![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки и доброе утро))) а вирусы это такая кака...антивирус что не справляется??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Антивирус видимо не со всем справляется,у нас до этого какой то был,он так вообще всё блокировал,невозможно было за компьютером сидеть,какой то параноик антивирус был ![]() ![]() Какие счастливые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого..если вообще не стоит ничего, то это плохо...(((я как-то с антивирусом таакой баннер поймала - не могла вообще ничего включть - все заблокировал, что пришлось весь диск форматировать...так как я все мужа не слушала и сохраняла не там куда следует, то всю инфу нужную пришлось стереть...вообщем муж промучался почти сутки с моим ноутом в итоге...в меня кристально чистые диски...и ноль всего
![]() спасибо ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вчера перед сном прокакались и уснули в 23.
Пообщались с бабушками по скайпу. Какая все таки резкая разница по общению. Мои сначала про Федю спросили, посмотрели на него, поумилялись, расспросили, а уж потом по делу поговорили. А свекровь сначала про себя, да о себе, а уж потом: "Ну покажите мне этого... внука". За 5 минут она все поняла: мальчик все время прям в памперсе, и игрушек ему не дают, потому что в руках у него была пачка бумажных салфеток... ))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,Наташ
![]() Сейчас смеялась над Мишей,сделала ему кашку,а он видит мешаю что-то в его тарелке,так обрадовался,ножками ручками дрыгает,как щеночек дышит,смеётся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вчера весь день ходил звуки издавал ртом такие, которые обычно из другого места доносятся ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Валюш,вы такие красивые и счастливые ![]() ![]() я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась ![]() и через часок выскакиваем к врачу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Теперь в вскр приедет. Готовлюсь морально. Опять про все шмотки по сотому кругу спрашивать будет. Она в прошлый раз Феде зачем-то привезла фарфоровую статуэтку-подставку для яиц и стульчик в ванну (это при том, что он на руке плавает). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |