![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас на работе разозлили!! говорят, а свози-ка пациента на консультацию в противотуберкулезный диспансер!! на мой заметный НЕвосторг от этого, заведующий сказал, ну там же тоже беременные как-то работают!!
но я сказала, что НЕ ПОЕДУ!! они там, может, и работают - их право, и это, конечно, и не так страшно и ездила я туда неоднократно до Б, но идите лесом - зачем мне сейчас-то рисковать?!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
именно поэтому я села на больничный с февраля...тоже как вспомню аж дрожь пробивает...хорошо что я не треплю себе нервы с этой работой)))вот осталось совсем чуть-чуть с 2 мая ухожу в отпуск на месяц, а там декрет...блин и вес-таки, как быстро время идет...сегодня утром муж, когда собирался на работу, он всегда пузик целует, тоже говорит, а ведь пару месяцев назад ты не была пузатиком таким)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да не позавидуешь...но учеба это святое....сама еле-еле 6 лет отпахала кое-как, вот дипломчик еду на сл.недельке получать)))зато когда все сдашь облегчение будет))) и малыш будет гордиться умной мамочкой))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я не могла на больничный уйти, так как я руководитель отдела, правая рука шефа. Сейчас, вот, он в отпуске был три недели, я вообще сама всем рулила. Вот как тут уйти? Работаю в организации с самого начала, так что взять и кинуть дело не могу. Но через четыре недели, дорогие мои коллеги, уж как хотите, а я сваливаю нафик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |