![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
представь себе, я тоже не разбираюсь вообще ни в чем... гипера это после пункции бывает, жидкость скапливается... даже не знаю как объяснить...
мне вот скоро колоться надо, что-то мне не по себе... да еще в левую сторону, не удобно, мужа просить даже не буду, у него в этом деле руки не от туда... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а разве колоться должны сами? а на что врач? я думала они все колят... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() это ж 3 минуты всего..зато эффект какой..жалко чтоли ему ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Короткое в каком смысле? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маша пурегон в живот же колят, как и многие лекарства Эко( я дифилирин сейчас так колю). Это не больно и очень удобно, там игла тонюсенькая и колется подкожно. Как колоть ручкой можешь в инете глянуть видео. Алина пункция под наркозом через задний свод влагалища, никто живот резать и колоть не будет. И колят сами потому как основная масса уколов происходит поздно вечером. Еще часть утром. И что так все время и жить в больнице? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,я еще завтра попробую мужу отправить сообщение в контакте с ссылкой на эту тему,может передумает
![]() Юля,спасибо,я прочитала сообщение твое.Буду надеяться,что все будет хорошо ![]() |
![]() |