Привет, всем) С добрым утром))
хех.. засада... в нашей квартире проводку должны только-только поменять, сейчас все напряжение бросили на одну линию..

кароч, машинка стирает и вырубает автоматы-пробки, а вместе с ней вырубается вай-фай.. приходится гасать на второй и врубать все заново..
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
ходит, причем уверенно. и спину держит и не на носочках  только успевай ловить. щас узрела себя в отражении в духовке. смеется и рассматривает 
|

прикольно вам)))) доча - хохотунчив сажать)))
имхо, ольчик.. я мелкую свою не буду - во-первых деть теряет чувство реальности - то есь когда ребзе надо будет учиться ходить, то клоп на все углы станет натыкаться точно также, как это он делал в ходунках.. тока тады он будет ударяться не ходунками, а головой.. объяснить крохе, что "угол-острый" уже сразу же не получится

во-вторых деть сидит все равно там на промежности, как бы полностью стопкой манюнька не опиралась, засим правильно стоять и держать равновесие малышка не научится... Природа задумала плавные этапы развития - ползать, сидеть, стоять ну и потом уже ходить... ну и когбе ваще рановастенько - если в ходуны минут на 5-10 помещать, то ближе к физическим возможностям потенциальным - мес в 7-8...
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Привет,Натуль!!!
Да с утра еще не поняла,попозже будет понятно.........
Ваще меня напрягают уже его ночные заскоки.
С рождения он не был таким,спал по 5 часов к ряду,может потому что на смеси был..........
Сейчас самое большее спит 2 часа
|
Юльчик, деть перерастет)) с каждым часом крошки меняются)) если вспомнить, сколько наши отпрыски дрыхли, кады были новорожденными

волю в кулак)))
Цитата:
Сообщение от yuliacha1
Доброе утро!!!!
Что-то у нас тут не густо...........
Спали мы плохо,просыпались nnnnnnnnnn-ое кол-во раз,не помню сколько.
Ксюха,про труселя прикольно!!!!
Поздравляю с новыми достижениями!!!!
Смотрю тоже ночами не спится тебе,сколько раз Маруська встает в ночи?
|
Юльчик, Машка как и раньше с 7 до 7) Просыпается как и раньше на кормежку через 2, 5 часа....Ночью я не спала, потому что тестировали тырнет и вай-фай настраивал Сашка
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
|
Уряяяяя! И мы соскучились)))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
|
Ольчик, могет погодка??
Цитата:
Сообщение от Галя
привет всем!
|
Привет, дорогая)))
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
пока покупаю...хоть убейте меня, а боюсь молоко давать ещё...не знаю почему....  а безмолочные мы плюем((( и я молоком своим теперь не могу расзвести...
|
250 грамм - номалды. Забей на бабушек)) не забывай, что Викулька - кроха активная, все ккал тратит на двтижение.
Цитата:
Сообщение от Люблю детей
у меня муж тоже часто задерживается с машинами...вчера позвонили предложили ему коробку пятиступку подешовке...так она 3,500 грн, а эту за 600 отдают...просит слёзно...так достала эта машина, слов нет(((( у него теперь новая маничка, бмв хочет...я сказала. пока ремонта не будет никакой бмв! эту машину только недавно купили...
|
Ого.. Алчевск - рай для автолюбителей)) Чот супер-пупер дешево) Прямо коммунизм какой-то))
Цитата:
Сообщение от Галя
Труселям почет и уважение
Марь Санна умничка наша  Стахановец  Трудно нам будет за невестой гоняться, жоних-то неуклюжий
бедная
поправляйся быстрее
хорошо, что выспалась
ага, ваще-то картошку позже нужно вводить из-за крахмала и она сама по себе тяжеловата  Но я лучше молчать буду
Ой, светик, ну шо делать...только терпеть нам остается...хто ж знает, чего они так спят и крутятся
Что с настроением? Может, что не выспалась?
ох, уж эти машины...
|
Та ладно, скажешь тожа - неуклюжий) У Ника вон какой вес) Пышка-мальчуган) Был бы аки Марь Санна, носился бы как угорелый, даю голову на отсечение

Кстати, как вы, клопики?
Цитата:
Сообщение от nyrka_12
класс. хорошо,что есть ,где носиться в них.у меня блин два квадратных метра)))
|
Ох да) Квартирный вопрос у большиснтва, смотрю, стоит остро))
Цитата:
Сообщение от Оле4к@
|
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka
Кстати я вчера наконец то доделала зуб, пломбу поставили красявишую такую, надеюсь этот поганец не будет меня беспокоить больше.
|
С зубом! Ура! Прямо таки молодец, что доделала) Терь красиииииивая с зууууубом))))