Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 09:58
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Kisuly вне форума  
Old 22.04.2011, 09:59
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
МОЛОДЦЫ!!! ТТТ на вас..
А мы вот наоборот чего-то... плохо спит ночью... Всё из-за живота... И еще аллергия у нас жуткая...
Валбюш аллергия может чесатся и приносит дискомвфорт малышу,
Цитата:
Да вот хз... у нас же лактазная недостаточность... Может на мое молоко... может на безлактозную смесь... Еще же дисбактериоз у нас... Короче мрак полный...
Цитата:
у нас клебсиелу нашли... стафилокок... вот енто всё и портит...
у нас все тоже самое, от дискбактериоза я подавала все же бифидиум, т.к в больнице куча антибиотиковбыли введены, а вот после прочитанной статьи не стала давать ничего от стофилакока, хоть и купила лекарство
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:01
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение

у нас все тоже самое, от дискбактериоза я подавала все же бифидиум, т.к в больнице куча антибиотиковбыли введены, а вот после прочитанной статьи не стала давать ничего от стофилакока, хоть и купила лекарство
бифидум хорошая вещь не знаю на счет там бактерий но трелььь мы устраивали от него хорошую мне понрав
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 10:04
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
мы с вечера до часу ночи так намаемся,уже не до ржанья)))в последнюю кормежку в 12 по щекам пихать приходится,чтоб проснулся и лопал,а то до утра не дотянет,а я уже обленилась в 4 утра вскакивать,как раньше мой пока не ржет,лыбится только и то мне не всегда,себе больше
Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 10:05
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть...

Юлечка с Днем Рождения!!!!
Цитата:
у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 10:07
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Жень я чего то тоже парится начала по поводу улыбки, ...вообще и смотрят на меня и взглядом следят и чувствуют меня, но хоть спляши им, они все равно серьезно так смотрят еще хмурятся, Тимофей только пару раз вроде улыбнулся))) а у всех уже вовсю ,а мои нифигась
не переживай, еще заулыбается, моя тоже только во сне улыбку давит особенно после цыцки а на мня смотрит угрюмо
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 10:07
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милая ну дак вы раньше срока родились чего ты так переживаешь начнут скоро улыбаться они у тебя только выздоровели поправились скоро все будет.
а мож они у тебя мужчины серьеные
Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть...

у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать
может цветение?только на лице?
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 10:10
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kimiko Посмотреть сообщение

не переживай, прыщики-это цветение , твои гормоны выходят, у нас тоже после месяца появились
Kisuly вне форума  
Old 22.04.2011, 10:11
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ууххх
седня мама сидит с настей
а я побежала работать))))))ыЫЫ
бабулечки на памперс подзаработаю поеду
мурррзик вне форума  
Old 22.04.2011, 10:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ууххх
а на меня ругается что я рабтать соралась ай яйяй
Devi вне форума  
Old 22.04.2011, 10:13
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ух,Ань , классно!!! я б тоже не отказалалсь день провести без деток
Нюта78 вне форума  
Old 22.04.2011, 10:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Бляха муха... пинсец полный... Маруська спит, думала ща делов кучу наделаю.... Хренос два... Приходицо кажные 5 минут подкачивать... а то просыпается
Доброе утро, девули!
Валь, как все таки Марусю назвали полным именем? Машенька?

Цитата:
А мой очень рано начал улыбаться, конечно не осознанно, но часто улыбается, прям во весь ротик! Старший серьезный был, как твои мальчики.

Я смотрю, у вас девочки холодно еще? А у нас апрель выдался теплым на удивление. До 20 град. Сибирь называется.... Так вот, мы гуляли по 2 часа, когда папа дома так и по 2 раза. И простудили малыша, он сильно хлюпает носиком и врач говорит горлышко рыхлое. Вообщем не простуда еще, но почти. Запретили нам перегуливать, еще обманчивое тепло все таки. А мы даже личико не закрывали крохе такому, думали тепло, блин.

Юлю-Плюху - с днем варенья!!!!!!!!!!!

Юлианна вне форума  
Old 22.04.2011, 10:49
Kimiko
Мама-чайник

Kimiko на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
не переживай, прыщики-это цветение , твои гормоны выходят, у нас тоже после месяца появились
они по всему личику и на ушках, а чем нибудь их мазать надо? или вами пройдут?

мы покушали, сделаю попытку погулять, а то 2 дня дома сидим, истерика постоянно
Kimiko вне форума  
Old 22.04.2011, 11:12
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

привет всем, вчера не могла никак попасть в пузяку, а тут уже новый домик)

Плюха, с Днем Рождения

мы походу полностью на смесь переходим, молока нету вапще практически, обидно конечно, но ниче не поделаешь... лопаем кисломолочку и пууукаем))

еще слюни нас замонали, написано что железы так работают, а я все боюсь что поперхнется во сне(
Alenka88 вне форума  
Old 22.04.2011, 11:23
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ыыыы! мы сегодня всю ночь не спали. ща кое-как усыпила на себе с сиськой во рту. выплюнул сиську - переложиола на мужа и пошла собираться.
поедем на дачку, собак выгуливать, романа, меня. да вещи перевезти кое-какие надоть.
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 11:24
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Юлек с Днем рождением!!
Пузяка вне форума  
Old 22.04.2011, 11:28
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!!
я вас лю, девочки!!!!
Плюха вне форума  
Old 22.04.2011, 11:34
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
ой, всем огромное спасибо за поздравления!!!! очень приятно!!!!!
я вас лю, девочки!!!!
С днем рождения дорогая!!!!
Нюта78 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Юлька, с Днем Варенья

Цитата:
Мой тоже не улыбается, только брови хмурит Редкий раз во сне и усе

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ууххх
Кем кем ты работаешь говоришь?

А мы тоже цветем во всю, хоть и не на сиське, вся мордаха, красотень пипец просто
Ana вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

нют, пасипки!))))
Плюха вне форума  
Закрытая тема