![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неужели Пузяка работает
![]() ![]() Енюшка, привет, давно тебя не было! Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички. Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали... ![]() Надеюсь сайт даст вас почитать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем самого доброго!!!
![]() Бублика с целой пятёркой!!!!! ![]() Ты пошутила? Я только тесто нашла на ночь глядя, мож сегодня осилю)) С сыром, а то я только бутеры трескаю каждый день, пробрало с самого РД. Пасиб ![]() Алла Спасибо! Это от души ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инн, не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая
![]() Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Стасю и Даню с датками!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Стих вау ![]() У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево ![]() Цитата:
![]() Жень, ты только не перетягивайся, молоко само пропадет, лучше попробуй подождать когда Маруся поймет твоим сказкам про кислое молоко, перетягиваться опасно и это бред если по честному, и ей менее болезнено это вопринять будет. Цитата:
![]() Меня педитр наооборот от прикорма отговаривала, после полугода только и в таком же как у тебя не спешном режиме) |
|||
![]() |