|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, зайки
чего-то у меня совсем не стало времени писать, только почитать вас успеваю и все))). Лешка такой активный стал днем)). весь день проходит в играх и прогулках в субботу первый раз возили его в деревню, там вел себя просто отлично, а вот в дороге не очень((. пришлось даже останавливаться кормить)). говорят, что детки спят в машине... но я честно говоря что-то не очень этого заметила ели с Лешкой первый раз шашлык я целых два шампура заточила в кефире мариновала и совсем чуток приправы))). Лешке понравилось)). во всяком случае без последствий Нюточка, с двумя месяцами твою красотулечку а это вчера мы в коврике веселились а Ева в няньках была
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() НЮТОЧКУ И ЕЁ ДОЧКУ АЛИНОЧКУ С ДВОЕЧКОЙ!!!! ![]() Цитата:
тттт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро , красотули мои!
спасибо девочки за поздравления! Танюш, сынулька клевы такой! нам сегодня тож коврик привезут потом сфоткаемся Танюш, вы уже с коротким рукавом гуляете? у меня полно бодиков с коротким, но мне кажется еще прохладно нет? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ир, у нас тоже прохладно дома но у моей руки ноги- лед прямо она у меня токо в бодике тусует, без штанов а температура у нас тоже к вечеру - около 37 но вот - руки ноги...ледяные а после прогулки теплые и после сна под одеялком тоже тепленькие а вот после сразу холоднеют |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ир, у нас тоже прохладно дома но у моей руки ноги- лед прямо она у меня токо в бодике тусует, без штанов а температура у нас тоже к вечеру - около 37 но вот - руки ноги...ледяные а после прогулки теплые и после сна под одеялком тоже тепленькие а вот после сразу холоднеют |
|
|
|