Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 22:53
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Капец цытирование мое пропало))

Маш Вовик лапулька

А это наш наряд и туфельки(только качество не очень с телефона)
НАТУСИК вне форума  
Old 19.04.2011, 23:16
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блиин бесят эти глюки пятый раз цитирую(((
НАТУСЬ платье и туфли обалденные!!!! мне очень понравилось) Софийка будет принцессой)

ИРИШ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее поправляйтесь)

Лену с Сашулькой выписали сегодня) УРА!!!

Мариш Вовик озорной такой)))) лапусик!!!!

Алиса чудо, деловушка с книжкой)

Девочки спасибо вам за поддержку думала не поймете, а у всех такие же проблеммы оказывается, а проще относится я не могу((( Моё отношение ко всему такое, я все все близко к сердцу принимаю, и всегда переживаю.. но у меня есть муж и дети а еще хорошая свекровь , Вы мои подружки... так что со всей этой бякой можно справится...
Н@стёночка вне форума  
Old 19.04.2011, 23:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

аааааааааа.............бесит-пузяка тупит.....пишешь...и для кого...для ошибки?
Европа вне форума  
Old 20.04.2011, 00:22
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитировать я так понимаю бесполезно!
Машуль. Вовик такой лапонька
Натусь, Софи будет настоящей принцессой!
Саш, я подписть твою в одноклассники утащила, моя мама точно оценит)))
Зака вне форума  
Old 20.04.2011, 00:22
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!!!!!
я умоталась Эвелина капризничает да и шастаем мы с ней целыми днями много, я наконец-то нашла покупателей на картиру и сегодня задаток получили, так что продам и забабахаю себе ремонт.
и еще мне вчера привезли платья которые я Эвочке заказала на ДР, такие классные и приятные на ощуп в них даже летом не жарко будет, теперь только определиься в каком отмечать или в двух сразу
Ириша это вам @@@@@@@@пусть сынок не болеет и найдется причина всему этому!
Мирише с Викулей @@@@@@@ и всем кому надо!
Наташ, наряд классный, читала что мне скоро посылочка придет, но ты уж меня извини отправлю в четв-пятницу пойду в загс свид-во о разводе получать и на почту зайду тебе отпралю и может свою получу, решила все в один день сделать, а то мы пешком туда мин 30 добиратся.
н
Milenna вне форума  
Old 20.04.2011, 00:24
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

еще хотела прокоментить, но это не реально аааааааааааааааааааа
Milenna вне форума  
Old 20.04.2011, 01:22
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

девчонки, спаси вас ГОСПОДИ за сочуствие и понимание....сделали нам анализ крови...все слава БОГУ хорошо...никаких восполительных процессов нет...я думала уже кт знает что....понятно что умные и трезвые мысли в голову не лезли... правда одну проблему выцарапали..у нас гемоглобин 99...кто сталкивался? мож че подскажите...?
ну почему у нас эта темпа ?
карамелькина вне форума  
Old 20.04.2011, 01:28
карамелькина
Мама-чайник

девчонки, спаси вас ГОСПОДИ за сочуствие и понимание....сделали нам анализ крови...все слава БОГУ хорошо...никаких восполительных процессов нет...я думала уже кт знает что....понятно что умные и трезвые мысли в голову не лезли... правда одну проблему выцарапали..у нас гемоглобин 99...кто сталкивался? мож че подскажите...?
карамелькина вне форума  
Old 20.04.2011, 01:43
карамелькина
Мама-чайник

приезжает сегодня мой сережа в ургентную лабораторию что б договорится за анализы..а там наши знакомые.-те которые годик отмечали 8го и мы их на биг-борде поздравляли .всей семьей и бабушки с дедушкой.привезли малую в больницу
... оказывается малая---!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!!!!

...ПРОЛЕЗЛА В ТУАЛЕТ И В УНИТАЗЕ ОТОДРАЛА ЛЕНТу ГЕЛЕВУЮ ЦВЕТНУЮ И КУСОЧЕК ПРОГЛОТИЛА....это та лента что лепят для истки унитаза...
карамелькина вне форума  
Old 20.04.2011, 06:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
уфффф слава богу) напугали... не болеть больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!! вчера терпения нехватило, хотелось всех откомментировать, но с этими глюками это было невозможно... всем спасибо за поддержку, я вас люблю девченки
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 06:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
приезжает сегодня мой сережа в ургентную лабораторию что б договорится за анализы..а там наши знакомые.-те которые годик отмечали 8го и мы их на биг-борде поздравляли .всей семьей и бабушки с дедушкой.привезли малую в больницу

...ПРОЛЕЗЛА В ТУАЛЕТ И В УНИТАЗЕ ОТОДРАЛА ЛЕНТу ГЕЛЕВУЮ ЦВЕТНУЮ И КУСОЧЕК ПРОГЛОТИЛА....это та лента что лепят для истки унитаза...
ого((( представляете что у нее в желудке сейчас??? бедное дитя((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 08:55
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:

кошмар, бедная малышка((((
а мы были в деской вчера и там пока в очереди сидели, шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну , 2-х рублевую монету проглотил, ну больше я ничего не услышала так как они прошли.вот надо ж блин.

Всем приветик!!!
я вас читаю, ну не успеваю писать,пока перечитаю, раз уже то никта проснулся то уже пора гулять, вообщем всем у кого датки поздравляем, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздора вливайте!!!!
а мы вчера взвесили 11кг, 76 см.ну и как всегда плакал не переставая пока не ушли с поликлиники.
у нас погода класс!наконец то в краснодарский край пришло тепло урааа!!!мы гуляем с 9 до 12 и потом с 17 до 20, хорошо что темнее поздно сейчас.
ой нам сегодня 11 месяцев урааа!!!я и забыла совсем!
FRIDI вне форума  
Old 20.04.2011, 09:14
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Я буквально вот прошла курс лечения ,воспаление у меня жесткое было,могу тебе написать все назначение если тебе нужно!!!
Напиши, конечно, Ксюш...А у тебя где воспаление было? У меня на ш.м.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
наконец заработало ура!!!! блин у меня Вика в 7 спать легла так и дрыхнет боюсь щас выспится и будет полночи калобродить.......
девочки а еще подкиньте мне кулачков побольше мы завтра в больницу едим к 9 утра....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
ну а это мы сейчас гуляли и папа наш попросился с нами

а я как всегда не сфоткалась с Вовиком, забыла, у нас фоток вместе почти нет
Вы помирились? Машунь, а как он объясняет свое общение с этой чучундрой? Почему ее звездочкой называет?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Капец цытирование мое пропало))

Маш Вовик лапулька

А это наш наряд и туфельки(только качество не очень с телефона)
Красивое платишко. Я заметила, кстати, Софийке очень идет красный цвет!
Цитата:

О Боже!!! Бедный малышонок? Отравился наверняка конкретно(((((
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
а мы были в деской вчера и там пока в очереди сидели, шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну , 2-х рублевую монету проглотил, ну больше я ничего не услышала так как они прошли.вот надо ж блин.

Всем приветик!!!
я вас читаю, ну не успеваю писать,пока перечитаю, раз уже то никта проснулся то уже пора гулять, вообщем всем у кого датки поздравляем, всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@выздора вливайте!!!!
а мы вчера взвесили 11кг, 76 см.ну и как всегда плакал не переставая пока не ушли с поликлиники.
у нас погода класс!наконец то в краснодарский край пришло тепло урааа!!!мы гуляем с 9 до 12 и потом с 17 до 20, хорошо что темнее поздно сейчас.
С 11 месяцами вас!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 20.04.2011, 09:16
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
У нас наконец в квартире стало попрохладнее, а то вообще жуть была...
А у меня что-то со вчерашнего вечера дико болит живот.
Ольчик80 вне форума  
Old 20.04.2011, 09:34
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Напиши, конечно, Ксюш...А у тебя где воспаление было? У меня на ш.м.
У меня придатки и цервикоз кажись и эндометрит еще...жесть...понаписала она мне....короче вот:
С 1-го дня месячных Амоксиклав 625мг 2 раза в день 10 дней, метрагил капельницы 100,0 7 раз, микосист 150 мг на 1 и 7 день лечения,свечи с индометацином 100мг 20 дней в прямую кишку на ночь, тиосульфат натрия 30% струйно в вену 10 уколов, бифиформ по 1 к 3 раза в день 14 дней, после месячных: спринцивание водным раствором хлоргекседина 10 раз на ночь перед тем как свечки ставить,Свечи Полижинакс 10 дней во влагалище на ночь, затем Экофемин по 1к 2р в день 6 дней во влагалище. Барьерная контрацепция!!!!!!! Все
ksenchik вне форума  
Old 20.04.2011, 09:42
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
к
шла мама мимо с мальчиком ему на вид года три, и по телефону кому то говрит да сделали ренген сыну 2-х рублевую монету проглотил,, !
блина((( вот детки все в рот тащат глаз да глаз только...
я вообще своих ругаю чтоб мелких деталей, копеечек не разбрасывали..

Цитата:
к.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 09:46
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:04
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Всем приветик!!!
Поздравляем вас
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

Вы помирились? Машунь, а как он объясняет свое общение с этой чучундрой? Почему ее звездочкой называет?
нет мы не помирились, в том то и дело он не как не объясняет свое поведение, сразу обвинения в мой адрес и все, а от сына теперь не отходит, я пригрозила чтоб ко мне не приезжал, захочешь увидеть - на нейтральной территории и по расписанию, так он начал приводить примеры сколько знакомых, росших без папы наркоманами стали и т.д, а когда дуре этой писал почему-то об этом не задумывался зла не хвататет
Мариша М вне форума  
Old 20.04.2011, 10:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Никитенка с 11 месяцами)))

Всем привет!!!!

Вмкульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюша нам и в правду идет красный цвет,мы сначала розовое мерили совсем не так смотрится.
НАТУСИК вне форума  
Old 20.04.2011, 10:10
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, пошла я собираться в прокуратуру, заявление писать будем с коллегами по работе на наше козлиное начальство! Буду вечером.
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема