Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2011, 22:42
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

и я тут еще
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 22:43
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Анечка,вот видишь,все не так уж и плохо.
А это уже хорошо!

Я уже ухожу.Ждала пока белье достирается.ВСем спокойной ночи!Приятных снов!
Лисёнок вне форума  
Old 18.04.2011, 22:44
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Как классно!Здорово!А доча молодец!Нечего рассматривать,ато во всех подробностях им подавай.Надо было еще фигу для кучи.
Мне моя до 8 месяцев фигу и показывала.КАк только про пол ребенка заходил разговор,то доча поворачивалась попой,а пальчики сжимала фигой.

Поэтому летом можно уже и с пузиком походить.Буду надеяться.
молодец какая

Танюш, я увернеа что летом ты уже с пузиком будешь

Анют, молодец правильно.....не бросай не в коем разе..... согласна что денег никогда не бывает...... на жить-бытье они полюбому найдутся.... а на ЭКО вряд ли уже.... так что дерзай сейчас.... и летом тоже с пузиком будешь
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 23:00
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
молодец какая

Танюш, я увернеа что летом ты уже с пузиком будешь

Анют, молодец правильно.....не бросай не в коем разе..... согласна что денег никогда не бывает...... на жить-бытье они полюбому найдутся.... а на ЭКО вряд ли уже.... так что дерзай сейчас.... и летом тоже с пузиком будешь
ой я постараюсь не подвести. завтра к врачу и там будет видно уже хоть какая то определенность
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 23:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
ой я постараюсь не подвести. завтра к врачу и там будет видно уже хоть какая то определенность
ну ты нам хоть отпишись..... я незнаю когда я завтра сюда зайду.... но почитаю все-равно.... Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Викуля! вне форума  
Old 18.04.2011, 23:29
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну ты нам хоть отпишись..... я незнаю когда я завтра сюда зайду.... но почитаю все-равно.... Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, я вечером зайду отпишусь
Сарочка вне форума  
Old 18.04.2011, 23:43
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

глючил инетАнечка,молодец,не сдавайся!! Вика,а у нас на узи кулачок сосал)))такой ротик очаровательный)))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а я вот на сайте лазаю))заказала сандалики)) всего получилось 3500р))))) а на российском сайте 7500 стоят))) 17 мая должны прийти!!!! вот сижу сарафан выбираю,,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 08:50
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2011, 09:10
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:12
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Доброе утречко
Викуля! вне форума  
Old 19.04.2011, 09:38
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро девочки
Сарочка вне форума  
Old 19.04.2011, 09:40
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
КАтюш,прочитала про твои страхи и сомнения.Гони их прочь.ВСе будет отлично!
Спасибки. Пусть у нас все получиться в этом цикле
Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
и снова здрасте!"!!!!!Таня,муж ребенка сделал сколько лет назад?чего отказывается?страх?ну да ладно,может и правда только 2 месяца,,а ты себя проверила?хоть тест на овуляцию? девочки,вот и вика и таня то же говорят,спустит аня на квартиру и усеееее,,,,а дети это вечное,,Анечка,все наладтся))) катя,еще раз АААААПЧХИИИИИИ на тебя)))) Вика,как узи? сколько уже весите? Наташа,когда на работу?
Спасибо Олечка....все получиться Я ЗНАЮ
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 09:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утричко всем
Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Цитата:
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки
Доброе утро девочки!!!!!
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 09:48
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, скоро ж Пасха.. кто чем яички красить будет?? мы всегда шелухой красили по старинке, а нынче запастись не успели вот и думаю...
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2011, 09:52
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девчонки, скоро ж Пасха.. кто чем яички красить будет?? мы всегда шелухой красили по старинке, а нынче запастись не успели вот и думаю...
Я наклеечки клею...сейчас так много разных красивых...и краски много разной. Но шелухой мне все же нравиться больше, но мы тоже вот в этом году не запаслись.
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 09:52
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
я краску всегда покупала.И в этом году тоже краску купила
А в один год как-то решила шелухой от лука покрасить, но дома ее мало было, пошла в магазин,где лук на развес продают, и собрала шелухи в пакет,там ее огого как много было Ну и пару луковец положила для вида,что типа я за луком пришла,а не за шелухой
Чихкошка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
я краску всегда покупала.И в этом году тоже краску купила
А в один год как-то решила шелухой от лука покрасить, но дома ее мало было, пошла в магазин,где лук на развес продают, и собрала шелухи в пакет,там ее огого как много было Ну и пару луковец положила для вида,что типа я за луком пришла,а не за шелухой
вот муж мне предлагает на рынок сходить и купить етой шелухи )

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я наклеечки клею...сейчас так много разных красивых...и краски много разной. Но шелухой мне все же нравиться больше, но мы тоже вот в этом году не запаслись.
да мы тож как то шелухой больше любим.. естественнее что ль
*Умка* вне форума  
Old 19.04.2011, 10:08
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот муж мне предлагает на рынок сходить и купить етой шелухи )

да мы тож как то шелухой больше любим.. естественнее что ль
ну да...нет никакой хомии
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 10:43
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

А я что то вообще яйца не крашу и ниче не делаю. Хотя на Украине Пасха официальный праздник и Троица и они выходной день потом понедельник
Сарочка вне форума  
Old 19.04.2011, 10:48
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я вот скоро на работу буду собираться.На улице такое солнышко,что-то на работу совсем не хочется,вернее работать не хочу.Хочу на свидание.Меня муж на завтра на свидание пригласил.

Я последнее время крашу красками.И использую пакетики,которые в горячей воде оборачивают яйцо.Шелухой красила давным давно.Все время забываю ее оставлять.Да и дочка любит чтоб яйца бьыли разноцветные.Правда,для нее я не крашу,просто клеим разные наклеечки.Их сейчас столько и детские, и пасхальные, и вообще не пойми что.
Лисёнок вне форума  
Закрытая тема