Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 16:52
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
[CENTER][SIZE="6"][B][I][COLOR="Blue"]Коленьку и Вовочку с 11 месяцами!!! Поздравляю!!
Растите большими пребольшими и здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
УрА!!!!! поздравлЯем!!!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

думаю с нее хватит)))) у нее и так вчера уже тяжелый денек выдался, бедная все грехи наверное вспомнила.... нарвалась

да уж

так от меня наверное недалеко... спрошу у мужа... я плохо еще ориентируюсь)

ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ, НАДО ПРИДУМАТЬ КАК ЛУЧШЕ , ЧТОБ ВСЕМ УДОБНО БЫЛО!!!!! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ...........
А МНЕ ВСЕ РАВНО.. тока вечекрами я работаю, в среду ВСЯ ВАША и в выходные.... про майские пока не знаю..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет мы пришли от лора у нас все отлично мы вылечились теперь надо ехать в больницу с шишкой на брови...

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Ничего он не понял или просто не хочет показывать, "он на коне"

я тоже прочитать не успела.....Насть, но ты никакая не слабая, не каждая смогла бы выдержать такую жизнь, еще и без поддержки родителей, они тобой гордиться должны

ого как вы рано в больничку ходите

Девочки всем спасибо за поздравления, я и забыла

а мы в квартире с общим отоплением поставили батареи с кранами на входе, сейчас вот жарко, мы их перекрываем и все
и мы так-же..

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
для начала ооочень хочу рассказать свой сон...
Оль тебя касается.....короче на форуме типо ты рассказывала, что у тебя Денис поехал куда-то (название городка на Т) как-будто подработать бригадиром-шахтером...в этот момент нас заливают сверху соседи(в моей квартире) и я слышу разговор их..типо слышали...он сгорел...а экспертиза доказала, что причина смерти асфиксия....я понимаю что говорят про твоего Дениса...тут же как-то оказываюсь на улице...лежат 2 мешка...как из-под картошки...мне говорят там 2 .....
брррр какой сон... но на здоровье он и долголетие..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Привет всем! Спасибо, девочки, за поздравления с др! Дашуль, и вас с Варенькой с первым годиком!
Мы классно отметили! Яна на свой первый годик взяла и пошла)) Я так понимаю, она в любой момент бы пошла, но тут как-то очень торжественно получилось. Главное, после этого ходить перестала (то есть ходит как раньше, за палец меня держит, а без пальца опасается) Вот маленькая хитренькая!)))
Мы сейчас на даче сидим. Классно тут, но уборки полон дом.
С ГОДИКОМ ПРОШЕДШИМ ВАС... И МОЛОДЦА... моя такая-же и сама чуток ходит, но больше боится и ползет или за руку ходим..

Цитата:
Яся молодечик!!!! С топотушками вас!!! Ура!!! Скоро побежит и не догониш!!!

А это я вчера кроила куртяху доче в зале, а Алиса со мной в прятки играла, выглядывает из-за шкафа и мордульки строит!!! Во .. поймала, все зубы наши видны!!!

]
ой хитрюшка какая сладкая..

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
всем привет! пока еще вас не читала...надеюсь у всех все ок!

...у нас полный аут!!! малому вечером опять плохо стало..темпа 39...весь просто горит...начали сбивать ...через час вроде все норм..первый раз опустилась до 36.8.!!
муж пошел на дежурство.ночь...я все эти дни контролирую темпу каждые пол часа...тут уже 2 ночи пора спать...пробую-нет темпы....но думаю перемеряю...преподнимаю простынку, а МЫЛЫЙ его голенького положыл и без памперса(он утром говорит мне что предупредил,но видно мы друг-друга не поняли....)...и малой холодный такой...дыхание мне не понравилось( а темпу-высокую,низкую,норму я по дыханию уже слышу)
меряю----35.4!!!!!!!!!!!!!! а пока меряла.дышыт плохо так...медленно..и вдруг делает выдох и тишина..........сикунда,вторая,пятая...ВЕЧНОСТЬ!!! !! я его как ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
тигромама вне форума  
Old 19.04.2011, 17:07
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем добрый вечер! Еле перечитала.
А мы все же сходили погулять, а то доча извелась вся без прогулок. На улице теплынь, +20 на солнце. Погуляли минут 40 и домой. Пришли-моментально отрубилась.
Так про активность прочла-теперь буду писать макс 2 раза в день по 1 посту)))
Ириша-с топотушками вас!!
Настена, читаю тебя второй день и даже не знаю что написать-даже не представляю как так можно.. У меня бывали ссоры и несогласия с родителями но не так же.. Да и мама Дениса нам помогает, хотя я не ожидала да и не прошу у нее-сама присылает.
Ирина (Карамелькина) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
что же это у вас такое?? Поправляйтесь!!!
Ольчик80 вне форума  
Old 19.04.2011, 17:08
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:

...у нас полный аут!!! малому вечером опять плохо стало..темпа 39...весь просто горит...начали сбивать ...через час вроде все норм..первый раз опустилась до 36.8.!!
муж пошел на дежурство.ночь...я все эти дни контролирую темпу каждые пол часа...тут уже 2 ночи пора спать...пробую-нет темпы....но думаю перемеряю...преподнимаю простынку, а МЫЛЫЙ его голенького положыл и без памперса(он утром говорит мне что предупредил,но видно мы друг-друга не поняли....)...и малой холодный такой...дыхание мне не понравилось( а темпу-высокую,низкую,норму я по дыханию уже слышу)
меряю----35.4!!!!!!!!!!!!!! а пока меряла.дышыт плохо так...медленно..и вдруг делает выдох и тишина..........сикунда,вторая,пятая...ВЕЧНОСТЬ!!! !! я его как встряхнула,он дышать начал,а не просыпается... я в шоке!!! вот вам и свечи анальдим!!! я его быстренько одела не жаркую рубашечку..завернула в одеяло ( у меня овчинавоое очень хорошо держит темпу-не парит и не холодно) подогрела молочко-ЕЛЕ РАСТОРМОШИЛА !!!! он молока напислся,согрелся .меряю 36.2.....фух...утром уже 37.4 фух.....ну что это за ....елки-палки....и кум как назло в израиль улетел.........
девчонки вот вам хотите верте ,хотите нет!!!!!!!!!!!!!!!!

только кум уезжает далеко,так что там занят и менше молится за своих близких...или ОЧЕНЬ сильно заболевает---так НА!!!!!
ВОТ ВАМ И МОЛИТВА..ее не видем,а сила и действие...

...так имысли негативные и зависть со стороны...
Боже! Пусть скорее кум возвращается. он прям ангел хранитель ваш. А пока держите кулачки наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 17:56
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

[QUOTE=Мариша М;3457853]

а у меня нет Светы в контакте

Спасибо, держусь, пока его не вижу, я огурцом, а вечером скандалы и я вся в соплях

Свет, а выложу эту фотку сюда, пожалуйста,я так и не пойму где там Алиса была

Красотулька, такая забавная

[QUOTE]

Не, это не меня имеют ввиду, меня нет в контакте , а мы вот (мы 2 место заняли)
Winter вне форума  
Old 19.04.2011, 17:57
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:

меряю----35.4!!!!!!!!!!!!!! а пока меряла.дышыт плохо так...медленно..и вдруг делает выдох и тишина..........сикунда,вторая,пятая...ВЕЧНОСТЬ!!! !! я его как встряхнула,он дышать начал,а не просыпается... я в шоке!!! вот вам и свечи анальдим!!! я его быстренько одела не жаркую рубашечку..завернула в одеяло ( у меня овчинавоое очень хорошо держит темпу-не парит и не холодно) подогрела молочко-ЕЛЕ РАСТОРМОШИЛА !!!! он молока напислся,согрелся .меряю 36.2.....фух...утром уже 37.4 фух.....ну что это за ....елки-палки....и кум как назло в израиль улетел.........
девчонки вот вам хотите верте ,хотите нет!!!!!!!!!!!!!!!!

только кум уезжает далеко,так что там занят и менше молится за своих близких...или ОЧЕНЬ сильно заболевает---так НА!!!!!
ВОТ ВАМ И МОЛИТВА..ее не видем,а сила и действие...

...так имысли негативные и зависть со стороны...
Ох ох ох, выздоравливайте поскарей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 19.04.2011, 18:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Ольчик80 416
Н@стёночка 361
Zlu 256
Европа 250
п@зитивн@я 231
Мариша М 211

вот и знаем мы теперь всех болтушек в лицо

Насть...а зачем доче к психологу)?
а чё этА за цЫфАрки?????
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Настюша! Блин, писала писала, а интернет глюканул и все слетело... Я че хотела сказать-то. У меня тоже то и дело на своих родителей обида всплывает. Там другое, но похоже чем-то... Просто молодые были, глупые, отдали бабушке меня маленькую, и бабушка воспитывала. И ровесницы мы с тобой...
Во-во...и меня к бабушке отдали....так с 2 лет с ней живу...а до этого постоянно ездила Ленинград-Москва-Ленинград-Москва и т.д.
тоже до сих пор обида есть...
Цитата:

ой бедненькие...я б там наверно с ума сошла......
Европа вне форума  
Old 19.04.2011, 18:19
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Карамелькина, есть хорошее средство от температуры - ОРТОФЕН!!! когда у нас было ОРВИ нам только он темпу сбивал, а была под 40!!!!Треть таблетки - больше не надо!!!можно даже 1/4
ksenchik вне форума  
Old 19.04.2011, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Блин, чета у меня так низ болит...А я до сих пор свечи не купила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 19.04.2011, 18:28
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Блин, чета у меня так низ болит...А я до сих пор свечи не купила
Я буквально вот прошла курс лечения ,воспаление у меня жесткое было,могу тебе написать все назначение если тебе нужно!!!
ksenchik вне форума  
Old 19.04.2011, 20:30
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Карамелькина, есть хорошее средство от температуры - ОРТОФЕН!!! когда у нас было ОРВИ нам только он темпу сбивал, а была под 40!!!!Треть таблетки - больше не надо!!!можно даже 1/4
пасиб!!!нам опять плохо..опять темпа до 38 6 поднялась...сбить пришлось,а то зараза ползти начала...жду 9 вечера..поедем кровь сдавать предворительно...чет на душе хххх...скверно...
карамелькина вне форума  
Old 19.04.2011, 20:32
карамелькина
Мама-чайник

карамелькина на пути к лучшему

уменя пузяка глючит...это так увсех?

нет ничего сил делать...уже сколько ночей не сплю...Тимусеныша жалко...похудел сильно..ест плохо...
карамелькина вне форума  
Old 19.04.2011, 20:38
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
пасиб!!!нам опять плохо..опять темпа до 38 6 поднялась...сбить пришлось,а то зараза ползти начала...жду 9 вечера..поедем кровь сдавать предворительно...чет на душе хххх...скверно...
Милая,держись!!!!!Малявочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Очень конечно тяжело, но все проходит!!!Скоро будете бегать,как новенькие!!))))Не депресуй,лучше помолись Богородице!!!Она обязательно вам поможет!!!Сейчас еще и страстная седьмица - всем тяжело,период такой!!! Сноси утром в четверг в храм - пречасти малыша -это большим подспорьем будет!!!Ангела Хранителя вам!!!
ksenchik вне форума  
Old 19.04.2011, 20:50
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Милая,держись!!!!!Малявочке много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!! Очень конечно тяжело, но все проходит!!!Скоро будете бегать,как новенькие!!))))Не депресуй,лучше помолись Богородице!!!Она обязательно вам поможет!!!Сейчас еще и страстная седьмица - всем тяжело,период такой!!! Сноси утром в четверг в храм - пречасти малыша -это большим подспорьем будет!!!Ангела Хранителя вам!!!
ksenchik вне форума  
Old 19.04.2011, 21:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

наконец заработало ура!!!! блин у меня Вика в 7 спать легла так и дрыхнет боюсь щас выспится и будет полночи калобродить.......
девочки а еще подкиньте мне кулачков побольше мы завтра в больницу едим к 9 утра....
мармышка вне форума  
Old 19.04.2011, 21:08
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Winter;3458126]

Цитата:

ой ляпота то какая как я этот конкурс пропустила незнаю
мармышка вне форума  
Old 19.04.2011, 21:18
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

про контакт я имела ввиду Свету позитивную, а фотку Лисенка у тебя просила, вот сейчас думаю, как я ее могла не узнать?????
Цитата:
Ириш, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
уменя пузяка глючит...это так увсех?
ага и у меня так же, аж бесит
Цитата:
наконец заработало ура!!!! блин у меня Вика в 7 спать легла так и дрыхнет боюсь щас выспится и будет полночи калобродить.......
девочки а еще подкиньте мне кулачков побольше мы завтра в больницу едим к 9 утра....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2011, 21:41
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

ну а это мы сейчас гуляли и папа наш попросился с нами

а я как всегда не сфоткалась с Вовиком, забыла, у нас фоток вместе почти нет
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2011, 21:41
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот достали меня эти глюки на сайте!
Все процитировала - ответила и все кануло в небытие
Злая как собака!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам!
Зака вне форума  
Old 19.04.2011, 21:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

я тоже уже в бешенстве да что у них так часто это, у меня нет сейчас летает, а с пузякой такая хрень
Мариша М вне форума  
Old 19.04.2011, 22:42
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Идеальный мужчина – это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая, ты идеально припарковалась, а этот лексус уже был помятый, и кот был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…»
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема