|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибки и доброе утро))) а вирусы это такая кака...антивирус что не справляется??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Антивирус видимо не со всем справляется,у нас до этого какой то был,он так вообще всё блокировал,невозможно было за компьютером сидеть,какой то параноик антивирус был муж его удалил,сейчас не знаю что стоит,может вообще нет Какие счастливые Замечательная семья
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ого..если вообще не стоит ничего, то это плохо...(((я как-то с антивирусом таакой баннер поймала - не могла вообще ничего включть - все заблокировал, что пришлось весь диск форматировать...так как я все мужа не слушала и сохраняла не там куда следует, то всю инфу нужную пришлось стереть...вообщем муж промучался почти сутки с моим ноутом в итоге...в меня кристально чистые диски...и ноль всего
![]() спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы вчера перед сном прокакались и уснули в 23.
Пообщались с бабушками по скайпу. Какая все таки резкая разница по общению. Мои сначала про Федю спросили, посмотрели на него, поумилялись, расспросили, а уж потом по делу поговорили. А свекровь сначала про себя, да о себе, а уж потом: "Ну покажите мне этого... внука". За 5 минут она все поняла: мальчик все время прям в памперсе, и игрушек ему не дают, потому что в руках у него была пачка бумажных салфеток... ))))))))))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет,Наташ
Сейчас смеялась над Мишей,сделала ему кашку,а он видит мешаю что-то в его тарелке,так обрадовался,ножками ручками дрыгает,как щеночек дышит,смеётся А ещё,когда я ему язык показываю,ему так нравится,смеётся надо мной,вот я нашла чему ребёнка учить
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Ага,повезло Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Вчера весь день ходил звуки издавал ртом такие, которые обычно из другого места доносятся и слюни пузырями во все стороны
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!
Валюш,вы такие красивые и счастливые а Витюшка какой модный.класс![]() я прям на секунду..почитала поздоровалась..побегу Мишку кашей кормить мы кстати вчера кукурузную открыли..понравилась ![]() и через часок выскакиваем к врачу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Теперь в вскр приедет. Готовлюсь морально. Опять про все шмотки по сотому кругу спрашивать будет. Она в прошлый раз Феде зачем-то привезла фарфоровую статуэтку-подставку для яиц и стульчик в ванну (это при том, что он на руке плавает). |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
С кукурузной кашкой вас Нам тоже нравится кукурузная и по консистенции она прикольная Цитата:
|
||
|
|