![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы были в деской вчера и там пока в очереди сидели, шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну , 2-х рублевую монету проглотил, ну больше я ничего не услышала так как они прошли.вот надо ж блин. Всем приветик!!! я вас читаю, ну не успеваю писать,пока перечитаю, раз уже то никта проснулся то уже пора гулять, вообщем всем у кого датки поздравляем, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздора вливайте!!!! а мы вчера взвесили 11кг, 76 см.ну и как всегда плакал не переставая пока не ушли с поликлиники. у нас погода класс!наконец то в краснодарский край пришло тепло урааа!!!мы гуляем с 9 до 12 и потом с 17 до 20, хорошо что темнее поздно сейчас. ой нам сегодня 11 месяцев урааа!!!я и забыла совсем! |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня придатки и цервикоз кажись и эндометрит еще...жесть...понаписала она мне....короче вот:
С 1-го дня месячных Амоксиклав 625мг 2 раза в день 10 дней, метрагил капельницы 100,0 7 раз, микосист 150 мг на 1 и 7 день лечения,свечи с индометацином 100мг 20 дней в прямую кишку на ночь, тиосульфат натрия 30% струйно в вену 10 уколов, бифиформ по 1 к 3 раза в день 14 дней, после месячных: спринцивание водным раствором хлоргекседина 10 раз на ночь перед тем как свечки ставить,Свечи Полижинакс 10 дней во влагалище на ночь, затем Экофемин по 1к 2р в день 6 дней во влагалище. Барьерная контрацепция!!!!!!! Все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |