Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 18:54
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Ой, Ляль... Бедненький Егорка... Представляю как ты устала ото всего этого
Может фиг с ним, с засыпанием в своей кроватке... Хотя бы до года ... А там посмотришь...?
Да странное что-то с нами творится,8 месяцев спал в своей кроватке,а тут вдруг перемкнуло и всё,только с мамойЯ уже плюнула,пусть спит где хочет,только бы не хрипел.А вот с остальным как быть,воспитывать же как-то нужно.Невролог говорит,что с Егором можно общаться только уговорами,никаких повышенных тонов и "прокричаться".Вот думаю,что из него вырастет,если постоянно бояться его хрипов и всё позволять.
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 18:55
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валечка, ты св-во нашла?
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 18:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш,это тебе за проделанную работу
Ляльчёнок вне форума  
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!

Алешеньку с Днем Рождения!

Маш, ну я конечно же тоже сначала тебе ответ написала, а потом прочитала, что не надо было Прости, дорогая! и большое тебе спасибо за проделанную работу!

Вика, Оля, держитесь, девочки...Я с ужасом представляю, как потом буду Мишу отучать. В последнее время он стал у меня лучше спать, я высыпаюсь, так что пока всё хорошо...

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами Когда же наконец-то мы это перерастём
Бедные вы наши! наверное, придется пока не давать ему расстраиваться..Воспитательная работа подождет, береги Егорку!
Милочка Кло вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, сижу ржу над той коляской за 725 000 рублей Вы видели у них там раздел "Эксклюзив"?! "Карман для пижамы Baby Expert Diamante 7 999.00 руб"
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 19:00
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Алешеньку с Днем Рождения!

Маш, ну я конечно же тоже сначала тебе ответ написала, а потом прочитала, что не надо было Прости, дорогая! и большое тебе спасибо за проделанную работу!

Вика, Оля, держитесь, девочки...Я с ужасом представляю, как потом буду Мишу отучать. В последнее время он стал у меня лучше спать, я высыпаюсь, так что пока всё хорошо...

Бедные вы наши! наверное, придется пока не давать ему расстраиваться..Воспитательная работа подождет, береги Егорку!
вот и стараемся,сегодня весь день пылинки сдуваю с Егора кто-кого воспитывает пока не понятно
Ляльчёнок вне форума  
Old 20.04.2011, 19:23
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
умнички чмок чмок
Цитата:
Девочки,у нас за последнюю неделю уже дважды были слабые приступы удушья один раз от того,что смесь закончилась,а Егор не наелся,расстроился,начал кричать и понеслось.А вчера решила воспитательную работу провести и пыталась заставить спать в кроватке,не брала к себе под бочек,ну и выдал он такой кашель,а затем хрип и свист.муж настучал мне по голове за воспитательную работу.Сегодня Егор покашливает со свистом.Как же это меня достало.А больше всего не понимаю,как воспитывать такого малыша,если при неисполнении его прихотей он плачет и тут же задыхается.Тут соседка на минутку зашла,так Егор её испугался и стал тяжело дышать с хрипами Когда же наконец-то мы это перерастём
Ларис,да,такие детки порой бывают очень избалованными,и мамы мучаются с ними,но что поделать,когда Егорка подрастет и будет понимать,я думаю ты с ним найдёшь общий язык и все будет хорошо...но провоцировать хрипы лучше не надо,
Цитата:
Лена,Ваня просто очаровашка на аваторке
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 19:26
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да странное что-то с нами творится,8 месяцев спал в своей кроватке,а тут вдруг перемкнуло и всё,только с мамойЯ уже плюнула,пусть спит где хочет,только бы не хрипел.А вот с остальным как быть,воспитывать же как-то нужно.Невролог говорит,что с Егором можно общаться только уговорами,никаких повышенных тонов и "прокричаться".Вот думаю,что из него вырастет,если постоянно бояться его хрипов и всё позволять.
Настя тоже сейчас частенько после ночной кормежки ко мне пристраивается... Может просто период такой? Днем наиграются одни (у меня так), а потом маму рядом хотят... А насчет остального, наверно надо как-то отвлекать его, как только начинает истерить... Но воспитывать действительно надо...
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Девочки, сижу ржу над той коляской за 725 000 рублей Вы видели у них там раздел "Эксклюзив"?! "Карман для пижамы Baby Expert Diamante 7 999.00 руб"
Во я лохушка, проигнорировала ТАКУЮ коляску Че-то даже не открыла посмотреть ! Маш, если не трудно, скинь ссылку, плиз
Olya_sakura* вне форума  
Old 20.04.2011, 19:46
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

что то у нас щёки покраснели опять,наверное от свеклы
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:18
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Маша спасибо тебе за проделанную работу!!!

Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе Рост 72 см.
Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу.
Сходили к хирургу, все в порядке)))

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Машенька, спасибо тебе большое!
Девочки у меня жена брата беременная, так что в декабре у нас будет пополнение, до этого на УЗИ им сказали, что у нее предрасположенность к рождению двойни!
Какая хорошая новость!!! Поздравляю!
Цитата:
Мы начинаем ходить. Уже по 4-5 шагов делает. Сегодня начали только,вчера ещё боялась,сделает шаг и на попку садилась. А сегодня получилось и её уже не остановить.
С первыми шажочками вас!!!
Цитата:
Пузяка меня начинает уже побешивать своим зависанием.
Такая же фигня
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:21
Эльфийка
Мама-мудрец

Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
что то у нас щёки покраснели опять,наверное от свеклы
Лен аватарка такая классная!! Ванюшка такой прикольный!
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2011, 20:40
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Маша спасибо тебе за проделанную работу!!!

Мы сходили на прием, весим 9100, прибавили всего 100 гр, сказали что мы не добираем в весе Рост 72 см.
Еще нам сказали результаты ЭКГ, у нас неполная блокада правой ножки сердца, вообщем нас отправили к кардиологу.
Сходили к хирургу, все в порядке)))

Какая хорошая новость!!! Поздравляю!

С первыми шажочками вас!!!

Такая же фигня
ну вообще то в год должно быть 10 кг...почему сказали что недобираете
а с сердцем это насколько серьёзно?
habiba2009 вне форума  
Old 20.04.2011, 21:42
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Добрый вечер!!!

ЛЮБИМОГО АЛЕШЕНЬКУ С ДАТКОЙ!!!

У нас дождь, дома весь день, как же время тянется, когда на улицу не выходим
Лена, Ванечка на аве ну такоооой сладкий, глазки прелесть!!
У Жасмин аллергия на ручках , уже давно причем, я не могу никак понять, на что.Овощи с мясом категорически отказываеться кушать, уж не знаю, что и делать...завтра мы к врачу на плановый прием.

Вика, я тоже не знаю, как заканчивать ГВ, потому что она орет как резаная, пока грудь не дашь.... пока мои попытки безуспешны ...

Ляльченок, бедный Егорушка, а ты вообще молодец, столько нужно нервов и сил, когда такая ситуация...что и "проплакаться " не дашь...меня так иногда ребенок под вечер доведет, что кроме как дать ей прокричаться ничего на нее не действует..
Оля Майская, завтра тоже поробую кабачок и рис с мясом сделать, может скушает ....
SPA вне форума  
Old 20.04.2011, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Оль,я за тобой все рецепты копирую,ты так вкусненько Ромашку кормишь всегда
На здоровье, дорогая

Цитата:
Ларисочка, по мне здоровье важнее сейчас, чем воспитание. Так что терпения тебе, а Егорке побыстрее перерасти эту бяку!

Цитата:
Лен аватарка такая классная!! Ванюшка такой прикольный!
Согласна, Ванюша лапочка!

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Добрый вечер!!!

Вика, я тоже не знаю, как заканчивать ГВ, потому что она орет как резаная, пока грудь не дашь.... пока мои попытки безуспешны ...

Ляльченок, бедный Егорушка, а ты вообще молодец, столько нужно нервов и сил, когда такая ситуация...что и "проплакаться " не дашь...меня так иногда ребенок под вечер доведет, что кроме как дать ей прокричаться ничего на нее не действует..
Оля Майская, завтра тоже поробую кабачок и рис с мясом сделать, может скушает ....
Приветик!
И я мучаюсь с Ромашкой и ГВ, мечтаю найти способ безболезненно для малыша закончить все это, но пока не вижу выхода .

Жанна, надеюсь дочка полюбит кабачок
Если нет аллергии можно еще морковку добавить. То есть вода+кабачок+морковь+рис+чуть-чуть укропчика. Моркови в 2 раза меньше, чем кабачка. Это пюре получается сладковатым и малышам нравится .
Оля Майская вне форума  
Old 20.04.2011, 21:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик

Вика - держись давай там!!! Стефания конечно хитрюша

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
дево4ки пере4ислите мне пожалуйста гипоаллергенн.фруктbl...нас обсblпало, 9 в замешательстве..
на прививку собрались...
а у нас аллерги9
Нам только яблоко и груша пошли, на банан сильно высыпает (на баночный). Обычный вроде ничего идет. Чернослив тоже не подошел

Цитата:
девочки,беременяшки коляски выбирают,и охреневают...ия чуть со стула не упала,ну и цены...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У нас такая же колясочка, модель один в один, только конечно не из кожи питона)))) Соответственно, цена гораздо ниже

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Как раз вчера только получили ее, только дома обкатали

Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 21:53
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Во я лохушка, проигнорировала ТАКУЮ коляску Че-то даже не открыла посмотреть ! Маш, если не трудно, скинь ссылку, плиз
Да тут кто-то на пару страниц раньше кидал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Miriam вне форума  
Old 20.04.2011, 21:54
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, решила я заменить второе кормление все таки на кашу с фруктами, плюс добавляю смесь Нэнни. И за несколько дней набрали 150 грамм

По поводу ГВ, у нас вроде все хорошо с этим (ттт). Ночью почти не кушаем, спит крепко
Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 21:55
Эльфийка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну вообще то в год должно быть 10 кг...почему сказали что недобираете
а с сердцем это насколько серьёзно?
Про вес я тоже не согласна с педей, мне кажется что мы нормально весим
Насчет сердца педя ничего не сказала, все узнаем у кардиолога, в интернете почитала написано что у деток так бывает и к году должно пройти, но я все равно беспокоюсь, поскорее бы сходить к этому кардиологу и послушать что она скажет, а записались мы только на середину мая
Эльфийка вне форума  
Old 20.04.2011, 22:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Эльвирочка - вполне нормальный средний вес у Артемки! Я читала, что дети к году в норме должны утроить вес от рождения. Так что все отлично у вас

Ванечка лапочка как всегда
Лейла вне форума  
Old 20.04.2011, 22:10
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Да тут кто-то на пару страниц раньше кидал: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это я подглядела у беременюшек
Цитата:
Про вес я тоже не согласна с педей, мне кажется что мы нормально весим
Насчет сердца педя ничего не сказала, все узнаем у кардиолога, в интернете почитала написано что у деток так бывает и к году должно пройти, но я все равно беспокоюсь, поскорее бы сходить к этому кардиологу и послушать что она скажет, а записались мы только на середину мая
ну ничего,это же не грипп,срочности нет...только вот тебе самой думать -раздумывать и переживать...да я думаю все это фигня,когда что то серьёзное неонатолог ещё в роддоме с малейшими подозрениями отправляет куда надо на перепроверку...
Лейла,а сколько у тебя уже этих колясок???
клёвая коляска мммммм!!!!

девочки,вы так захвалили Ваню мне прям неудобно даже спасибки,мои родные
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема