![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у тебя тонуса не было, а у меня был с самого начала и вплоть до самых родов
![]() как же ты так? нельзя ![]() Цитата:
![]() Тонус свечами папавернина пока, и вот хочу купить магний, если же не поможет, стационар и магнезия внутривенно, делать нечего ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() конечно попробуй...привыкнешь быстро. По крайней мене у меня молочницы нет от них и выделения стали меньше А я и неизвожу. Я иногда сама с собой разгновариваю и говорю что я всеравно люблю своего ангелочка, несмотря ни на что. И верю что он там на небесах с моим папочкой....за мной наблюдают и мне помогают.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если врач разрешит, то я со след Ц планирую ![]() правда, еще до конца этого, как до Китая. даже еще не знаю, была О или нет, из-за командировки не мерила неск дней, а она как раз собиралась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот собираюсь сегодня флюру сделать, хотя еще год не прошел с прошлой. А вдруг я в мае заберемкаю, а флюру надо в июне делать, и получится, что я с просроченной буду во время Ю и кормления.... А в больницах это жуть как не любят... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А какой у тебя уже ДЦ? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ага ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |