|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неужели Пузяка работает
В последнее время даже и не зайдешь, не говоря уж о том, что бы писать.... Енюшка, привет, давно тебя не было! Мы вчера ходили в поликлинику, столько новорожденных!!!!!Стояли в очереди 4,5 часа, жуть....Мы выросли аж на 6 см, а поправились на 200 гр Не в коня корм, все в рост уходит, зато будет кому с верхних полок всякую всячину доставать У меня потолки 3,4, вся мебель и кухня под потолок, а я метр шестьдесят Осваиваем ползание потихоньку, раненный солдат с тарзаньими воплями это что-то! Врачиха в поликлинике вчера насела с прикормом, еле отбилась, хочу не раньше 6 мес. вводить, и то без соков-кисломолочных-водички. Еще вчера сделали первый полиомелит, весь вечер страдали... Надеюсь сайт даст вас почитать
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем самого доброго!!!
![]() Бублика с целой пятёркой!!!!! Ты пошутила? Я только тесто нашла на ночь глядя, мож сегодня осилю)) С сыром, а то я только бутеры трескаю каждый день, пробрало с самого РД. Пасиб Алла Спасибо! Это от души
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инн, не обращай внимания на демонстрации, конечно обидно, но если бы предложил еще раз попробовать, было бы хуже, сомнения штука такая, вгрызчивая
Когда Б/У у меня устраивал маршы протеста против развода, предлагал все снова и т.д., да, самолюбие грело, только сейчас лучше б молчал. Он к Бубле приезжает 2-3 раза в неделю, ходит с несчастным видом и все какие-то разговоры про семью начать пытается. Пресекаю на корню, этой семьей я уже наелась, а вся ситуация очень напрягает, тем более с позиции "я нормальный адекватный человек, общайся,если хочешь с дочкой" уже как-то поздно сруливать. Не знаю, насколько долго продлится его любовь к Бубле, но по крайней мере сейчас хотя бы подарки ей привозит и продукты покупает. У меня такое положение дают-бери, так что не отказываюсь. Тем более вряд ли кто-то из нас сможет простить/забыть такое отношение к малышам. |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Стасю и Даню с датками!!!! Цитата:
Стих вау У нас сегодня пасмурдно, вчера было супер клево Цитата:
А вообще поняла что до года или чуть больше, надо отучать и от соски, бутолок и от груди, чем раньше тем проще. Жень, ты только не перетягивайся, молоко само пропадет, лучше попробуй подождать когда Маруся поймет твоим сказкам про кислое молоко, перетягиваться опасно и это бред если по честному, и ей менее болезнено это вопринять будет. Цитата:
Меня педитр наооборот от прикорма отговаривала, после полугода только и в таком же как у тебя не спешном режиме) |
|||
|
|