|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хотелось бы верить..........а вроде было уже такое одно время........ Машуля,аууууууууу,может узнаешь у модераторов в чем дело? Ты давненько уже здесь тусуешься.... Много народу было? А унас бы не выбежали.........такие пофигисты все.Хотя 4 года проработала я не пользовалась и не буду,не хочу лишние лекарства давать |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хи-хай) Привет, то есть всем) Уф) Ну, значится усьо) Терь мы с Марь Санной вроде как окончательно с тырнетом - драгоценный Саныч притащил домой вай-фай
Ааааа.. Предыстория такова же ж: мы переехали на один этаж вниз.. То есть ремонт у нас на втором этаже, а мы терь арендуем на первом этаже, которая под нами)) Поэтому и вай-фай пашет... Тур-турюрюм)А предыстория предыстории такова : две недели назад, ровно в тот день кады мы должны были переезжать в другую квартиру в дугом доме, поднялся ветрюганище, а я вешала белье...Ну и мои труселя красные кааааааааак взвились.. Да каааааак опустились на балкон соседский снизу.. Я Санычу командую: давай-де, быренько за моим элементом нижнего белья.. Ну он побежал.. Сарю его нет минут 10.. 15...Через 20 возвращается довооооольный и грит: "твоим труселям будем памятник при жизни ставить, ща переезжаем вниз" и ржет) Короче, оказалось, шо у соседей под нами пустовала все это время квартиреха, и чеез ЖЭК Сашка узнал где работают хозяева, сгонял в ментовку, узнал через оных номер телефона, созвонился с ними и договорился с хозяевами о найме жилья Так шо теперь мы наслаждаемся звуками перфоратора прямо над головой.. Правда, тут нет горячей воды иотопления, шо не айс, кншн, но терпимо - банные дни у нас проходят на верху, греемся от радиатора маслянного...Благо, шо сейчас потеплело здоровски - на улице +15 в тени, так шо через недельку уже и обогрев не понадобится.. Ну вот как то так..
|
|
|