Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.04.2011, 16:25
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Девочки, мне сейчас задали вопрос: Могут ли тесты при Б вообще не полосатиться какое-то время, вплоть до нескольких месяцев
Season вне форума  
Old 19.04.2011, 16:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо а вас с перевертыванием

Спасибочки. Я когда на кушетку легла, даже дышать перестала, пока Г не сказала что все хорошо

Спасибо А в Москву может все же стоит? У него наверно связи там , и пристроит тебя на работу
Еся наша модница! Мама такая рукодельница, доче классные джинсы сшила
ой, мась, ды связи связями, но он сам из Минсельхоза вылетел со сменой руководства......................время покажет, пока предпочитаю не заморачиваться. Ну а по большо счету я не люблю Москву - очень устаю от города, мне так не уютно

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ЛЮБИМКА НАША
ти пленила меня на век
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2011, 16:33
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Season Посмотреть сообщение
Девочки, мне сейчас задали вопрос: Могут ли тесты при Б вообще не полосатиться какое-то время, вплоть до нескольких месяцев
У меня в ту Б не полосатился до 4,5 недель
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2011, 16:36
Season
Мама-практикант

Вес репутации: 99
Season репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспоримаSeason репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
У меня в ту Б не полосатился до 4,5 недель
Понятно, а то я тоже задумалась. у нас на работе со мной в комнате девочка, уже пару тестов замочила, ни месюков, ни полосок

Потопала я домой, эх, как много я сегодня не доработала с моим походом в больницу, и домой очень хочется. Всем пока пока. Может еще вечером загляну вас почитать, если муж стены штробить будет
Season вне форума  
Old 19.04.2011, 16:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Понятно, а то я тоже задумалась. у нас на работе со мной в комнате девочка, уже пару тестов замочила, ни месюков, ни полосок

Потопала я домой, эх, как много я сегодня не доработала с моим походом в больницу, и домой очень хочется. Всем пока пока. Может еще вечером загляну вас почитать, если муж стены штробить будет
приятного вечера!
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2011, 16:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Привет, кого не видела!
Феечка, поздравляю с хорошим узи!!!
Beeelochka вне форума  
Old 19.04.2011, 16:59
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Привет, кого не видела!
Феечка, поздравляю с хорошим узи!!!
Привет, спасибо
Season Пока. Приятного вечера!
фея вне форума  
Old 19.04.2011, 17:07
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет! Мы сходили на УЗИ , все у нас хорошо, соответствуем сроку 12 недель
Пошла вас читать...
Приветик! Растите здоровенькими!
Цитата:

Я на одном сайте прочла, что с 5 недель тесты начинают полосатиться. Хорошего вечера!
Всем для позитива
Тануша вне форума  
Old 19.04.2011, 17:18
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танечка какие картинки милые
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 17:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Картинки супер!
Я домой, лапушки! Всем приятного вечера
AmaranthA вне форума  
Old 19.04.2011, 17:33
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Картинки супер!
И тебе тоже милая!!!
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 17:51
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто тут? настроение какшка что то..
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2011, 17:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки я домой. Всем пока до завтра
катринчик вне форума  
Old 19.04.2011, 18:00
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока лапусик поздравляю с планированием!
Nadya I вне форума  
Old 19.04.2011, 19:00
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Картинки супер!
Цитата:
Доброго вечера, дорогие
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Кто тут? настроение какшка что то..
чего это вдруг? у нас порывы ветра налетают, так страшно
Тануша вне форума  
Old 20.04.2011, 07:03
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Тануша вне форума  
Old 20.04.2011, 07:12
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!

у меня вчера случилось чудо!!! Прихожу домой, включаю комп, а там ... сеть есть, интернет работает
Это после того-то, как мне показали, что кабель у меня работает, а проблема либо в настройках, либо в компе. И я чего только в этих настройках не делала, и ничего! Неделю интернета не было...
А вчера заработал сам собой Поистине это чудо, тем более, если учесть, что компьютер у меня капризный...
После этого я поверю во что угодно

У меня сегодня уже 38ДЦ, до теста осталось ждать совсем недолго, но ощущений Б совсем нет Даже не знаю, что и думать, если тест будет / Придется наверное на узи выяснять, что происходит...
Однако вчерашний опыт показывает, что чудеса бывают, а значит и // ещё возможно
Beeelochka вне форума  
Old 20.04.2011, 07:48
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Белочка ура чудо ждем! 2ое)) ВСем привет! у нас вчера был рад стеной прям.. бррр
Nadya I вне форума  
Old 20.04.2011, 07:58
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение

Всем доброе утро!

у меня вчера случилось чудо!!! Прихожу домой, включаю комп, а там ... сеть есть, интернет работает
Это после того-то, как мне показали, что кабель у меня работает, а проблема либо в настройках, либо в компе. И я чего только в этих настройках не делала, и ничего! Неделю интернета не было...
А вчера заработал сам собой Поистине это чудо, тем более, если учесть, что компьютер у меня капризный...
После этого я поверю во что угодно

У меня сегодня уже 38ДЦ, до теста осталось ждать совсем недолго, но ощущений Б совсем нет Даже не знаю, что и думать, если тест будет / Придется наверное на узи выяснять, что происходит...
Однако вчерашний опыт показывает, что чудеса бывают, а значит и // ещё возможно
Белочка, у вас дома чудеса происходят
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Белочка ура чудо ждем! 2ое)) ВСем привет! у нас вчера был рад стеной прям.. бррр
У нас ураганный ветер пытался машины переворачивать!
У меня начал бок тянуть, думаю это к М) ощущений вообще ни каких! кроме схожих с циститом
Белочка, надежда всегда с нами
Тануша вне форума  
Old 20.04.2011, 08:08
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Девочки, у меня паника! Не знаю что делать
Вчера я ближе к вечеру увидела чуть чуть (светлокофейных, простите) выделений! Думаю ну все М. Но их было совсем капельку! Думаю за ночь не разойдутся сделаю тест, сделала, сначала была одна, а сейчас и вторая светит, она конечно светлее намного чем контрольная, но ее видно, даже присматриваться не надо! У МЕНЯ ПАНИКА!!! Выделений вроде нет, может сразу 1 табл утрика выпить, я боюсь
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема