![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Еле перечитала.
А мы все же сходили погулять, а то доча извелась вся без прогулок. На улице теплынь, +20 на солнце. Погуляли минут 40 и домой. Пришли-моментально отрубилась. Так про активность прочла-теперь буду писать макс 2 раза в день по 1 посту))) Ириша-с топотушками вас!! ![]() ![]() Настена, читаю тебя второй день и даже не знаю что написать-даже не представляю как так можно.. У меня бывали ссоры и несогласия с родителями но не так же.. Да и мама Дениса нам помогает, хотя я не ожидала да и не прошу у нее-сама присылает. Ирина (Карамелькина) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!! что же это у вас такое?? Поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Мариша М;3457853]
а у меня нет Светы в контакте ![]() Спасибо, держусь, пока его не вижу, я огурцом, а вечером скандалы и я вся в соплях Свет, а выложу эту фотку сюда, пожалуйста,я так и не пойму где там Алиса была Красотулька, такая забавная ![]() [QUOTE] Не, это не меня имеют ввиду, меня нет в контакте ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже до сих пор обида есть... Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милая,держись!!!!!Малявочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Очень конечно тяжело, но все проходит!!!Скоро будете бегать,как новенькие!!))))Не депресуй,лучше помолись Богородице!!!Она обязательно вам поможет!!!Сейчас еще и страстная седьмица - всем тяжело,период такой!!! Сноси утром в четверг в храм - пречасти малыша -это большим подспорьем будет!!!Ангела Хранителя вам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Милая,держись!!!!!Малявочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Очень конечно тяжело, но все проходит!!!Скоро будете бегать,как новенькие!!))))Не депресуй,лучше помолись Богородице!!!Она обязательно вам поможет!!!Сейчас еще и страстная седьмица - всем тяжело,период такой!!! Сноси утром в четверг в храм - пречасти малыша -это большим подспорьем будет!!!Ангела Хранителя вам!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наконец заработало ура!!!! блин у меня Вика в 7 спать легла так и дрыхнет боюсь щас выспится и будет полночи калобродить.......
девочки а еще подкиньте мне кулачков побольше мы завтра в больницу едим к 9 утра.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ага и у меня так же, аж бесит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот достали меня эти глюки на сайте!
Все процитировала - ответила и все кануло в небытие ![]() ![]() ![]() ![]() Злая как собака! Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам! |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
|
![]() |