Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2011, 19:47
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
у меня в 17 вроде начались

успеешь еще для своего
по крайней мере лет до 10ти потом уже наверно сам(сама) будет выбирать я себя так успокаиваю
конечно, успею
Цитата:

спокойной ночки
Beeelochka вне форума  
Old 20.04.2011, 20:02
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девы, за вами не угнаться
всех пузиков поздравляю с пузиками!!!!!!!!!!!!
и Каравашек какие вы уже бафые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы потихоньку, кормлю сцеженным молоком с бутылки так как сиську так и не научилась она правильно брать! соски все мне раздеребанила
ест мало - модели какие то у меня а не дети, что старшая что младшая
Я вот закопала ссылку одну [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], посмотри может пригодится. Доча спокойная, мамочке поспать дает?
Цитата:
нам и покупать то не надо
тетя сказала,что все купила,кроме пеленок еще мама будет покупать и свекровь,и Лешина сестра
я тока один комбез купила и бабуля связала костюмчик
Здорово, уже все приданное готово!
фея вне форума  
Old 20.04.2011, 20:20
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пишу контрольную по статистике . Ни хрена не понимаю Ненавижу формулы
Viktoria26 вне форума  
Old 20.04.2011, 20:40
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! устала ноги гудят так. С мужем в кафе объелись так некультурно ужас! вот вы настрочили то! от вишенки всем привет она скучает по вам! В ПТ на узи собираются. Чуточку еще мажет. как только так сразу укол делают. вот.
Nadya I вне форума  
Old 20.04.2011, 20:41
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер, болтушечки-планюшечки
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я бы наоборот сейчас рванула на юга
Девочки, я нечаянно постирала свитер мужа с остальными вещами в обычном режиме, свитер игрушечным стал, попробовала его растянуть пока влажный, надеюсь все поправимо и муж сможет его надеть, свитер-то почти новый
Еще у нас похоже батареи уже насовсем отключили, как-то сразу сыро стало и неуютно
Не люблю когда наступает переходный период с отоплением!!! Я теплолюбивая) Бедный свитер
Цитата:
когда нас с мужем дома нет,она около двери лежит и ждет а как там будет?вообще ужас
Ой, Кристина, это так трудно с животными что-то решать, у нас тоже собака чем-то больна иногда писает под себя, мама намучилась с ней жуть в ветеринарке не могут помочь(((
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Милые девочки я побежала домой. Все до завтра. Приятного вечера
Счастливо
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Вот прямо специальную, с резиночками, еще нет. Купила леггинсы, длинную рубашку, тунику, еще одну тунику в шкафу раскопала. Юбка, платья и две пары джинсов пока налазят нормально, не давят, но все равно как-то не оч удобно. Одни, низкие, без ремня даже падают. Жду-не дождусь, когда пуз дорастет до специальных джинсов и брюк. А ты? Я уже хожу присматриваю . Обидно, что поношу эти вещи недолго, а ведь стоят они не дешевле обычных!
Да вещи для Б стоят оч. дорого, была передача там рассказывали о том как в таких магазинах продают обычные вещи (туники, легинсы, платья), так что можно обычными магазинами обойтись и джинсики специальные прикупить.
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ой, девы, за вами не угнаться
всех пузиков поздравляю с пузиками!!!!!!!!!!!!
и Каравашек какие вы уже бафые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы потихоньку, кормлю сцеженным молоком с бутылки так как сиську так и не научилась она правильно брать! соски все мне раздеребанила
ест мало - модели какие то у меня а не дети, что старшая что младшая
Надо же сколько трудов!
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Девули, всем приятного вечера. Побегла я домой сбираться...
Всего жоброго!
Цитата:

Чудесного вечера!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Пишу контрольную по статистике . Ни хрена не понимаю Ненавижу формулы
И я не навижу!!
Тануша вне форума  
Old 20.04.2011, 20:42
Тануша
Мама-умница

Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Всем привет! устала ноги гудят так. С мужем в кафе объелись так некультурно ужас! вот вы настрочили то! от вишенки всем привет она скучает по вам! В ПТ на узи собираются. Чуточку еще мажет. как только так сразу укол делают. вот.
Привет, Надюш! В кафе сходили - красота! Вишенке привет передавай
Тануша вне форума  
Old 20.04.2011, 23:53
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ух ты как, понятно. Заботливые у вас родные А мне вот уже сейчас так хочется походить по детским магазинам, что-нибудь ляльке купить Но наверное, пока рановато
Зато собираюсь купить что-нибудь симпатичное для подружкиного малыша (должен родиться в ближайшие пару недель уже)
Beeelochka, а мне-то как хочется готовить приданое, детские вещички выбирать ))))))) у меня подруга летом будет рожать, вот тогда наведаюсь в детский магазин за подарком, а может и я уже сама буду беременяшкой
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Небось еще какую-нибудь вредную пищу заказали? И Вишенке передавай от нас привет
Колокольчик вне форума  
Old 21.04.2011, 06:53
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Юля-Колокольчик, я очень надеюсь, что мы обе к лету будем беременяшками

Вот и наступил мой 39ДЦ, т.е. можно сказать первый день задержки (хотя в моем случае задержка - понятие относительное). Никаких намеков на М, впрочем они у меня без предварительных болей начинаются, т.е. обычно неожиданно, но всё равно у меня такое ощущение, что их не будет, хотя я и не связываю это ощущение с Б
Планирую тест на завтра, не представляю, как быть, если он окажется отрицательным
Beeelochka вне форума  
Old 21.04.2011, 16:54
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Белочка, привет!!! Ну неужели Пузяка заработала !!!
А мне уже спать пора , что-то после Овульки дни какие-то сонные пошли, пря глаза закрываются и голова периодически болит...

Белочка, держу за тебя кулачки!!! Как классно будет, если , подарочек к ПАСХЕ!!!
Ната79 вне форума  
Old 21.04.2011, 16:55
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик
катринчик вне форума  
Old 21.04.2011, 16:58
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Катринчик, привет!!! Я так и думала, Пузяка заработала, значит сейчас Катринчик появится Уже рабочий день заканчивается?
Ната79 вне форума  
Old 21.04.2011, 16:59
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катринчик, привет!!! Я так и думала, Пузяка заработала, значит сейчас Катринчик появится Уже рабочий день заканчивается?
Ага я тут как тут А мне еще часик работать
катринчик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:03
Ната79
Мама-чайник

Девочки, все, кто появится сегодня, ПРИВЕТ!!!
понапишите, какие у кого новости, завтра вас почитаю......а я пошла рыбок во сне смотреть...
Ната79 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:05
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Ага я тут как тут А мне еще часик работать
Катя, за дело уже принялись ??? М закончились?
Ната79 вне форума  
Old 21.04.2011, 17:08
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 21.04.2011, 17:24
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Катя, за дело уже принялись ??? М закончились?
ой да закончились. Сегодня наверное порепетируем
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!!!!!!!!
приветик
катринчик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:27
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой да закончились. Сегодня наверное порепетируем

приветик
весь день без пузяки оч. грустно
AmaranthA вне форума  
Old 21.04.2011, 17:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
весь день без пузяки оч. грустно
Согласна. И мне так же...весь день сайт мучила, что бы подключить
катринчик вне форума  
Old 21.04.2011, 17:33
Тануша
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!!
И я периодически сайт мучила прям не поболтать с подружками Пузяка-тормоз.ру
Тануша вне форума  
Old 21.04.2011, 17:34
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270088
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Привет, девушки!!!
И у меня, как на зло, весь день дома занималась ничегониделаньем и сайт не работал. А как заработал, так надо на кухню идти, а потом гулять))
Заноза в сердце вне форума  
Закрытая тема