![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моей тоже пофиг что в 9 уложить, что в 11, все равно рано встанет. У меня есть только один способ заставить поспать ее подольше - переложить к нам в постель, когда она просыпается утром. Тогда можно еще пару часов протянуть))) Сейчас вот муж уехал на неск дней по делам - я беру ее к себе еще ночью, и мы кайфуем - вчера и сегодня встали в 12!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хочу что бы до 8 хотя бы спала) И еще - если в этом возрасте не приучить, то потом и 5 лет она будет вставать так рано. А я поспать люблю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я режим ребенка не переделываю,толку нет...ложимся в 11 вечера встаем в 9-10 утра...меня все устраивает,все равно я не люблю рано утром гулять...а так в 11 выходим,до 2 гуляем,а там уже и обед и сон дневной
![]() раньше тоже дрыхли до 11-12 дня,но уже видимо перерос этот момент! че малые ихз нового выдают? даня теперь если дезик дать,он под мышкамис ебе возюкать начинает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Моя приносит свою шапку и говорит "Ля" - это значит гулять)) Еще мы научились строить башню из кубиков и пирамидку собираем почти правильно ![]() Кстати, народ, кто-нибудь слышал про "Школу семи гномов?" |
|
![]() |