Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 19:02
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да уж, неактуально. Вас скоро спервым днем рождения поздравить можно будет. Как доча? Ты хоть высыпаешься?
ага..не успели оглянутся а уже скоро совсем не новорожденные будем..Ко мне бабушка приехала счас,поэтому нормально да и дочь ведет себя хорошо,ночью приходится просыпаться только чтоб покормить,не хватает у меня силы воли чтобы вставать к ней,спим все вместе сисю сунула и дальше сплю..вот.
goldy88 вне форума  
Old 19.04.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

пузяка тупит,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 22:34
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пузяка тупит,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 23:16
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Всем привет!
Да,пузяка тупит не по детски.
ТО и дело выкидывает с сайта и пишет ошибку,а потом зайти невозможно.

Анютка,удачи тебе!

Оля,как ушко(или ушки,у вас же отит,кажется,был) Агнишки?

Катюш,катринчик,скажи,а вы в боулинг здесь в Подольске ходили?Я нашла только в Витязе,пыталась с работы до них дозвониться,но никак.вы там не были?Я вот думаю там надо заранее заказывать/бронировать дорожку или там народу немного,или там вообще не бронируют?
Лисёнок вне форума  
Old 19.04.2011, 23:17
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

пузяка тупит,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 23:23
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

аня,какая новость хорошая!! АААПЧХИИИ))) оля,привет))) как дочка?как твой животик?ты бандаж носишь? девочки,а мы были в детском магазине,,такой бред продается,,в общем,кроватку купим в магазине,а белье,коляску и тп в интернете,,,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 23:25
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Это фоликулы которые находятся в начальной стадии развития. Потом один из них станет доминантным остальные помрут грубо говоря
понятно.
желаю удачи!!!
Алинчик вне форума  
Old 19.04.2011, 23:26
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Это фоликулы которые находятся в начальной стадии развития. Потом один из них станет доминантным остальные помрут грубо говоря
понятно.
желаю удачи!!!
пузяка тупит.... сил моих нет....
Алинчик вне форума  
Old 19.04.2011, 23:32
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
аня,какая новость хорошая!! АААПЧХИИИ))) оля,привет))) как дочка?как твой животик?ты бандаж носишь? девочки,а мы были в детском магазине,,такой бред продается,,в общем,кроватку купим в магазине,а белье,коляску и тп в интернете,,,,,
всем привет.ОЛя почему бред?так смешно написала))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:34
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
всем привет.ОЛя почему бред?так смешно написала))))))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:36
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

)))))))я не могу...по несколько раз сообщение публикуется!!!!!!Пузяка в ударе просто!!!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 19.04.2011, 23:36
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Собираю чихи. Спасибо.А я заходила вмаг и тоже смотрела и поняла что белье за 12 тысруб я не куплю и прекрасно вообще могу его пошить сама, даже если оно у меня будет из натурального бархата и шелка и страз гораздо больше чем там, то все равно в разы дешевле будет. И вообще я посмотрела что я куплю не кровать а манеж -кровать. И сошью белье и балдахин сама и дешевле раз в пять будет и функциональнее, к тому же перевозить легко. Собрал сумку и все.
Сарочка вне форума  
Old 19.04.2011, 23:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

наташ,все как в сельпо!!!!!и ценники!!необосновано,,я за такую сумму заказала из инета и кач-во англия,,а тут россия и без слез не взглянешь,,,,,в общем,скорей бы пупсик родился,0мне кажется,по факту легче покупать,видишь в чем ребенок нуждается,,,как ты?как любовь?какого числа на работу7 Алина,как проходит отпуск?
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 23:42
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

вот и я ,ань,о том же,,пеленки сама нашью,,с балдахинм тяжелее,это куплю,,,
Olia вне форума  
Old 19.04.2011, 23:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наташ,все как в сельпо!!!!!и ценники!!необосновано,,я за такую сумму заказала из инета и кач-во англия,,а тут россия и без слез не взглянешь,,,,,в общем,скорей бы пупсик родился,0мне кажется,по факту легче покупать,видишь в чем ребенок нуждается,,,как ты?как любовь?какого числа на работу7 Алина,как проходит отпуск?
ааа.понятно.....Оль,я еще ВИЧ не получила,потом надо идти в отдел кадров и уже там скажут когда и что!!!
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.04.2011, 00:22
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Привет девочки! Девочки хочу домой НИМАГУ....но как представлю всю эту серость опять,заводы,бабок возле подъезда...фу...прямо запуталась.или туда и тут.и к умным и к красивым.
***Юлия*** вне форума  
Old 20.04.2011, 10:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 10:25
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
доброе утро всем.
по-тихоньку, вот только погода испортилась... вчера град со снегом был....
Алинчик вне форума  
Old 20.04.2011, 10:26
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет! Ну как? Планирование уже началось?
Смородина вне форума  
Old 20.04.2011, 10:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем приветик!!!
У нас вообще +1 Нос на улицу высовывать неохота даже, а погулять надо
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема