Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 14:13
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
вы меня с Аринкой чуток успокоили,т.к тоже подкачиваете.Думаю кроватку рядом с нашей кроватью поставить,а то я всю ночь прыгаю и злющая под утро беру Егора к себе.Тоже прочитала в статье,что с началом хождения у деток бывают проблемы со сном,эмоции перехлёстывают,может и правда
а кровати мы ещё 2 месяца назад сдвинули, наверно, это не очень правильно, но мне так значительно удобней, как потом отучать буду, не знаю, подумаю об этом потом
Маришкин вне форума  
Old 19.04.2011, 14:13
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще мы нелюбим кататься в коляске, это постоянные вопли... вот тогда -то мне тоже стыдно на улице)))))
Naniti вне форума  
Old 19.04.2011, 14:17
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
ну у меня кричит, когда мы все разговариваем между собой , а на нее не обращаем внимания, или как буд-то кому-нибудь хочет сказать что-то, но не может и тогда смотрит прямо в глаза и кричит..... и.т.д
Ой, девочки, иногда эмоции переполняют, как же здорово, что у нас есть наши малыши
Маришкин вне форума  
Old 19.04.2011, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как-то затянулось это перевозбуждение ещё поражаюсь,что Егор стал спать днём 2.5 часа +2 часа,может он так высыпается днём,что ночью поэтому плохо спит?
однозначно,Ларис
Цитата:
очень-очень ждём
вы то чего ждёте???у вас есть своя невеста???а то отбьете ещё (шуууучуууу )
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
а кровати мы ещё 2 месяца назад сдвинули, наверно, это не очень правильно, но мне так значительно удобней, как потом отучать буду, не знаю, подумаю об этом потом
прям как Скарлет в унесенных ветром---я подумаю об этом завтра
Цитата:
а еще мы нелюбим кататься в коляске, это постоянные вопли... вот тогда -то мне тоже стыдно на улице)))))
слинг не используете на улицу???

мой вот сегодня во время прогулки мне устроил концерт,даже незнаю сколько раз я его из коляски ловила а пристёгнутый ваще не сидит,орёёёт...
в слинге лицом к маме ему уже не интересно а на бедре в рюкзачке я разобраться не могу,вот написала тут на форуме может кто подскажет,шарф не прокатит,потому что мы то ногами бежим,то на руки просимся,матать и разматывать бесконечно я не готова
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 14:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Натусь, ты просто появляйся, чтоб мы тебя не теряли, а то вон Люся уже давно на связь не выходила

Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?
Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?????
Именно так мы и делаем
Оля Майская вне форума  
Old 19.04.2011, 16:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Погуляли мы - меня на час хватило - в голове можно в песочнице играть - когда же этот ветер прекратиться
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас тоже так было
ужас, эти еще хлеще - вообще выбросили
Цитата:
Девочки,у меня Егор как пошел ( с поддержкой),так перестал спать ночью нормально,до такой степени всё запущено,что думаю везти его к невропатологу,его во сне что-то тревожит,он крутится,стонет.А с этим ветром вообще всю ночь не спал Раньше вообще проблем со сном не было,спал всю ночь отлично
правда наверное эмоции захлестывают
Цитата:
и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.
ждем-с фоток
Цитата:
Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
ээээ мой не сидит и не играет - тупо везде лезет
Цитата:
А Люся ведь на Украину собиралась, может у нее там нет инета...
она приехала уже - писала в контакте
Цитата:
как-то затянулось это перевозбуждение ещё поражаюсь,что Егор стал спать днём 2.5 часа +2 часа,может он так высыпается днём,что ночью поэтому плохо спит?
мы тоже стали днем больше спать, но ночью все равно спит как и раньше ттт
Violochka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:49
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы с улицы вернулись, решила немного выйти, несмотря на ветер, хоть до магазина прогуляться, пошли без коляски. Назад вышли начал дождик накрапывать, мы быстрей и он быстрее. В общем чуть намокли, но самое интересное Настя ухахатывалась, я почти бегу, а она голову запрокидывает и дождь ловит и смеется

Кстати мы уже пьем вовсю из трубочки сок, очень нам Агуша нравиться, только я коробку поддерживаю, а то она ручками давит и обливается

Сейчас месяки пришли, первые, а я то понять не могла че живот поднывает
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:52
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки хотела спросить, ваши дети самостоятельно как играют спокойно сидят? у нас это как шило в попе, и ползем куда-то и все трогаем и еще кричим (просто как буд-то так выражает свои эмоции). Ваши детки кричат?
Мы тоже кричим, просто внимание привлекаем или когда теряет в квартире и не знает куда ползти, как крикнет - кто-нибудь да отзовется
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про то что лучшее развитие в этом возрасте - это ползанье куда хочу и смотрю что хочу
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 16:58
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы с улицы вернулись, решила немного выйти, несмотря на ветер, хоть до магазина прогуляться, пошли без коляски. Назад вышли начал дождик накрапывать, мы быстрей и он быстрее. В общем чуть намокли, но самое интересное Настя ухахатывалась, я почти бегу, а она голову запрокидывает и дождь ловит и смеется

Кстати мы уже пьем вовсю из трубочки сок, очень нам Агуша нравиться, только я коробку поддерживаю, а то она ручками давит и обливается

Сейчас месяки пришли, первые, а я то понять не могла че живот поднывает
ни чего себе

я вот тоже думаю-идти ещё раз гулять или нет
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 17:45
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Детки чудесные у всех Такие очаровательные!!! Как с картинки

Ларочка - какая интересная и полезная статья, читала с упоением
Лейла вне форума  
Old 19.04.2011, 17:51
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Ларочка, у меня тоже первые месяки пришли! но у меня наоборот совсем безболезненные, как никогда и мало как-то...вот бы всегда так было!

Про то что дети кричат: Миша орет у меня, как безумный просто сидит и кричит и ржет над этим, ему видно нравится, что он такие громкие звуки издает. Я его ругаю, а он от этого еще больше веселится
Милочка Кло вне форума  
Old 19.04.2011, 18:02
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

А мы не сказать, чтобы орем, но звук "А" постоянно издаем)) причем с разной интонацией.
Лейла вне форума  
Old 19.04.2011, 18:03
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Приветики)))
Матвея, Алона и Михаль с датками!!!

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки сижу сейчас и ржу сама над собой, иногда я реально веду себя как "блондинка" .
И у меня бывают такие приступы, Ольчик повеселила

Цитата:
Вот именно, они нам и ходунки отдали, такие же чистые, щас сфоткаю, мужу приготовила чтоб в гараж отнес, мы не садим в них
трындец

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет.
Извините что не появляюсь, дел много навалилось, пересобираем документы в соц программу обеспечение жильём молодых семей...уже 3 раз 5 лет стоим в очереди, вот позвонили сказали срочно собрать, а там оч много поэтому ношусь сломя головы
ещё сессия на носу.

Вика буквально за неделю так изменилась, мы всё показываем пальчиком, вот что не спроси, всё находит глазками и пальчиком показывает, если ей что-то нужно, тоже пальчиком. так прикольно
ещё мы любм делиться, обязательно с папой и с мамой поделимся едой
ладушки играем, танцуем, показываем носик, глазки.
и это всё буквально за несколько дней
Сколько всего нового умеете, умнички

Цитата:
и еще я подстригла Каролине челку, теперь она такая классная!!! потом скину фотку.
ждем фоток!

Цитата:
Мы очень любим покричать, поскандалить

Цитата:
Девочки, кто кормит на ночь малышей кашей, когда вы ее даете до купания или после?
Хочу с Настей так попробывать, может ночью дольше перерыв будет, но после купания я вряд ли засуну ей ложку с кашей, тогда кормить кашей до купания ,а после сисю в зубы и спать?????
именно так мы едим
Murzikk вне форума  
Old 19.04.2011, 18:34
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Детки чудесные у всех Такие очаровательные!!! Как с картинки

Ларочка - какая интересная и полезная статья, читала с упоением
Мне тоже очень нравиться, все разумно и просто
Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Ларочка, у меня тоже первые месяки пришли! но у меня наоборот совсем безболезненные, как никогда и мало как-то...вот бы всегда так было!
Как хорошо без них было!!!! Я мужу говорю, мож еще забеременеем, он правда посмотрел на меня как на сумасшедшую
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Приветики)))
Матвея, Алона и Михаль с датками!!!
именно так мы едим
Тогда я тоже с кашей поэкспериментирую, но наверное завтра, мы сейчас за ужином вместе со всеми суп навернули
Ларочка вне форума  
Old 19.04.2011, 19:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уффф!!!мы нагулялись,вообще стараемся гулять 2 раза в день часа по полтора...мне интересно с ним,то курочек посмотрим,то птичек,сегодня качались на уличных качельках ещё с одним карапузом...
мой звонил,сказал что завтра на Тулу,послезавтра в Москву,а следом на трое суток на дежурство...вот я счастливая
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 22:43
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а чего это,никого нет чтоли
habiba2009 вне форума  
Old 19.04.2011, 23:35
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

я тута)))
Murzikk вне форума  
Old 19.04.2011, 23:37
Murzikk
Мама-чайник

Хорошие статьи про выбор первой обуви для деток, мнение ортопедов
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Murzikk вне форума  
Old 20.04.2011, 08:14
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет дево4ки..
пока стефани9 мен9 не трогает,рассказblваю вам веселую историю в журнале ералаш...

как помните мbl оту4ились от сиси и спать стали в своей кроватке(по4ти до утра) жили не тужили так на прот9жении трех недель...
как вдруг стефани9 стала присасblватьс9 к моим рукам и оставл9ть синие засосbl(больно даже)
потом она стала целитьс9 на щеку...и успешно присасblвалась к моей щеке.... О_о
а все из-за 4его???? 9 расслабилась и по9вилась перед стефанией в кофто4ке с декольте...(как она сразу все вспомнила.................)
потом стала но4ью на руках кататьс9 по 4асу...не меньше... и просblпатьс9 по три раза за но4ь ...и все это сопровождает диким визгом...
однаждbl мне захотелос застрелитьс9 и 9 дала ей грудь...
как неожиданно она за4мокала и закрblла глаза.....
молока как вbl понимаете там нет...есть пару капелек и те кислblе....
пока с 6-ти утра 4-ую но4ь спим с сисей во рту....
9 набираюсь сил перед новblм отлу4ением....
ужас дево4ки....
всего лишь одна провокаци9...
и на тебе...
мен9 от футболок уже тошнит... скоро с кожей срастетс9....
а еще Стефани9 пblтаетс9 сделать себе режим просblпани9 в 6 утра...
ладно в 7... НО в 6 утра... 9 не перенесу.....
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 20.04.2011, 08:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Юляшка_164 вне форума  
Закрытая тема