![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поэтому и думаю, что еще чутка понаблюдаю и буду по чуть-чуть пробовать ряженку (я сейчас родину за стакан яженки продам!!) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
хотя вот старшей купили токо года в 2 автокресло - када закон этот приняли и ниче - ездила как милая - в основном дрыхла - только посадишь - через пять минут уже в отрубе ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой неее все дети разные
моя старшая вот редко ездит и у нас канитель канешн нда.... все с ног на голову вся издергается и всех издергает то посади ее в кресло то вынь ее то рядом со мной сядет то еще что-то она канешн егоза у меня но если бы ездили чаще, она бы привыкла в кресле сидеть (я так полагаю) а так фиг все дальние поездки - со скандалами еще ладно бы я ее сама там с самого начала вытаскивала и на руки сажала нет просто она сидеть не может в кресле долго карочи пипень Катюха моя че-та корячиться во сне ))) ноги вытянула и скрипит... как дверь но спит))))))))))))))) уррррррррррррраааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! а я сделала себе цезарь-ролл ![]() нажралася, откровенно вам скажу и мне кайфово )))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и все - и винигрет...надоел уже и торт который я решила Алинке не давать ![]() тож бутер хочу с индейко ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя то звезда обидчивая какайа))))
йа кароч на руках ее не разрешаю таскать,нех приучать,бабушки потом разъедуццО,а нам тут ходи....нянькай на руках Вощем у мну она када поест,лежит столбиком на плече у мну и делает вид,что не срыгнула...и типа засыпает но вродь как не засыпает а на самом деле хитрайа понра ей на плече лежать и все терь щас покормила,она отрыгнула-йа ие сразу в коляску положила-так она там лежит рыдает и на мну обижаецО))))пппц и любит ходить по врачам там ведь на руках ие держит мама или папа вот кааайф то где |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да вот он шоколадный и на сметане рещ=шила не давать а то опять ночью устроит мне тужилку ![]() Цитата:
а моя тоже куксится если ее положишь я ее под мобиль ложу или старшей сестре под бочок с мобилем она занята - ей некада куксится а на сестричку глаза таращит, гулит и лыбится правда старшей жуть как нрав соску у Алинки со рта вынимать прямо вырывает аж с челюстью у нее....та ж как присосется, ваккумный насос блин, нет чтоб к бутылке так присасываться а старшая и рада соску эту у нее со звуком вантуса вынимать ![]() ой, какая Катюха , лыбку тянет поди мамины сиськи опять в тряпочки высосала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я тут зарегилась ровно за два мес как Ульянка вылупилась)))
да кстати сначала лазила просто так а потом уже после родов далеко попала в болталку к зимним детям (старшая моя) а потом получила бан на пол-года а потом опять вернулась |
![]() |