![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сколько же ты на нее всего одеваешь???? у вас же там вроде жара на улице или уже холодно? у нас так же но я на воду думала все время она у нас плохая(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Валя, удачной поездки вам и безслезной сдачи крови))) А то мы платно сдавали там столько крови из него выдавливали, ревели огого как, целую пробирку набрала))))) Мы сегодня начинаем делать массаж, в 4 часа к нам придет массажистка, вот уже боюсь как бы он ее не испугался и не начал орать. Вообще такой крикун, тут сестра мужа с Москвы на выходных приезжала, так он ее так испугался, кричал с истерикой, но за пол дня привык к ней потом))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!
Цитата:
1) просто у всех че-то такие пухляшки. а мы щеглушки))) ![]() ![]() 2) тогда было холодно пару дней (снег еще лежал), вот и одевала ей тоненьку кофточку, а сверху еще одну, и кутала в одеялко. 3) и у нас вода плохая..иногда прям оранжевая! я поставлю ванночку наьираться, пойду в комнату с дочей посюсюкаться, захожу снова в ванную, а ванночка полна "кока-колы", приходится выливать и снова набирать...бесит! на кран-то на кухне фильтр присобачили, чтобы хоть пить нормальную воду, а что с ванной делать - не знаю..самая ванна постоянно желтая, от такой воды! ![]() Юля - у нас писульки точно не подействуют...( просто надо, чтобы "кто-то большой и грозный" сказал им, что мол еще раз и в глаз. (мы, кстати, на втором этаже живем) Марина - моя вчера на массаже ох как орала и айяяйкала, а сегодня чуток покричала и всё) зато потом спит так) часа три! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!Забыла поздороваться с вами)))
У нас вчера и сегодня день открытий прямо)))Вчера Софийка перевернулась на живот сама, я не видела,папа свидетель)))А сегодня лежа в шезлонге пытается сесть и дотянуться до ножек,такая умора))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Валя классная линеечка новая))) ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы тоже ленивцы, о иногда ложимся и на бочок и на животик и на спинку))) Но мы уже выработали рефлекс, когда кладу на нашу кровать он сразу на бочок ложится, типа есть приготовился)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас ветер ужасный, я в зимней одежде была и замерзла, когда солнышко выглядывало, прям балдела, сразу спинку подставляла пограться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! спасибо за хвалу аватарки
![]() Ира мы на массаже тоже орем мы на животе не лбим лежать! но вот сегодня третий день уже спокойнее! на электр. лежим спокойно улыбаемся ![]() Марин не волнуйся даже если будет плакать это нормально, они все плачут первые 3-4 сеанса! мы так орали первый раз что казюлины из носа вылетели, а нос чищю каждый день и казюлин не видела ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и притопали мы...
Уффф... в гости к тете Ильюхиной зашли посидели потом за рез-ми сходили. 2 раза с ним на 4-й этаж пешочком)))) вот и потренировалась. А вообще в этом рюкзаке удобно его таскать и руки свободны. Цитата:
![]() ![]() ![]() Молодчинка какая!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я аж взмокла в пальто. Илья сейчас лежит в люльке ( я ее сняла и она на полу лежит, а он в ней с игрушками) и губы дует...ппппфффффф.....ппппфффф....или надоест и ааааооооо-с придыханием( так призывно мол смотри на меня как я тут кочевряжусь) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |