![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Алешеньку с Днем Рождения! Маш, ну я конечно же тоже сначала тебе ответ написала, а потом прочитала, что не надо было ![]() Вика, Оля, держитесь, девочки...Я с ужасом представляю, как потом буду Мишу отучать. В последнее время он стал у меня лучше спать, я высыпаюсь, так что пока всё хорошо... Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 29811 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша спасибо тебе за проделанную работу!!!
![]() Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе ![]() Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу. Сходили к хирургу, все в порядке))) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая же фигня ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а с сердцем это насколько серьёзно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!!!
ЛЮБИМОГО АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!! ![]() У нас дождь, дома весь день, как же время тянется, когда на улицу не выходим ![]() Лена, Ванечка на аве ну такоооой сладкий, глазки прелесть!! ![]() У Жасмин аллергия на ручках , уже давно причем, я не могу никак понять, на что.Овощи с мясом категорически отказываеться кушать, уж не знаю, что и делать...завтра мы к врачу на плановый прием. Вика, я тоже не знаю, как заканчивать ГВ, потому что она орет как резаная, пока грудь не дашь.... пока мои попытки безуспешны ... Ляльченок, бедный Егорушка, а ты вообще молодец, столько нужно нервов и сил, когда такая ситуация...что и "проплакаться " не дашь...меня так иногда ребенок под вечер доведет, что кроме как дать ей прокричаться ничего на нее не действует.. ![]() Оля Майская, завтра тоже поробую кабачок и рис с мясом сделать, может скушает .... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Согласна, Ванюша лапочка! ![]() Цитата:
![]() И я мучаюсь с Ромашкой и ГВ, мечтаю найти способ безболезненно для малыша закончить все это, но пока не вижу выхода ![]() Жанна, надеюсь дочка полюбит кабачок ![]() Если нет аллергии можно еще морковку добавить. То есть вода+кабачок+морковь+рис+чуть-чуть укропчика. Моркови в 2 раза меньше, чем кабачка. Это пюре получается сладковатым и малышам нравится ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() Вика - держись давай там!!! Стефания конечно хитрюша ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как раз вчера только получили ее, только дома обкатали ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, решила я заменить второе кормление все таки на кашу с фруктами, плюс добавляю смесь Нэнни. И за несколько дней набрали 150 грамм
![]() По поводу ГВ, у нас вроде все хорошо с этим (ттт). Ночью почти не кушаем, спит крепко |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет сердца педя ничего не сказала, все узнаем у кардиолога, в интернете почитала написано что у деток так бывает и к году должно пройти, но я все равно беспокоюсь, поскорее бы сходить к этому кардиологу и послушать что она скажет, а записались мы только на середину мая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
Лейла,а сколько у тебя уже этих колясок??? ![]() клёвая коляска ![]() девочки,вы так захвалили Ваню ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |