![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Ужос, вчера в кое-то веке собралась поболтать с вами и форум не работал, расстроилась жуть...
Юлечка с Днем Рождения!!!! у моей малой какие-то прыщики на лице появились, это тоже может быть аллергия? уже и не знаю что умать, итак почти не ем ничего, уже и не знаю что с питанием делать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мож они у тебя мужчины серьеные ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, как все таки Марусю назвали полным именем? Машенька? Цитата:
Я смотрю, у вас девочки холодно еще? А у нас апрель выдался теплым на удивление. До 20 град. Сибирь называется.... Так вот, мы гуляли по 2 часа, когда папа дома так и по 2 раза. И простудили малыша, он сильно хлюпает носиком и врач говорит горлышко рыхлое. Вообщем не простуда еще, но почти. Запретили нам перегуливать, еще обманчивое тепло все таки. А мы даже личико не закрывали крохе такому, думали тепло, блин. Юлю-Плюху - с днем варенья!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем, вчера не могла никак попасть в пузяку, а тут уже новый домик)
Плюха, с Днем Рождения мы походу полностью на смесь переходим, молока нету вапще практически, обидно конечно, но ниче не поделаешь... лопаем кисломолочку и пууукаем)) еще слюни нас замонали, написано что железы так работают, а я все боюсь что поперхнется во сне( |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ыыыы! мы сегодня всю ночь не спали. ща кое-как усыпила на себе с сиськой во рту. выплюнул сиську - переложиола на мужа и пошла собираться.
поедем на дачку, собак выгуливать, романа, меня. да вещи перевезти кое-какие надоть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы
![]() Юлька, с Днем Варенья ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А мы тоже цветем во всю, хоть и не на сиське, вся мордаха, красотень пипец просто ![]() |
||
![]() |