Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 17:39
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Ириш,так время летит! уже вот вот и ты с дочкой будешь!удачных родов вам!
Спасибки Время быстро действительно летит
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Приветик!!
Все нормально у нас! Все хожу и жду,когда же уже встретимся Скинула около 1кг за 3 дня,где-то читала,что это тоже как предвесник родов, но что скоро родимся я и по сроку вижу Так что посмотрим, завтра к Г пойду, может она на кресле рассмотрит дату родов мою
Ой как время летит....классно будем очень ждать
Цитата:
Ириш,так время летит! уже вот вот и ты с дочкой будешь!удачных родов вам!
Приветик Олечка как дела?
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 17:48
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
да очень просто..у них физиология такая..очень короткая евстахиева труба,которая соединяет нос-рот-уши..мне никто не сказал сначала,что кормить лежа опасно,ну когда ребенок полностью лежит..а мне сидеть нельзя было изза швов,вот молоко и затекало в уши..теперь мы либо на подушечке кушаем,либо сидя..короче полувертикально..еще когда она во сне срыгивает..если не заметить с наружи в уши затекает это..еще во время купания водичка могла нечайно в ушки попасть..хотя мы следим конечно,но мало ли..кароче способов масса..а ты как думала?
ну надо же......еще как бывает...вырастила ребенка и не думала что из за этого может быть отит.....Я думала тока от сквозняков,продуло где то.....Слава богу не сталкивалась с этим.....вот и не знаю....
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.04.2011, 17:49
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение

я с телефона из больницы почти сразу смогу зайти сюда, лишь бы силы были
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2011, 17:50
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я с телефона из больницы почти сразу смогу зайти сюда, лишь бы силы были
ой как ждать будем
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 17:57
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки все пока. Я домой побежала!!!
катринчик вне форума  
Old 20.04.2011, 17:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки все пока. Я домой побежала!!!
пока пока
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2011, 18:30
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
ну надо же......еще как бывает...вырастила ребенка и не думала что из за этого может быть отит.....Я думала тока от сквозняков,продуло где то.....Слава богу не сталкивалась с этим.....вот и не знаю....
Натуль у многих деток респираторка т е кашель начинаеться именно из за того что они не могут откашлять сопельки.они опускаются и получаеться бронхит,отит у малышей именно от этого.как Оля написала или от молочка.или от сопелек!а от того что бывает продуло...должа быть водичка в ушке.
Цитата:
Потому что писать невозможно, Пузяка тупит
Я сейчас окрошки налопалась А потом прочитала,чтио в квасе 1.2 алкоголя Напоила я дочь
Ириш чтоб напоить твою дочечку надо как минимум выпить грамм 200 вина.

Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!
***Юлия*** вне форума  
Old 20.04.2011, 18:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
Натуль у многих деток респираторка т е кашель начинаеться именно из за того что они не могут откашлять сопельки.они опускаются и получаеться бронхит,отит у малышей именно от этого.как Оля написала или от молочка.или от сопелек!а от того что бывает продуло...должа быть водичка в ушке.

Оль Голди.я бы с радостью осталась.но всю жизнь жить и платить за съемную квартиру 700 евро.и неделать ее как свою имею ввиду уютную потому что она не наша.я нихочу.а 200 тыс евро у нас нет чтоб купить ее!
ой,ну хорошо тогда,что не напоила я ее А то родится и будет врачам песни петь
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2011, 18:54
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 20.04.2011, 18:56
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

привет ничего..по-тихоньку
Цитата:
повезло
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 18:59
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение

блин,а мы счас тоже 700 евро платим за жилье примерно

а я то думала Москва самый дорогой город по недвижимости а тут за 200 штук евро можно хорошую двушку купить или не очень трешку а вообще чет я подумала..у вас же семья большая..в однушке вообще не айс..а сколько комнат вы снимаете?
goldy88 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:13
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
ой,ну хорошо тогда,что не напоила я ее А то родится и будет врачам песни петь

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
приветики всем!!!!!! у меня сегодня начался протокол!!!!!!!!!!!!
поздравляю, Машунь

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать вообще не представляю как это.... а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 19:16
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет

поздравляю, Машунь

Оля-голди, я тоже не знала, что отит может быть из-за молока.... в смысле, что оно может в уши попадать вообще не представляю как это.... а ночью лежа срыгивает почему? ты не держишь после каждого кормления чтоб срыгнула?
короче я вырастила сына и с такими ньюансами не сталкивалась..... может тогда врачи лучше объясняли че, как и когда делать надо.... ты же писала что к вам врач долго не шла.... а медсестра патронажная приходила с первого дня? хоть бы объясняли мамочкам че да как сразу.... вообще уже....
Вот Викуль почему то в наше время все не так было хотя детки то те же рождаются))
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 20.04.2011, 19:19
masha_ak
Мама-практикант

masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Всем привет
поздравляю, Машунь
спасибо!!!!!!! мне бы еще это...... чих бы получить ... напросилась таки....
masha_ak вне форума  
Old 20.04.2011, 19:22
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ааааааппппчччхииииии на тебя!!!!
Пока еще успеваю обчихать тебя
Чихкошка вне форума  
Old 20.04.2011, 19:28
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Вот Викуль почему то в наше время все не так было хотя детки то те же рождаются))
да уж....
Цитата:
АААПЧХИИИ на Машуню заразно-призаразно!!! Запузячивайся может хоть на последних недельках чихи заразные станут
Викуля! вне форума  
Old 20.04.2011, 19:29
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Удачки тебе!!!!!!!
Смородина вне форума  
Old 20.04.2011, 19:32
masha_ak
Мама-практикант

ура!!!!!!! меня обчихали!!!!!!!! теперь-то точно никуда не денусь, запузячусь обязательно!!!!!!!!!!!!!
masha_ak вне форума  
Old 20.04.2011, 19:47
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
блин,а мы счас тоже 700 евро платим за жилье примерно

а я то думала Москва самый дорогой город по недвижимости а тут за 200 штук евро можно хорошую двушку купить или не очень трешку а вообще чет я подумала..у вас же семья большая..в однушке вообще не айс..а сколько комнат вы снимаете?
5 Оль! она по площади огромедная.хош скажу скоко на украине самая клевая квартира стоит. 100 тыс.баксов.это так уже зашел и живи.не ну у нас в Мариуполе можно такую отхватить.в Киеве канешн подороже... но вот в Мариуполе есть где жить,есть где работать.есть так сказать налаженый быт...а тут..я еще из за мужа не хочу.у него работа там...а тут он кроме моря никуда не захочет...потому что говорит я пол жизни потратил на учебу это раз.во вторых это мое призвание.что я могу сделать ничего....мы зависим от главы!!!!а кстати обычная чешка 3 х комнатная в 70 квадратов.у нас стоит 40 45 тысяч.долларов.
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема