![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У нас по тел поздравляют ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
куличи же освященные нельзя выбрасывать,вот он и лежит...
как упал незнаю,в 7 утра выпал,но трезвый был... ох,мне уже страшно в таком виде идти))) Цитата:
трезвый был,может просто перевесился на балконе когда курил...незнаю... давайте,советуйте,вы мои личные стилисты!!! у моей бабушке в волгограде тоже есть такой обычай,только на 7 января вроде...мы с подружкой колядовали когда мелкие были,столько конфет набирали)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка!!!
![]() Чугунная свадьба пришла в ладный дом. Шесть лет как любовь поселилася в нем. Крепка, как чугун, чудо - сплаву под стать, Как этих влюбленных нам не поздравлять?! Пришли, чтоб отметить шестой юбилей. Примите подарки от нас поскорей, Желаем вам в счастье Прожить много лет, Чтоб в доме негас ваших чувств нежный свет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если не найду то чулки одену черные)) у меня есть бусы трехярусные,серебристый металл с жемчугом? последний вариант мне тоже больше нравиться,только там не юбка а топик))он к тому же полупрозрачный))а еще на корсете соски просвечиваются))вот думаю,может лифчик сверху одеть?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
может накладные купить?? а ну тогда и копить не надо)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А каких нибудь красных или желтых бус нет? Ну я бы одела лифчик, чтобы не просвечивало ничего ![]() Ты при Марке так наряжаешься? Он не в шоке от мамы?! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
там есть косяк,что грудь вылазит сильно,когда руку поднимаю))
не хочу чтоб ушки спаниэльи ктонить увидел ![]() ![]() Цитата:
ща поищу бусы)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но мне бы пришлось копить ![]() |
|
![]() |