![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, а вы когда узнали что у вас будет не один малыш, а два? Как муж отреагировал? ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Почитала новости, у нас пока никто не родил. Мы ходили на узи, все ок, одного разглядели девочку, а второй спал повернувшись к нам попой, все узи проспал, так и непонятно кто там, врач сказала что по тазовым костям возможно тоже девочка, я так надеялась что сын будет. У вас пол когда определили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, беременюшечки!!! Я вчера была на УЗИ и вот, что увидел доктор: 1. Эмбрион сроком 8 нед., сердцебиение прослушивается хорошо, 141 уд./м.
2. Эмбрион сроком 7 нед., сердцебиение прослушивается, но замедленное чуть-чуть, 89 уд./м. 3. Эмбрион сроком 6,5 нед., сердцебиение не прослушивается. Если честно у меня паника, муж рад до соплей. У кого-нибудь такое было и что с ними делать??? Мне сказали, что троих мне рожать не дадут - я их просто не выношу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я читала историю, девушка делала ЭКО, подсадили три эмбриона и все три прижились, родила тройх, сейчас им уже около года, так что такое бывает, но редко ![]() |
|
![]() |