-то метр, полтора. Это считать уже что пошёл? Или пошел - это когда совсем не держась начнёт ходить? 
|
Я наверное первое сообщение с буковками от тебя вижу, только смайлы видела

Поздравляю Артёма с хождением!
Цитата:
Сообщение от Viva
у мужа 20 ДР, вот собралась тортик печь,думаю,если сегодня испеку,ничего что он будет до 20 стоять?  а то завтра некогда,надо будет ему для работы салатики делать
у тебя замечательные мужчины!!!  таких опасно одних отпускать
Лен,а он каждое кормление срыгивает или 1-2 раза за день? и пахнет как срыгивание,с кисляком или просто еда?
|
Алесь, я думаю с тортиком ничего не будет, если там не много крема будет у тебя. Как там Амина?
Спасибо, я и не пускала, мы втроем гуляли
Срыгивает не каждое кормление, да и не после кормления сразу, а через 1-2 часа, 1-2 раза в день, сегодня вот пока один раз было. Пахнет кисляком, с желудочным соком в общем.
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
А у кого дети перешли на один сон?
|
Мы то 1 раз спим, то 2, видимо мы в процессе перехода