Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 00:10
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Надь,фотки красивые)))
Да у нас нормально все, если можно так сказать) Маруся лучше всех) Развивается, но уж больно капризная растет и настырная, я ВЕШАЮСЬ, если остаюсь с ней целый день одна( - только уберешься все раскидает, залазит в шкаф и все оттуда раскидывает, залазит на стулья и с них на стол!, поэтому стулья у нас теперь всегда перевернуты. Вообщем весь дом кувырком, и я схожу с умааа)
И еще е могу с Гв закончить, эххх, надо на след неделе голодовку себе устроить,перетянуться,молоко пропадет и Маруся уже предстанет перед фактом-нет молока)
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2011, 00:29
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пасиб
Вот у вас веселуха. Маруся постарше станет, получится уже договариваться, сейчас пока сложно конечно, а одной тем более, я бы уже застрелилась, наверное, без помощи). Где бы взять терпения и спокойствия да побольше, побольше, мы бы тоже хорошенько затарились)) С ума не сходи, ещё пригодится))
Ты постоянно кормишь или только ночью? Почему не получается, Маруся не даёт?
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 00:38
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Инна Не переживай! Полностью согласна с Леной, какие-то мелкие поползновения. Знаешь поговорку? Собака лает, а караван идёт. Вот и ты иди своей дорогой и не обращай внимания на чьё-то тявканье, не стоит оно твоего внимания.

Лена Ты там смотри не геройствуй и не нервничай, пусть живут как им нравится, а ты погостишь, запасёшься положительными эмоциями и назад в свою норку, где можно разгуляться по своему вкусу и спокойно ждать малышку.

Алла Держись! Нам бы день продержаться да ночь простоять. И пропускай побольше мимо ушей, целее будешь. Мы тут через одну детей морим холодом, голодом, не так растим и не так воспитываем и вообще не матери, а ехидны. Я своего устала уже из пелёнок-одеял разматывать, и сопротивляться бесполезно. Терпения тебе побольше.

Галя Я, на тебя глядя, полезла тесто искать в закромах родины. Нашла Вкусняшка будет!
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 00:42
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот, нашла! Это что-то из последнего и любимого.
Свет, у меня тоже грустные

Я просто ухожу. К чему слова?
Позволь обнять. В последний раз, на память.
Да, впрочем, ерунда. Ты, как обычно, занят.
Укор во взгляде. Снова не права?

Ещё стою, не в силах сделать шаг,
Тяну финал, цепляясь за сомненья.
Секунда? Вечность? Лишь одно мгновенье.
И сила воли, сжатая в кулак.

Не понимаешь? Я не расскажу.
Не упрекай, мне трудно быть ненужной.
Ты не заметишь, съешь привычно ужин.
Я растворюсь подобно миражу.

Дай отвернуться мне, позволь уйти.
Была и нет. Так просто и так сложно.
Я твой покой уже не потревожу.
Ты – моя боль. Я не могу, прости.

Душа измотана, сломав крыло,
О камни бьётся, силясь приподняться.
Хочу уйти, но как хочу остаться!
Ты просто рядом - мне уже тепло.

Сжимает сердце, кругом голова,
Стучит в висках не сказанное нами.
Прижмусь к тебе. В последний раз, на память.
Я просто ухожу... К чему слова?
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 00:48
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

да вот именно,что она днем ходит и ноет-мам,мамааа, мааааамаааа, титя, маааам)) или запрыгивает,что даже не замечаешь,а она лопает уже. Пыталась давать коровье молоко-выплевывает, лучше мамино. И всю ночь кушает( Спина разваливается, не сплю нормально, да и кровать делить на 3 надоело) место мало и причем мне!)
Сочная долька вне форума  
Old 22.04.2011, 00:59
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я и не думала, что с прекращением ГВ могут быть такие трудности, обычно ситуация наоборот, как сохранить молоко и докормить по максимуму)) Мои познания в этом вопросе практически нулевые. Блюди грудь в дневное время)) А ночью она несколько раз ест или просто неудобно? Я кормлю исключительно лёжа, спина благодарна, посмотрим как долго так получится))
У вас весна наступила?
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 08:07
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе всем!!!!!
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 08:09
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

нашу Стасеньку-бублика с 5-ю месяцами!!!!!!
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 08:14
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
е.

Галя Я, на тебя глядя, полезла тесто искать в закромах родины. Нашла Вкусняшка будет!
что делала? Слойки? С чем?
Цитата:

Надюш, так за душу взяло
Ты умничка

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
да вот именно,что она днем ходит и ноет-мам,мамааа, мааааамаааа, титя, маааам)) или запрыгивает,что даже не замечаешь,а она лопает уже. Пыталась давать коровье молоко-выплевывает, лучше мамино. И всю ночь кушает( Спина разваливается, не сплю нормально, да и кровать делить на 3 надоело) место мало и причем мне!)
Приветик! вы нас бросили софффсем Да уж, у многих моих подруг тоже после года никак не получалось прекратить ГВ ((( Дети ж ужо все понимают... Одна хотела в 1,2 отучить... Уже скоро сыну 2, так кормит до сих пор, потому шо без сиси никак, особенно ночью...
Жень, у меня девочка знакомая (но сын был постарше).... Соски мазала соком черноплодки, она же горькая. А сыну объяснила, что молочко испортилось. Он несколько раз попробовал, и забыл. Но вы ж поменьше, я не знаю, поймет ли Маруська
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 08:23
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:

Очень красивые слова. И все правильные, точные. Подкрадываются и хватают за душу. Будто мысли читают твои эти слова.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.04.2011, 08:28
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
нашу Стасеньку-бублика с 5-ю месяцами!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!
"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.04.2011, 08:44
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А нам сегодня три месяца!!!!
Переходный период!!!!

"ГордаЯ" вне форума  
Old 22.04.2011, 08:48
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!:girl_in_love: С ума сойти, уже 5 месяцев!!!
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 08:49
MarusЯ
Мама-теоретик

MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
А нам сегодня три месяца!!!!
Переходный период!!!!

Поздравляем!!!!!Уже богатыри!!!!
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 09:16
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Неужели Пузяка работает В последнее время даже и не зайдешь, не говоря уж о том, что бы писать....

Енюшка, привет, давно тебя не было!

Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!
Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички.
Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...

Надеюсь сайт даст вас почитать
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 09:24
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем самого доброго!!!

Бублика с целой пятёркой!!!!!

Цитата:
что делала? Слойки? С чем?

Надюш, так за душу взяло
Ты умничка
Ты пошутила? Я только тесто нашла на ночь глядя, мож сегодня осилю)) С сыром, а то я только бутеры трескаю каждый день, пробрало с самого РД.
Пасиб

Алла Спасибо! Это от души
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 09:27
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инн, не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь.
Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам.
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 09:30
MarusЯ
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Надюш, пасиб Стих очень сильный, прям пробрало..
Я смотрю у нас общество тайных литераторов))))Пора и свои выкладывать
MarusЯ вне форума  
Old 22.04.2011, 09:32
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даню с 3х-месячьем!!! Первый маленький рубеж
Шоколадная вне форума  
Old 22.04.2011, 09:36
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Стасю и Даню с датками!!!!
Цитата:
Я и не думала, что с прекращением ГВ могут быть такие трудности, обычно ситуация наоборот, как сохранить молоко и докормить по максимуму)) Мои познания в этом вопросе практически нулевые. Блюди грудь в дневное время)) А ночью она несколько раз ест или просто неудобно? Я кормлю исключительно лёжа, спина благодарна, посмотрим как долго так получится))
У вас весна наступила?
Я сразу не кормила лежа, но потом пришла именно к этому, к тому же у меня левая рука не слушалась во время кормления))) А лежа удобно, лежишь релаксируешь)
Стих вау
У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево
Цитата:

Приветик! вы нас бросили софффсем Да уж, у многих моих подруг тоже после года никак не получалось прекратить ГВ ((( Дети ж ужо все понимают... Одна хотела в 1,2 отучить... Уже скоро сыну 2, так кормит до сих пор, потому шо без сиси никак, особенно ночью...
Жень, у меня девочка знакомая (но сын был постарше).... Соски мазала соком черноплодки, она же горькая. А сыну объяснила, что молочко испортилось. Он несколько раз попробовал, и забыл. Но вы ж поменьше, я не знаю, поймет ли Маруська
Я 10 месяцев кормила, потом Софа сама отказалась, молоко испортилось А вообще поняла что до года или чуть больше, надо отучать и от соски, бутолок и от груди, чем раньше тем проще.
Жень, ты только не перетягивайся, молоко само пропадет, лучше попробуй подождать когда Маруся поймет твоим сказкам про кислое молоко, перетягиваться опасно и это бред если по честному, и ей менее болезнено это вопринять будет.
Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Неужели Пузяка работает В последнее время даже и не зайдешь, не говоря уж о том, что бы писать....

Енюшка, привет, давно тебя не было!

Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то!
Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички.
Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали...

Надеюсь сайт даст вас почитать
Модель ростет или стремянка для мамы
Меня педитр наооборот от прикорма отговаривала, после полугода только и в таком же как у тебя не спешном режиме)
Siren* вне форума  
Закрытая тема