| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

если меррисы понюхаешь и сразу ясно - накаканые или нет - то с памперсами фиг разберешь - этта химия все перебивает Цитата: 

а я приколите - влезла в свои добеременные джинсы все даже самые узкие чуток только животк висит           для зубов рано...минимум в 4 месяца полезут но мож она уже готовиться к ним  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 361 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

детям надо давать притяжение земли. на 5м этаже оно другое. в выхи подольше гуляйте!! Цитата: 

мы 1 кг прибавили (примерно. дома весы стремные). рост - не знаю. пока не меряла. вечеом с мужем посмотрим куличии! круть! есть проверенный рецептег? а то в прошлом году запорола  ((
		 | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-любитель 

Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

И я вас С Ромой поздравляю с месяцем             А вы ещё не ходили в больничку?ПО моим она тоже кг набрала, но они у нас точно неправильно показывают, я больше и мерять небуду.Рецепт куличей ещё мамин,и я теперь пеку.  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-любитель 

рецепт куличей. 

1,5 ст. молока 50гр. дрожжей(мокрые которые) 300гр. масла 6 яиц 1,5 ст. сахара 1 кг муки 0,5 пачкванильного порошка изюм В тёплом молоке развести дрожжи.6 желтков+1,5 ст.сахара растереть до бела.Белки взбить в пену.В кастрюлю высыпать 1кг муки, влить белки взбитые, желтки с сахором и молоко с дрожжами.Замешать тесто, если нужно+50 гр. молока.Дать подойти в тёплом месте.Растопить масло и дать остыть.Когда тесто подошло, влить масло, изюм, ваниль.Ещё один раз подойти.В смазаные маслом формы положить тесто на 1/3, дать подойти.Выпекать в горячей духовке 20-30 мин.Ну и украшать по желанию.  | 
| 
		 |