![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настя, мама твоя поправится обязательно! Я почему-то не сомневаюсь. А поведение странное. Может, она такая подавленная, не хочет тебя своим плохим настроением заражать? Твоей маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Присоединяюсь!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Суперский костюмчик! Ты как всегда мастерица ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Целый день с ума схожу без пузяки, 300 раз наверно пыталась зайти. Чегодня же чистый четверг - вот и намывала всю квартиру. Вещи собирала ( на выходных едем на 2 недели на море). Сашульку и Леночку с годовасием!!!! Как быстро время летит. а вроде недавно всей болталкой за Лену переживала, что Сашка не торопится, а она оказалась пунктуальная очень. Лисенок - самая моднявая во дворе будет! У мамы золотые руки. Настен, твоей маме много-много кулачков нашихх волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай бог, она поправится! А я думаю она не общается, потому что у нее депрессия. Такой диагноз все-таки. Поэтому у нее нет особого желания общаться ни с кем, хотя вот если бы ты была рядом, было бы по-другому наверно. Если появится возможность - обязательно съездий. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики.
Сашульку с годиком!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу ваших непонятных отношений. Насть, бросай все дела и езжай к ним. Ты должна все выяснить ради мамы! Я уверена, поговорите по душам, она простит, если есть за что...И может это и будет той самой радостью, которая ей так необходима...Держись, милая...Я всем сердцем за тебя переживаю...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!
Сашульку с годиком! у меня ломка была, хоть много не пишу, но без пузяки не могу! Настюш, а нет возможности на пару дней без детей съездить к маме, разобратся во всем, может свекровь посидит с детьми? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Всем ПРивет!!!
Вот надо же просто форум вроде, а прям на глазах разворачиваются судьбы!!!!И столько переживаний в душе... Настенька, здесь нужно разбираться...Но будь готова к тому что родные не захотят пойти на встречу...У меня пример есть, моя двоюродная сестра всю жизнь доказывает что-то своей маме, а та в свою очередь ее за дочь не считает - все какие-то претензии,все не достойна она ее, винит ее в том что похожа на отца...хотя Наташа всегда была умницей и в школе, и в универе, и на работе и дома, но вот так...От чего и почему никто не знает...Я думаю ты в силах положить конец всему этому!!!Но это будет борьба!За столько лет там уже куча всего надуманного!!!А может кто-то за тебя им что-то писал,кто знает...Сил тебе, Солнышко!!! Натусик, куча кулачков Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ КАРАМЕЛЬКИНА, мне завтра уже идти на встречу!!!!ПОЖАЛУЙСТА скинь сценарий!!!!ПЛИИИЗЗЗ!!!!!ОООчень нуждаюзь!!!!! |
![]() |