Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 09:37
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо всем за комплименты Ярику - очень-очень приятно
А я скоро вступлю в Машин круг нелюбителей снох сегодня прям так мне стало за маму обидно - вот блин неблагодарные люди - мама с рождения племяша снохе помогает, грудного оставляли (он на ИВ с рождения), всегда и одежду покупала и игрушки, так сноха мне обмолвилась в одноклассниках - типа что я жалуюсь, что одной тяжело (ну что мы живем далеко - родни тут нет, муж на работе постоянно) - типа МНЕ ТУТ ТОЖЕ ОСОБО НИКТО НЕ ПОМОГАЕТ, так я че-то расстроилась, что я буду спорить и что-то доказывать, звоню маме поболтать, отгадайте чем мама была занята в этот момент......... короче че-то стремно так стало
Ольчик, прекрасно тебя понимаю, за маму конечно обидно, тут крутишься одна как белка, а там и помощники есть и все равно не ценят... У меня такая ситуация со свекровью, не удивляйтесь свекровь у меня чудесная женщина, очень порядочная и спокойная, с ними живут младший сын с женой и ребенком 1,5лет. И большую часть за ребенком смотрит бабушка, а мама малыша еще и недовольна..
Мы когда в гостях были у них я поражалась. Вечер, папа играет на компьютере, мама трындит по телефону, бабушка сама собирается купать ребенка (живут в деревне воды в доме нет!!!!), купает сама, потом мама одевает его на ночь и бабушка укачивает его на руках, пока не уснет, а мама в это время наводит красоту......
Оговорюсь, что свекровь невысокая худенькая и в декабре делала операцию, вот как так можно, но второй день я им высказала, превратилась в врага №1, зато мать купала ребенка вместе с бабушкойА любимая еда малыша - никогда не угадаете, бич - пакеты, мама вспоминает о еде ребенка в последний момент. Зато всем говорит каши не ест вообще - так и хочется сказать - а ты варила
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:44
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я проголосовала - подумала, что это Каролина
Мдя...... хотя бы почистили бы, прежде чем обратно взять предложили дело не в деревне, дело именно в людях
Вот именно, они нам и ходунки отдали, такие же чистые, щас сфоткаю, мужу приготовила чтоб в гараж отнес, мы не садим в них
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:47
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я проголосовала - подумала, что это Каролина
Мдя...... хотя бы почистили бы, прежде чем обратно взять предложили дело не в деревне, дело именно в людях
Блин, Оля, вот я туплю, ведь это действительно Каролинка
Наверное приступ "блондинистости", хотя я не блондинка
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:52
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки,уписаться))) закончился фотоконкурс)) и для меня был шок))) в тот день,когда я голосовала тупила галерея жутко,ну я значит на маленьких фотках всех смотрела))) и умудрилась там найти нашу Викулю А щас открыли имена отправителей фоток и я реально охренела,что не могла там Натали* найти)) Зашла в галерею,открылась фотка,а там не Вика)))) а на маленькой фотке пипец как похожа! ну или мне так кажется... Вот тут гляньте http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=246&page=3 фото №32. Я надеюсь Наташа на меня не обидится,что я их перепутала...
общее что то есть
Натали* вне форума  
Old 19.04.2011, 09:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

всем привет!!! Ну на маленькой фотке я не могла рассмотреть мальчик или девочка вижу блондистые волосики,подумала,что Викуля На большой конечно не похоже...

Да,на №9 действительно Каролиночка Я ее по прическе узнала Я видимо всех по прическе смотрела поэтому Викулю умудрилась там найти А Артемку я тоже не узнала Блин,эти мелкие фотки ни хрена не открывались

Pupe вне форума  
Old 19.04.2011, 10:16
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Ольчик, прекрасно тебя понимаю, за маму конечно обидно, тут крутишься одна как белка, а там и помощники есть и все равно не ценят... У меня такая ситуация со свекровью
вообще не ценят, причем она маме моей говорит - вот типа что Оля жалуется, я же тоже постоянно одна - мама у меня конечно промолчала, причем вчера они на день рождения ходили - мама сидела с внуком
Цитата:
Вот именно, они нам и ходунки отдали, такие же чистые, щас сфоткаю, мужу приготовила чтоб в гараж отнес, мы не садим в них
мдя...........
Цитата:
Блин, Оля, вот я туплю, ведь это действительно Каролинка
Наверное приступ "блондинистости", хотя я не блондинка
бывает
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 10:38
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!

Девочки, а у меня у подружки тоже случай с коляской был, над которым мы с ней офигевали! Коляску ее старшей дочери попросил друг мужа. Прошло 2 года, у сестры подруги родился ребенок и вспомнили про эту злополучную коляску. Позвонили другу, узнать в каком она состоянии, думали, может потянет на еще одного малыша? Каково же было их удивление, когда их друг сообщил им, что коляску они уже давно продали! Пипец! Взяли чужую коляску попользоваться и продали! И хозяевам ничего не сказали! Подруга моя долго ходила злилась!
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2011, 10:45
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро, дорогие!

Девочки, а у меня у подружки тоже случай с коляской был, над которым мы с ней офигевали! Коляску ее старшей дочери попросил друг мужа. Прошло 2 года, у сестры подруги родился ребенок и вспомнили про эту злополучную коляску. Позвонили другу, узнать в каком она состоянии, думали, может потянет на еще одного малыша? Каково же было их удивление, когда их друг сообщил им, что коляску они уже давно продали! Пипец! Взяли чужую коляску попользоваться и продали! И хозяевам ничего не сказали! Подруга моя долго ходила злилась!
бизнес
Pupe вне форума  
Old 19.04.2011, 10:58
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
бизнес
Ну они рассуждали типа: мы думали коляска вам больше не нужна, раз вы ее нам отдали!
Ага, моя подруга такая тупая, что сама продать коляску не додумалась бы!
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2011, 11:02
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня у подружки тоже случай с коляской был, над которым мы с ней офигевали!
очень некрасиво поступили конечно
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
очень некрасиво поступили конечно
Самое обидное, что они-то себя на 100% правыми считали в этой ситуации!
Подруга моя и злилась не потому что денег жалко или коляску, просто сам поступок некрасивый. Она говорит: если бы они мне сказали что она поломалась и они ее выкинули - и то бы не так обидно было. Но продать и ничего не сказать, не спросить?
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2011, 11:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

У нас снег
Натали* вне форума  
Old 19.04.2011, 11:18
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас снег
ни фига........ вот это номер......... а что минус на улице?
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:29
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет.
Извините что не появляюсь, дел много навалилось, пересобираем документы в соц программу обеспечение жильём молодых семей...уже 3 раз 5 лет стоим в очереди, вот позвонили сказали срочно собрать, а там оч много поэтому ношусь сломя головы
ещё сессия на носу.

Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно
ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой
ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки.
и это всё буквально за несколько дней
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2011, 11:31
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас нег ночью шёл.

Оль Ярик такой модник у вас (вчера фотки смотрела) и такой взрослый уже. красавец мужчина

Так хочется Вику тоже раздеть, а то надоело это кутанье одеждой..а у нас то снег то дождь. то ветрище...
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2011, 11:35
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
это мы сегодня перед сном прогуляться ещё раз решили
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

огороды оттаяли(фон сзади )
Лена, Ванюшка такой милый, желаю чтобы он тебе по-скорее выпсаться дал и себе тоже этого желаю
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2011, 11:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Извините что не появляюсь, дел много навалилось, пересобираем документы в соц программу обеспечение жильём молодых семей...уже 3 раз 5 лет стоим в очереди, вот позвонили сказали срочно собрать, а там оч много поэтому ношусь сломя головы

Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно
ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой
ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки.
и это всё буквально за несколько дней
Викуля молодец а квартира это хорошо
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Оль Ярик такой модник у вас (вчера фотки смотрела) и такой взрослый уже. красавец мужчина

Так хочется Вику тоже раздеть, а то надоело это кутанье одеждой..а у нас то снег то дождь. то ветрище...
Спасибо, мы сегодня опять в теплом пойдем - сегодня +10
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 11:59
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по ходу тоже похолодание идет, очень холодный ветер и такой блин сильный, деревья мне в окно долбятся

Оля Майская, вот это поступки у друзей твоей подруги, лучше б правда соврали, что сломалась

Олечка, Викулю с достижениями!!!!

Девочки, надо вас как-то различать, а то прям запутаться можно
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 12:08
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
У нас по ходу тоже похолодание идет, очень холодный ветер и такой блин сильный, деревья мне в окно долбятся

Оля Майская, вот это поступки у друзей твоей подруги, лучше б правда соврали, что сломалась

Олечка, Викулю с достижениями!!!!

Девочки, надо вас как-то различать, а то прям запутаться можно
Спасибочки.

Девочки чьи детки едят свой творог, как делаете его?
Мы покупной есть отказываемся. а на кефире кисловатый получается.
Olya-lya вне форума  
Old 19.04.2011, 12:25
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема