Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 09:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуля, с Днем варенья!!!!!!
Огромного счастья, нежности, любви и здоровья!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 09:05
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

футболиста с 2-мя недельками!!!!!
Галя вне форума  
Old 20.04.2011, 10:46
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Надя, с 2-мя недельками вас!!!!

Девочки, спасибо. Я даже почувствовала праздник. Так приятно!!!!

Рита, спасибо за консультацию.
А где резину покупаешь? Я в инете смотрела, но не решилась заказывать. И гипс еще где покупаешь и какой. Может я и с этим делом что-то не то делаю
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 10:53
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

НАДЮШУ И ОЛЕЖКУ-ФУТБОЛТСТА С ДВУМЯ НЕДЕЛЬКАМИ

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Полинка Вот еще одна невеста выросла
пасиб Светуль!

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
бабуля умничка Комбез прелесть
Листик тоже красота, для меня это из области фантастики )))

Рита, какие ужасти
второе понятно ,а первое шо это??? Попа с ушами ????
спасибки Галь
так и есть попа с ушами так уж наша гильдия лепщиков развлекается и главное их частенько покупают
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 11:01
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Надя, с 2-мя недельками вас!!!!

Девочки, спасибо. Я даже почувствовала праздник. Так приятно!!!!

Рита, спасибо за консультацию.
А где резину покупаешь? Я в инете смотрела, но не решилась заказывать. И гипс еще где покупаешь и какой. Может я и с этим делом что-то не то делаю
резину покупаем или в строймагазине или на стройбазе и гипсом у нас таким пользуются в основном [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маргошка22 вне форума  
Old 20.04.2011, 11:09
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Ок. Сегодня приедут гости, заодно узнаю есть ли у них в продаже такое. Если есть - буду тебя вопросами заваливать
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 11:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 12:53
На.точка
Мама-теоретик

Света, ну почти как у нас. Погода не особо радует, Пузяка тупит, инет виснет, А еще меня кошка сегодня всю исцарапала и искусала. Подходит и кусать начинает. Вот бяка.
А еще мне тут опять работу везут. Надо ресторан отрисовать будет и для рекламщиков кросовки слепить. Может я не пойду в роддом? Похожу еще годик беременной?
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:00
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Нат.....)))) Нет уж...давай в роддом...нет не сейчас...Месяц есть у тебя еще...)) А работа...понятно что и подзаработать хочется...и вроде отдыхать пора)))
п@зитивн@я вне форума  
Old 20.04.2011, 13:28
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привееет!!!!!
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!

У футболиста новый режим - каждые 2 часа побудка матери на покорм чемпиона
А это 2 недели и 1 день назад
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: INT_1138-copy.jpg
Просмотров: 452
Размер:	75.9 Кб
ID:	4888  
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 13:30
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
бабуля нам связала кофточку и комбезик примерка =))
Хорошенькая какая!

Надюш,Олежку с двумя недельками!

НАТАШЕНЬКА!!!!!!!!!!!!!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инок вне форума  
Old 20.04.2011, 13:32
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Девочки, привет всем.

Блин, когда же я домой поеду???????????????? Больше не могу. Бабуля совсем плохая, голова не соображает. Сегодня всю ночь фортели выкидывала.

НАДЮ с сыночком - с двумя недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

НАТУСИК - с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Будь самой-самой счастливой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 20.04.2011, 13:34
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Путем повешевания

Спасиб Пишу под настроения...или же при отсутствие такого т.е каждый день
Ага, причём меня
Ты молодец! А я давно забыла это дело, рееедко вспоминаю.

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Пузяка тупит ужасно, сегодня хоть писать дает, а то читаешь, читаешь, сообщений навыделяешь и фигушки.....
Может тупит потому что страниц много?
Такая же ерунда, плюю и выключаю, но иногда сильно раздражает уже.

Наташа, с днём рождения!!!
Здоровья тебе и малышке, любви большой и сильной, лёгких родов и огромного счастья!!!
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 13:38
На.точка
Мама-теоретик

Спасибо! Буду стараться быть счастливой. Попробую легко родить.
На.точка вне форума  
Old 20.04.2011, 13:44
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

СПАСИБО!!!
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 13:58
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девы, у вас детки нормально спят? Мой двое суток уже кряхтит во сне, ворочается, просыпается периодически.
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 14:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ната, с днем рождения!!! Счастья тебе милая!
Олега Вячеславовича с полумесяцем

Полинка картинка)))
НАдя,Я всегда пожалуйста, главное чтобы в дело все)))
Siren* вне форума  
Old 20.04.2011, 14:27
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девы, у вас детки нормально спят? Мой двое суток уже кряхтит во сне, ворочается, просыпается периодически.
Нормальный график не ссы), вес набирает, вон вырастет как Никитка С молоком то нет проблем???

Все ночь не спали, папа мой приехал, он жутко храпит и еще кашляет это жуть какая то и всю ночь я его переворачивала вставалаэ, в 4 он встал я перекрестилась, в 5утра дал концерт перерыл всю квартиру всех разбудил и ушел сейчас вздремнула часок от силы...
Siren* вне форума  
Old 20.04.2011, 15:31
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Олега Вячеславовича с полумесяцем [/FONT][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

Полинка картинка)))
НАдя,Я всегда пожалуйста, главное чтобы в дело все)))
Пасиб

Цитата:
Нормальный график не ссы), вес набирает, вон вырастет как Никитка С молоком то нет проблем???

Все ночь не спали, папа мой приехал, он жутко храпит и еще кашляет это жуть какая то и всю ночь я его переворачивала вставалаэ, в 4 он встал я перекрестилась, в 5утра дал концерт перерыл всю квартиру всех разбудил и ушел сейчас вздремнула часок от силы...
Мне скоро тоже памперс понадобится))) Сегодня приснилось, что я уже покормила, а на деле деть только проснулся и я задремала на полминуты Молоко вроде есть. Надо у Гали спросить, чем втихаря кормит
Не у меня одной весёлая ночь. Держись, казак!
Шоколадная вне форума  
Old 20.04.2011, 15:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ок. Сегодня приедут гости, заодно узнаю есть ли у них в продаже такое. Если есть - буду тебя вопросами заваливать
рада помочь

Цитата:
На улице такая погода мерзкая, Пузяка тупит, Сеня перевернул рассаду с помидорами, ....Жизнь удалась
а у нас солнышко и ветер немного стих 2 часа гуляли

Цитата:
Света, ну почти как у нас. Погода не особо радует, Пузяка тупит, инет виснет, А еще меня кошка сегодня всю исцарапала и искусала. Подходит и кусать начинает. Вот бяка.
А еще мне тут опять работу везут. Надо ресторан отрисовать будет и для рекламщиков кросовки слепить. Может я не пойду в роддом? Похожу еще годик беременной?
за что ж тебя кися то так?
а ещё год беременной сама не выдержишь побежишь сдаваться

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Привееет!!!!!
Спасибо за поздравления, мои хорошие!!!

У футболиста новый режим - каждые 2 часа побудка матери на покорм чемпиона
А это 2 недели и 1 день назад
это ты???

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Хорошенькая какая!
пасибки Инуль

Цитата:

жесть я вообще не могу находиться рядом с человеком который храпит меня это очень злит
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема