![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да,пузяка тупит не по детски. ТО и дело выкидывает с сайта и пишет ошибку,а потом зайти невозможно. Анютка,удачи тебе! Оля,как ушко(или ушки,у вас же отит,кажется,был) Агнишки? Катюш,катринчик,скажи,а вы в боулинг здесь в Подольске ходили?Я нашла только в Витязе,пыталась с работы до них дозвониться,но никак.вы там не были?Я вот думаю там надо заранее заказывать/бронировать дорожку или там народу немного,или там вообще не бронируют? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
аня,какая новость хорошая!! АААПЧХИИИ))) оля,привет))) как дочка?как твой животик?ты бандаж носишь? девочки,а мы были в детском магазине,,такой бред продается,,в общем,кроватку купим в магазине,а белье,коляску и тп в интернете,,,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собираю чихи. Спасибо.А я заходила вмаг и тоже смотрела и поняла что белье за 12 тысруб я не куплю и прекрасно вообще могу его пошить сама, даже если оно у меня будет из натурального бархата и шелка и страз гораздо больше чем там, то все равно в разы дешевле будет. И вообще я посмотрела что я куплю не кровать а манеж -кровать. И сошью белье и балдахин сама и дешевле раз в пять будет и функциональнее, к тому же перевозить легко. Собрал сумку и все.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
наташ,все как в сельпо!!!!!и ценники!!необосновано,,я за такую сумму заказала из инета и кач-во англия,,а тут россия и без слез не взглянешь,,,,,в общем,скорей бы пупсик родился,0мне кажется,по факту легче покупать,видишь в чем ребенок нуждается,,,как ты?как любовь?какого числа на работу7 Алина,как проходит отпуск?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по-тихоньку, вот только погода испортилась... ![]() |
|
![]() |