Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 00:23
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки всем спокойной ночи!
Kralya вне форума  
Old 20.04.2011, 08:00
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Спасибо! Да мы на ГВ.
Ириш 300гр за 2 недели это вроде нормально, а втот с весом у нас так же меряют, не правильно...
просто что-то мне кажется, что мы мало набираем..за этот месяц вышло 700 грамм.
я ем вроде бы 3 раза в день, нормально так ем. не знаю даже, чего она у нас не поправляется, хочет быть еще и моделью (помимо певицы)?))

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
девочки глянула сейчас свои фото с пузом....вот это живооот!!!)))) был))))
и я так же офигеваю, аж не верится))))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Видимо ты хотела написать Юля

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
А мы на массаж и электрофорез ходим второй день! после него дочь спит так долго благодать! и вся как взбитые сливки такая легкая и воздушная!
Привет, Наташ! а на массаже доча как себя ведет?
моя вчера в первый раз - орала) и говорила "ай-ай-ай")))
а на электрофорезе только в первый раз орала, и то по моей вине, что я с нее сразу не сняла вторую кофточку и шапочку, вот она и запарилась)

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, мы укоротились с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим
и мы вчера укоротились))) были 59, а нам написали вчера 58. Я говорю "как так, 2 недели назад были 59, и теперь не только не выросли, но и уменьшились". Перемерили. 59. хм...

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем
приветик! Пусть твой токс быстрее проходит. Ты уже вообще не уормишь сынулю грудью?
мы тоже пальцами в поисках чего-то во рту ковыряем))))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Люба поздравляю вас с Софиюшкой с 3-им местом в конкурсе!!!!
ооо, ток вчера вспомнила о конкурсе..надо зайти, рез-ты посмотреть!
Люба - поздравляю тебя и твоего пузырика!

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Была сегодня в ЖК. Наконец-то дошла после родов, так сказать. Там девочки такие пузатенькие ходят. И что-то взгрустнулось. То, что у них детки будут - видно сразу, а что у меня карапузина маленькая уже есть - не видно. Воть.

Цитата:
У нас тоже до конца шершавость не прошла , красноты нет, но немного ножки шершавые, я поэтому тоже с козьей ушла, хотя основная причина зеленые какашенции, мне кажется все-таки жирноватая эта смесь козья.
а мы на ГВ, и тоже ножки немножко совсем шершавые...на вид не видно, но на ощупь ощущается...

Цитата:
девочки жесть взяла Илью на руки сижу печатаю, так всееее ему тоже надо)) чкыуа4ргргеед - это вам привет от негоЗ)))))))
ой, и Илюшке большой-большой приветик!!!

Цитата:
Пузя сегодня тупит((((
Сегодня списывалась с Людой - Фанифокс. Растут. Родились они 3-го января, писала хотела сегодня зайти, а пузяка не работала((((
Передавай ей приветик!

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Нда, тупит пузя.
Блин девочки, незнаю что делать, у нас школа под носом, и надоели так курящие школьники под форточкой, да еще с матами, и так каждые будни с утра до 2. Хоть директору жалуйся. Если не проветривать, у нас же такая жарень сумасшедшая будет
и у нас тоже также...и тоже бешенные школьники-матершинники курят на нашей лавочке.а зимой в подъезд заходили, мы их вытуривали.
а с окна чем-то поливать я боюсь - они ж идиоты такие, мало ли чего в окно швыранут, или специально еще больше орать начнут. (они тут, когда муж какраз на работе)

Цитата:
Девочки всем привет от Тони, она скоро к нам вернется!!!!
и ей от нас приветик!!!

у меня муж в командировку в Астану уехал на 2 дня. (хоть чуть-чуть деньжат еще появится. а то пипец этот месяц у нас никакой...мало того, что черепах купили внепланово, так еще страховка на машину понадобилась уже, и еще на ремонт рабочей машины деньги нужны были, муж сам виноват в неисправности...мы уже у бабушки занимали..)

эх надо будет шмон навести за эти 2 дня дома, всё-таки Пасха на носу.
Finka вне форума  
Old 20.04.2011, 08:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я ем вроде бы 3 раза в день, нормально так ем. не знаю даже, чего она у нас не поправляется, хочет быть еще и моделью (помимо певицы)?))

и я так же офигеваю, аж не верится))))))

а на электрофорезе только в первый раз орала, и то по моей вине, что я с нее сразу не сняла вторую кофточку и шапочку, вот она и запарилась)

и мы вчера укоротились))) были 59, а нам написали вчера 58. Я говорю "как так, 2 недели назад были 59, и теперь не только не выросли, но и уменьшились". Перемерили. 59. хм...

приветик! Пусть твой токс быстрее проходит. Ты уже вообще не уормишь сынулю грудью?
мы тоже пальцами в поисках чего-то во рту ковыряем))))

ооо, ток вчера вспомнила о конкурсе..надо зайти, рез-ты посмотреть!
Люба - поздравляю тебя и твоего пузырика!

а мы на ГВ, и тоже ножки немножко совсем шершавые...на вид не видно, но на ощупь ощущается...

Передавай ей приветик!

и у нас тоже также...и тоже бешенные школьники-матершинники курят на нашей лавочке.а зимой в подъезд заходили, мы их вытуривали.
а с окна чем-то поливать я боюсь - они ж идиоты такие, мало ли чего в окно швыранут, или специально еще больше орать начнут. (они тут, когда муж какраз на работе)

и ей от нас приветик!!!

у меня муж в командировку в Астану уехал на 2 дня. (хоть чуть-чуть деньжат еще появится. а то пипец этот месяц у нас никакой...мало того, что черепах купили внепланово, так еще страховка на машину понадобилась уже, и еще на ремонт рабочей машины деньги нужны были, муж сам виноват в неисправности...мы уже у бабушки занимали..)

Ир, я решила написать им по человечески внизу с просьбой не курить, вот если не поймут, то сначала к директору, чтоб с родителями разбиралась, и хоть до участкового с возмещением вреда, в общем, все продумала, но надеюсь просьба подействует
мне бы в небо))) вне форума  
Old 20.04.2011, 09:28
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение

Передавай ей приветик!

и ей от нас приветик!!!

нормально она у тебя прибавила 700гр. Куда больше то?????

сколько же ты на нее всего одеваешь???? у вас же там вроде жара на улице или уже холодно?

у нас так же но я на воду думала все время она у нас плохая((((
Kralya вне форума  
Old 20.04.2011, 09:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки всем доброго утра, мы вот собираемся ехать кровь сдавать....поеду платно...
Kralya вне форума  
Old 20.04.2011, 09:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, удачной поездки вам и безслезной сдачи крови))) А то мы платно сдавали там столько крови из него выдавливали, ревели огого как, целую пробирку набрала)))))
Мы сегодня начинаем делать массаж, в 4 часа к нам придет массажистка, вот уже боюсь как бы он ее не испугался и не начал орать. Вообще такой крикун, тут сестра мужа с Москвы на выходных приезжала, так он ее так испугался, кричал с истерикой, но за пол дня привык к ней потом)))))
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 11:46
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик!!!

Ирина, Анюту с 4 месяцами

Люба и Сонечка, поздравляю с 3 местом!!!

А вообще все наши детки красавцы
Евгешечка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:31
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приветы всем!

Цитата:
нормально она у тебя прибавила 700гр. Куда больше то?????

сколько же ты на нее всего одеваешь???? у вас же там вроде жара на улице или уже холодно?

у нас так же но я на воду думала все время она у нас плохая((((
Валь, отвечу по порядку:
1) просто у всех че-то такие пухляшки. а мы щеглушки)))
2) тогда было холодно пару дней (снег еще лежал), вот и одевала ей тоненьку кофточку, а сверху еще одну, и кутала в одеялко.
3) и у нас вода плохая..иногда прям оранжевая! я поставлю ванночку наьираться, пойду в комнату с дочей посюсюкаться, захожу снова в ванную, а ванночка полна "кока-колы", приходится выливать и снова набирать...бесит! на кран-то на кухне фильтр присобачили, чтобы хоть пить нормальную воду, а что с ванной делать - не знаю..самая ванна постоянно желтая, от такой воды!

Юля - у нас писульки точно не подействуют...( просто надо, чтобы "кто-то большой и грозный" сказал им, что мол еще раз и в глаз.
(мы, кстати, на втором этаже живем)

Марина - моя вчера на массаже ох как орала и айяяйкала, а сегодня чуток покричала и всё)
зато потом спит так) часа три!
Finka вне форума  
Old 20.04.2011, 13:31
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сегодня еще расчитали нам пособие по уходу за малышом по новой схеме за 2011 год у меня вышло даже больше чем по старой!
Поздравляю с пособием поболее)))

Цитата:
А мы сегодня ходили делать прививку, пришли, нас посмотрели, мы укоротились с 64 см до 62, за две недели набрали 200 грамм, 7200 весим.
Прививок в поликлинике нет и неизвестно когда будут, смотрят как бараны, типа так и нужно, никакого возмущения. Раньше наяривали с криками что нужно их делать вовремя, сейчас молчат. Пошли в платный кабинет, 400 грн, сделали инфанрикс гекса, 6тикомпонентная прививка с гепатитом, теперь туды еще придется ходить.
Взяла направление на молочную кухню, с 1го мая будем брать творожек и кефирчик.
Малое спит, вел себя достойно, почти не плакал.
С прибавкой вас и с прививкой!Молодец,мужчина)))
Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Всем приветики!

Мне вроде бы немного получше стало, тошнит уже не целый день, а только утром и вечером. Я уже жду-недождусь, когда токс закончится.
Данька целыми днями пытается сесть, если не даешь начинает орать на весь дом. Слюни у нас по-прежнему текут ручьем, во рту любим пальцами ковырять, наверное уже зубы ищем
Ой,побыстрей бы он прошел...этот токс((

Цитата:
девочки жесть взяла Илью на руки сижу печатаю, так всееее ему тоже надо)) чкыуа4ргргеед - это вам привет от негоЗ)))))))

Цитата:
девочки всем доброго утра, мы вот собираемся ехать кровь сдавать....поеду платно...
удачи!
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы сегодня начинаем делать массаж, в 4 часа к нам придет массажистка, вот уже боюсь как бы он ее не испугался и не начал орать. Вообще такой крикун, тут сестра мужа с Москвы на выходных приезжала, так он ее так испугался, кричал с истерикой, но за пол дня привык к ней потом)))))
Ну дай Бог все будет ОК!
sonicgirl вне форума  
Old 20.04.2011, 13:39
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!Забыла поздороваться с вами)))
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))) И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый)))
sonicgirl вне форума  
Old 20.04.2011, 13:55
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пузя сегодня тупит((((
Сегодня списывалась с Людой - Фанифокс. Растут. Родились они 3-го января, писала хотела сегодня зайти, а пузяка не работала((((
ПРивет ей большой передавай! Да форум что-то последнее время постоянно тупит, или войти не могу или висит по-страшному
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))) И опять папа первый застукал,папе нашему везет,он чаще дома,хоть новые умелки дочи видит первый)))
Вера какая Софийка умничка, а мы ленивцы, попку отъели

Валя классная линеечка новая))) Твой муж мне прям кого-то напоминает, но не могу понять кого
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 14:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие молодцы Поздравляю вас с навыками....

Цитата:
ПРивет ей большой передавай! Да форум что-то последнее время постоянно тупит, или войти не могу или висит по-страшному

Вера какая Софийка умничка, а мы ленивцы, попку отъели

Валя классная линеечка новая))) Твой муж мне прям кого-то напоминает, но не могу понять кого
Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, типа есть приготовился))))
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:24
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, типа есть приготовился))))
На бочки мы тоже ложимся, а вот на животик ну никак не хотим, только с моей подмогой
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 14:25
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вчера вечером позвонили сказали социальная карта готова, так что теперь надо ехать забирать..
Погуляли мы 2 часа и позагорали от души)))) личико красное...
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 14:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера вечером позвонили сказали социальная карта готова, так что теперь надо ехать забирать..
Погуляли мы 2 часа и позагорали от души)))) личико красное...
У вас тепло??? А мы 1.5 часика после массажа погуляли и побежали домой, думала сейчас проснется, кушать уже пора было, а он вот до сих пор дрыхнет с 11 00 Первый раз такое
У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться
SveKuZ вне форума  
Old 20.04.2011, 14:30
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У вас тепло??? А мы 1.5 часика после массажа погуляли и побежали домой, думала сейчас проснется, кушать уже пора было, а он вот до сих пор дрыхнет с 11 00 Первый раз такое
У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться
Очень тепло, я в легком плащике была, возле поликлинике сидели на лавочке загорали, забыла с собой книгу взять почитать, вернее не думала что там так тепло и можно сидеть...
Марина5 вне форума  
Old 20.04.2011, 15:46
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет! спасибо за хвалу аватарки

Ира мы на массаже тоже орем мы на животе не лбим лежать! но вот сегодня третий день уже спокойнее! на электр. лежим спокойно улыбаемся

Марин не волнуйся даже если будет плакать это нормально, они все плачут первые 3-4 сеанса! мы так орали первый раз что казюлины из носа вылетели, а нос чищю каждый день и казюлин не видела
karavashka вне форума  
Old 20.04.2011, 15:48
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

вот и притопали мы...
Уффф... в гости к тете Ильюхиной зашли посидели потом за рез-ми сходили.
2 раза с ним на 4-й этаж пешочком)))) вот и потренировалась. А вообще в этом рюкзаке удобно его таскать и руки свободны.

Цитата:
с умелками вас
Молодчинка какая!!!!!

Цитата:

хитрый какой!!!

Цитата:
и у нас теплынь. 10 градусов и солнышко, правда ветер, но от этого не холодо.
Я аж взмокла в пальто.

Илья сейчас лежит в люльке ( я ее сняла и она на полу лежит, а он в ней с игрушками) и губы дует...ппппфффффф.....ппппфффф....или надоест и ааааооооо-с придыханием( так призывно мол смотри на меня как я тут кочевряжусь)
Kralya вне форума  
Old 20.04.2011, 16:11
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой девочки по тв1000 начался "Август раш" обожаю этот фильм, уже раза 3 смотрела))))) сижу смотрю)
Kralya вне форума  
Old 20.04.2011, 16:16
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет! спасибо за хвалу аватарки

Ира мы на массаже тоже орем мы на животе не лбим лежать! но вот сегодня третий день уже спокойнее! на электр. лежим спокойно улыбаемся

Марин не волнуйся даже если будет плакать это нормально, они все плачут первые 3-4 сеанса! мы так орали первый раз что казюлины из носа вылетели, а нос чищю каждый день и казюлин не видела
А мы наоборот начинаем плакать, когда на спинку нас переворачивают, на животике хорошо лежит, даже гулить пытается, пока ему спинку массажируют
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема