![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! устала ноги гудят так. С мужем в кафе объелись так некультурно ужас! вот вы настрочили то! от вишенки всем привет она скучает по вам! В ПТ на узи собираются. Чуточку еще мажет. как только так сразу укол делают. вот.
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, болтушечки-планюшечки
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Счастливо ![]() Цитата:
Цитата:
Всего жоброго! Чудесного вечера! Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Юля-Колокольчик, я очень надеюсь, что мы обе к лету будем беременяшками ![]() Вот и наступил мой 39ДЦ, т.е. можно сказать первый день задержки (хотя в моем случае задержка - понятие относительное). Никаких намеков на М, впрочем они у меня без предварительных болей начинаются, т.е. обычно неожиданно, но всё равно у меня такое ощущение, что их не будет, хотя я и не связываю это ощущение с Б ![]() Планирую тест на завтра, не представляю, как быть, если он окажется отрицательным ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белочка, привет!!! Ну неужели Пузяка заработала
![]() А мне уже спать пора ![]() ![]() Белочка, держу за тебя кулачки!!! Как классно будет, если ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |