![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А она когда есть заканчивает, ты посмотри, осталось молоко в груди или нет...Если остается - значит хватает..))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена! не надо через не могу
купи накладки ну попробуй я лечила так левую сиську щас уже второй день без накладки едим - все-таки отсосала она мне его, вытянула купи 300 руб не разговор мож поможет мне помогло а то она мне его в мясо разгрызла пипец никакие крема н е помогали |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас правильно берет? не больно уже? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я думала, что рожу и все неприятности закончатся))) наивная))) все только начинается))) то сиськи. то письки. даже в туалет по человечески не сходить(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Эх, держусь)
Для меня главное счастье, что у нас день с ночью на место встали))) Блин, я сегодня поняла, что сама с коляской и ребенком не смогу выходить...Не знаю, чтобы придумать...Тяжеленная она... Так прикольно, деть сейчас у папки на пузе спит)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у меня просто итак соски вечно торчком,а после молокоотсоса я вообще их боюсь и мужа пугаю ими ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки
не представляю у меня на пузе шов болел страшно вспомнить а когда все швы ТАМ мама дорогая пипец это ж наверно писать больно??? нет? а какать я ваще боюсь подумать даже О_о Оль, ![]() у меня на правой сисяндре сосок прям отличный а на левой не ахти но щас хоть жить можно а то он вечно во внутрь прятался хотя старшая мне его брала правильно (тоже с войной но отсосала довольно быстро) но она как-то поделикатнее чтоли была ну просто слабенькая очень а Катюха - это ж рвач((( она прям с остервенением мне сиськи хвать! и давай наяривать)) ужасть прям будто ее никогда не кормили ни разу |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин, а какать мне кажется не получается чисто психологически..страх...я уже 3 дня дифлюкан пью (слабительное) - хоть бы хны...девочки, вот реально с рождения сына почти не ходила в тубз... у меня уже прям параноя по этому поводу.. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
А я мужа выселила...так скучаю по нему...не получается у нас вместе, кровать тесновата... Цитата:
Наверно придется днем пока на балконе гулять, а вечером уже с папой на улице... А когда тепло будет - на дачу поедем) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ален, микролакс попробуй
микроклизьмочки мне помогла один раз а то потом кирпичами будешь ходить, попа порвёццо(( ее можно и беременным и кормящим там мини доза вобще зато прям сразу эффект мы опять выспались ))))) я прям огурцом кто куличи напек? я тока сегодня буду печь)) блин яйца красить нечем.... луковой шелухи нема(((((((( всем привет Ленусин, Майю с первой серьезной датой! 1 месяц ё-моё! вот ведь время быстро идет))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() дам-с, наши сиськи оказыться тоже хотят выпендрится и быть индивидуальными ![]() ![]() а моя как начнет сосать и от жадности давится аж ..потом откашляться не может по 5 минут бедолага...а один раз ест одну сисю,а из второй струйка бежит,я мужу говорю Чего добру пропадать!Хочешь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() блин,когда уже там можно ![]() |
|
![]() |