Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 12:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
я такой даже не видела удобный?

мы на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заглядываались, но пощупав разочаровались не много
Оль,ну он однозначно для деток постарше - посмотри какие там подножки. А еще я с ремнями однозначно не хотела велик,потому что Леша не любит ремни
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на лето велосипед буду брать. спать дома будем, а на улице гулять, не хочу чтоб спала на прогулке. мы и бассейн заказали к бабушке большой, по меркам ребенка, диаметр 3 метра
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 12:56
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
я на лето велосипед буду брать. спать дома будем, а на улице гулять, не хочу чтоб спала на прогулке. мы и бассейн заказали к бабушке большой, по меркам ребенка, диаметр 3 метра
вот и мы спим дома. если мы еще на улице спать будем,то у меня дома ваще кавардак будет! я убираюсь,готовлю пока Лёша спит, а на прогулке еще в магазин забегаем. так что я все успеваю не всегда конечно,но все же так удобнее. Хочется рационально время распределять
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 12:57
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

чувствую пока ребенок не вырастит, жить за городом будем, а так хочется поближе к цивилизации. но увы и ах. тут 3 детские площадки около дома, воздух чистый. приходится здесь обживаться. начали уже ремонт
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 12:57
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ира,а что у тебя с линейкой ??
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 12:59
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ой, я и внимание не обратила. она застыла во времени=))
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 13:00
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
Мы тоже горку и бассейн купили, хочу еще качели купить

Забыла вам похвастаться! Мы новые туфельки "Котофей" купили:

Старая коллекция была на распродаже, очень дешево обошлись
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 13:04
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мы у бабушки месяц всего будем, так что горка в пролете =) качельку нам крестный подарит.

обувь веСЩь хорошая, красивые туфельки. на наши 8.5 см не найти пока.

ой, малышка-указатель вообще прелесть. начальница маленькая
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 13:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,дорогие
Дамианчика с десяточкой

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру. Вечером начало подташнивать, потом рвать, всю ночь пролежала в ванной на коврике или в обнимку с унитазом, выворачивало наизнанку, даже когда желудок был пустой. Как больно было словами не передать. Рома полночи проплакал, он же привык с сисей во рту спать, а тут - мамы нет рядом. Муж сегодня отпросился с работы. Я чувствую себя лучше, не тошнит уже, но все тело болит и трясет, и слабость сильная. Есть ничего не могу, даже мысль о еде вызывает отвращение. Сижу пью кисель.
ой ой Олечка,выздоравливай быстрее
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Наконец-то Пузяка работает!

Мы вчера были у педиатра, весим 8665, рост 71 см. Нам сказали носить обувь наоборот, потому что стопы вовнутрь заворачиваются немного
Еще мы ввели в рацион рыбу, научились делать несколько шагов с каталкой и открывать духовку

Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала:
с прибавочкой вас
Диночка такая прелестная лапочка
видно нравится ей эта штука
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
да пошел он в ж...., все что я могу сказать - еще бы приплела ему - да я такая, вот такая я умница - сижу отдыхаю, а муж ребенком занимается - супер я мужем рулю на-ка выкуси
/
что то я не догадалась так обнаглевши сказать
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
С ДОБРЫМ УТРОМ!!!

Ох, Леночка, представляю твоё состояние. Постарайся не накручивать себя, сейчас всё-равно изменить ничего не получится. Вот не понимаю, что они лезут в вашу семью??? пусть попробуют представить жизнь своего сыночка без тебя и детей, вряд ли что-то приличное получится.
Ты успокойся и пробуй найти положительные моменты в вашей семье. Мне почему-то кажется, что не смотря ни на что муж у тебя добрый человек, а это не последнее дело и не особо то прислушивается к родителям, а значит твое мнение должно быть важнее.
Сложно давать советы, просто не знаю, будет ли лучше для тебя и детей другой мужчина. Всё-таки это родной человек и уверена, он вас любит, правда, по-своему.

.
спасибо,золотой
Цитата:
Девочки, а мы соску перестали сосать. Были сопли из-за зубов, она ей мешала, а сейчас предлагаю, а Ариша ею не интересуется, погрызёт и бросит.
ну и чего ты переживаешь,это ж хорошо,отучать не придётся
Цитата:
И мне странно. Вчера тоже были у врача вес- 8800, рост-73. Сказал, что мы высокие , но вижу Алёшка нас обогнал
с прибавочкой
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Очень по вам соскучилась! Нам сегодня десяточка! Даже не верится как быстро время летит по параметра - вес. 9970, рост около 77 см (вчера меряли у врача лежа, могли чуть подвинуть), хотя я меряю Дамиана стоя и тоже получается похожая цыфра. Сейчас я готовлюсь к Пасхе, очень люблю этот праздник Впереди предстоит уборка, готовка так что буду выходить чаще на пузяку после. Вконтакте я забыла свой пароль! Заполнила форму на восстановление - пока ничего не высылают.
Девочки, всех деток с новыми достижениями, с прошедшими датками! Желаю вам отличных праздников и хорошей погоды! К слову, мы всю неделю гуляем без ботинок, без носков,голые ножки, и в футболке, жарко...
приииивеееет какие вы высокие
Цитата:
Девочки может тема уже эта и поднималась, но хочу услышать ваше мнение по поводу велосипеда, кто собирается покупать и какой!?
Муж хочет купить...но я боюсь что рано, спим же на улице
я пока думаю-нужен он нам или нет

доча прелестница маленькая на фото

Маш,туфли очень красивущие...
habiba2009 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:11
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мы тоже горку и бассейн купили, хочу еще качели купить

Маша, а где ты бассейн покупала и какой? Тоже хочу
Маришкин вне форума  
Old 22.04.2011, 13:13
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем прЮвеД!!!
Дамиана с новым месяцем!!!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Не переживай, это совсем нестрашно у деток на ГВ Гормоны мамины попадают, это нормально! У нас вообще с рождения грудки припухшие, ходили к эндокринологу. Она меня успокоила, пока говорит титю кушаете, так и будет. Единственное , мне нужно ограничить бульоны мясные и куриные, если кушать, то на 2-3м бульоне, т.к там содержится большое количество эстрогена ( гормона). Про сетку йодную ничего не сказали.
Лейла, в том-то и дело, что мы уже давно не на ГВ... Может это от того, что добавляю ей мясной бульон в суп?

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
короче был скандал...
Лена, как ты там держишься??? Отправь своих "родственников" в сад и .... ну ты знаешь, чо делать...

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Добрый день, дорогие!
Я сегодня ночью думала, что умру.
Нифинты себе, как тебя угораздило ... Попей чаю черного очень сладкого кружечку.... Кофий пока не надо...

Цитата:
Вот пара фоток вчерашних, в контакте их уже выкладывала:
С достижениями вас и с прибавочкой!!! Динь неотразима !!!

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Очень по вам соскучилась! Нам сегодня десяточка!
Ура! Люси!!! Мы так по вам скучали!!!

Цитата:
Всем привет.

вот так мы весь день всё показываем пальчиком.
Ой принцесса

Цитата:
Оля у нас тоже у Вике грудь припухает иногда, это гормоны как мне сказали. т.к. ГВ.
Оля, у вас ГВ. А у нас отчего эта фигня... Вчера сделала сеточку йодовую два раза, сегодня вроде получше... Буду смотреть
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.04.2011, 13:15
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Маша, а где ты бассейн покупала и какой? Тоже хочу
Мариш, их много в любом гипермаркете: в Ленте, Окее, Карусели, Ашане, Реале... Мы вроде или в Реале, или в Ашене брали Обычный, на маленькое количество колец, большого диаметра, чтобы было, где порезвиться Мне не нравятся эти малюсенькие бассейны диаметром в 1 метр, типа для малышей от года Как-то они на лужу больше похожи... И похлюпаться-то негде будет Я считаю, что сколько воды нальешь - на такой возраст и будет бассейн
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 13:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Качели я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела пока... Еще хочу песочницу с крышкой, но пока не нашла такую, чтобы по цене меня устроила. Стоят они как-то очень много для куска пластика...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 13:18
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Красивущие какие
Olya_sakura* вне форума  
Old 22.04.2011, 13:21
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Мариш, их много в любом гипермаркете: в Ленте, Окее, Карусели, Ашане, Реале... Мы вроде или в Реале, или в Ашене брали Обычный, на маленькое количество колец, большого диаметра, чтобы было, где порезвиться Мне не нравятся эти малюсенькие бассейны диаметром в 1 метр, типа для малышей от года Как-то они на лужу больше похожи... И похлюпаться-то негде будет Я считаю, что сколько воды нальешь - на такой возраст и будет бассейн
Согласна с тобой, маленький нет смысла брать, можно и в тазике поплескаться. Просто думала, ты цены мониторила, хотела на готовенькое присоседиться
Маришкин вне форума  
Old 22.04.2011, 13:25
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас вот такой[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

как ссылку прятать забыла
ДваСердца вне форума  
Old 22.04.2011, 13:26
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Качели я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] присмотрела пока... Еще хочу песочницу с крышкой, но пока не нашла такую, чтобы по цене меня устроила. Стоят они как-то очень много для куска пластика...
да Маш,меня тоже всегда поражало что в нашей стране пластмасса стоит гораздо дороже дерева
habiba2009 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:27
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна с тобой, маленький нет смысла брать, можно и в тазике поплескаться. Просто думала, ты цены мониторила, хотела на готовенькое присоседиться
В Реале и Ашане, помню, самый большой выбор был. Цены не сильно отличаются, да и если брать бассейн без прибамбасов, то они все стоят до 500 рублей, думаю, +-100 рублей не великое дело, чтобы из-за них мотаться далеко, так что посмотри сначала в ближайшем гипермаркете.
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 13:28
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас когда то тоже был надувной бассейн большой,для взрослых,но в одном месте он порвался(или его кот царапнул ),вот так и лежит где то,даже незнаю где...хрупкие они очень в этом плане
habiba2009 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:40
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас когда то тоже был надувной бассейн большой,для взрослых,но в одном месте он порвался(или его кот царапнул ),вот так и лежит где то,даже незнаю где...хрупкие они очень в этом плане
у нас дедушка сказал ребенку надо, значит надо.
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема