![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вы то чего ждёте???у вас есть своя невеста???а то отбьете ещё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
мой вот сегодня во время прогулки мне устроил концерт,даже незнаю сколько раз я его из коляски ловила ![]() в слинге лицом к маме ему уже не интересно а на бедре в рюкзачке я разобраться не могу,вот написала тут на форуме может кто подскажет,шарф не прокатит,потому что мы то ногами бежим,то на руки просимся,матать и разматывать бесконечно я не готова |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Погуляли мы - меня на час хватило - в голове можно в песочнице играть - когда же этот ветер прекратиться
![]() ужас, эти еще хлеще - вообще выбросили ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() она приехала уже - писала в контакте ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с улицы вернулись, решила немного выйти, несмотря на ветер, хоть до магазина прогуляться, пошли без коляски. Назад вышли начал дождик накрапывать, мы быстрей и он быстрее. В общем чуть намокли, но самое интересное Настя ухахатывалась, я почти бегу, а она голову запрокидывает и дождь ловит и смеется
![]() ![]() Кстати мы уже пьем вовсю из трубочки сок, очень нам Агуша нравиться, только я коробку поддерживаю, а то она ручками давит и обливается ![]() Сейчас месяки пришли, первые, а я то понять не могла че живот поднывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про то что лучшее развитие в этом возрасте - это ползанье куда хочу и смотрю что хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думаю-идти ещё раз гулять или нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ларочка, у меня тоже первые месяки пришли! но у меня наоборот совсем безболезненные, как никогда и мало как-то...вот бы всегда так было! Про то что дети кричат: Миша орет у меня, как безумный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)))
Матвея, Алона и Михаль с датками!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
именно так мы едим |
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Тогда я тоже с кашей поэкспериментирую, но наверное завтра, мы сейчас за ужином вместе со всеми суп навернули ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
уффф!!!мы нагулялись,вообще стараемся гулять 2 раза в день часа по полтора...мне интересно с ним,то курочек посмотрим,то птичек,сегодня качались на уличных качельках ещё с одним карапузом...
мой звонил,сказал что завтра на Тулу,послезавтра в Москву,а следом на трое суток на дежурство...вот я счастливая |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет дево4ки..
пока стефани9 мен9 не трогает,рассказblваю вам веселую историю в журнале ералаш... как помните мbl оту4ились от сиси и спать стали в своей кроватке(по4ти до утра) жили не тужили так на прот9жении трех недель... как вдруг стефани9 стала присасblватьс9 к моим рукам и оставл9ть синие засосbl(больно даже) потом она стала целитьс9 на щеку...и успешно присасblвалась к моей щеке.... О_о а все из-за 4его???? 9 расслабилась и по9вилась перед стефанией в кофто4ке с декольте...(как она сразу все вспомнила.................) потом стала но4ью на руках кататьс9 по 4асу...не меньше... и просblпатьс9 по три раза за но4ь ...и все это сопровождает диким визгом... однаждbl мне захотелос застрелитьс9 и 9 дала ей грудь... как неожиданно она за4мокала и закрblла глаза..... молока как вbl понимаете там нет...есть пару капелек и те кислblе.... пока с 6-ти утра 4-ую но4ь спим с сисей во рту.... 9 набираюсь сил перед новblм отлу4ением.... ужас дево4ки.... всего лишь одна провокаци9... и на тебе... мен9 от футболок уже тошнит... скоро с кожей срастетс9.... а еще Стефани9 пblтаетс9 сделать себе режим просblпани9 в 6 утра... ладно в 7... НО в 6 утра... 9 не перенесу..... |
![]() |