![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор сегодня, кстати, спал хорошо! уснул в 22.30, и проснулся около 6-ти покушать, поел и ещё до 08.30 спал, ни разу за ночь не качали его. Девочки, хотела спросить, кто-то говорил ,что может контакты какого-то свадебного салона дать или что-то в этом роде...., у кого есть какие- то контакты проверенные, дайте, пожалуйста! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ух, ночка у нас была не очень(( наверно и впрям 9-ый лезет ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице тоже со всеми дерется и все отбирает, а если не дают орет на всю улицу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ясно!
я вот теперь тоже думаю, на чём нам ехать в новороссийск, когда отпуск будет, на поезде ровно сутки и приходит поезд прям в новороссийск, а самолёт по сути 2 часа, но в аэропрт и раньше, чем на жд вокзал выезжать надо, да и прилетает самолёт в Анапу, это 40км. от Новороссийска, вот и думаю, т.к. в июне-июле скорее всего поедем на 2 недельки позагорать., отдохнуть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, наверно после рота вируса еще не отошла полностью и съела слишком жирное мясо
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Маш,я тут покупала платье,вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люблю её платья... купила за 48т.р.,сейчас наверное дешевле... Надо тоже посмотреть подобную,а то кепку на лето,как-то срывает постоянно,покоя ему козырёк не даёт)) Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,мы тоже сегодня плохо спали.У меня вчера мотя спал только с часу до трёх дня, а потом целый день не спал,думала ночью спать будет как убитый - не фига,всю ночь вскакивал((( А Миша ещё в ботиночках спит?
|
![]() |