Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 16:34
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
что-то типа вот таких делала раньше
Класс! Я никогда так не делала.
А я купила красок пищевых перламутровых, и наклеек, посмотрим, что получиться.
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Валюш, какая красота У нас тоже Песах, Дина ест мацу
Дина немного в шоке как-будто: Мама, это что, еда???
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
точно не сиськоманьяк я его оставляла на 6 часов, пришла, он так смотрит, вроде и забыл кто это, мама или не мама но меня это порадовало, значит можно в скором времени оставить и на подольше, на весь рабочий день
Завидую по-хорошему
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 16:39
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Оля,Ромашка вообще конь У нас есть подобный светильник,но Лёша еще не нашел ему применения
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 16:42
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
такая серъезная

девочки, это ужасно, я до сих пор все блендерю... боюсь давать пальчиковую еду хотя рекомендуют воодить с 6-ти месяцев, чтоб учился жевать... у нас всего 4 зуба, мне врач вчера говорит "если будете ждать пока все вылезут, так и до двух лет будете все блендерить" я однажды дала яблоко, он кусочек откусил и держит во рту, мне так страшно стало, не жует, не глотает, просто держит, продолжалось до тех пора пока я не вытащила
Lusi вне форума  
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Дина немного в шоке как-будто: Мама, это что, еда???
Ага, так и есть Полизала, погрызла и выкинула Что за хрень родители предлагают?!
Miriam вне форума  
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, приветик

Ленусик - давай держись! Бедняжка ты наша, вечно тебе достается
Оля-ля - Викуля прелесть
Люси - с возвращением!!! Дамианчика с 10-кой

Оля М - выздоравливай, дорогая
У нас такой же светильник у Маргоши и тоже в игрушках валяется)))
Лейла вне форума  
Old 22.04.2011, 16:44
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
девочки, это ужасно, я до сих пор все блендерю... боюсь давать пальчиковую еду хотя рекомендуют воодить с 6-ти месяцев, чтоб учился жевать... у нас всего 4 зуба, мне врач вчера говорит "если будете ждать пока все вылезут, так и до двух лет будете все блендерить" я однажды дала яблоко, он кусочек откусил и держит во рту, мне так страшно стало, не жует, не глотает, просто держит, продолжалось до тех пора пока я не вытащила
Ой-ой, это плохо Надо приучать к кусочкам, иначе потом будет рвотный рефлекс на все Попробуй просто все мелко резать или мять вилкой, фрукты в ниблере давать...
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 16:47
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Люси, как потешно ползает Дамиан, а нет возможности на видео снять?
А я над Ромашкой смеюсь: у нас есть детская лампа-ночник, в виде солнышка, на нее если нажать, она загорается и так же потухает. Мы отдали ее Ромке в игрушки. Так он включает-выключает ее лицом!!! Стоит на четвереньках и наклоняется к лампе, лежачей на полу и лицом нажимает на нее, потом смотрит на результат - загорелась, опять лицом ОПА! в лампу - потухла и дальше пополз. Мы ржем над ним в голос!
Ромашке молодец
да, я сняла как он ползает, осталось "всего лишь" выложить в интернете
Поправляйся, это так ужасно болеть

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение

С возвращением. Я тоже буду в кожуре лука.
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик

Люси - с возвращением!!! Дамианчика с 10-кой
спасибо! Пузяка затягивает! но я все равно успеваю прибираться, 4-ую стирку заправила...
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 16:48
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
вот и мы спим дома. если мы еще на улице спать будем,то у меня дома ваще кавардак будет! я убираюсь,готовлю пока Лёша спит, а на прогулке еще в магазин забегаем. так что я все успеваю не всегда конечно,но все же так удобнее. Хочется рационально время распределять
Мы спим только на улице, дома спит по полчаса и только со мной.. Но мне удобно, я коляску выставляю у дома, а сама делами домашними занимаюсь. Двух зайцев убиваю таким образом

Цитата:
Забыла вам похвастаться! Мы новые туфельки "Котофей" купили:

Старая коллекция была на распродаже, очень дешево обошлись
Хорошенькие такие

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лейла, в том-то и дело, что мы уже давно не на ГВ... Может это от того, что добавляю ей мясной бульон в суп?
А ты на каком бульоне варишь? Пробуй реже давать или вари на 3-м хотя бы

Цитата:
Вы даете деткам соки?
Мы все еще ГВ, днем спокойно обходится без груди, даю на ночь и утром. Я пока не готова его отлучать даже думаю кормить после года
Мы не даем еще соки, буду вводить после года
И я не готова пока отлучать от тити Но мы и не висим на ней как Ромашка или Ваня.. Поест и спит, во рту не держит. (ттт)

Цитата:
что-то типа вот таких делала раньше
Красота Это же веточками петрушки, укропа делается?
Лейла вне форума  
Old 22.04.2011, 17:04
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Диночка лапуля, очень серьезная

Цитата:
Я тоже блендерю до сих пор, мне врач сказала с 10 месяцев начинать кусочками давать. Пробовала на днях дать картофельное пюре, вилкой размятое, Маргоша не стала даже есть
Лейла вне форума  
Old 22.04.2011, 17:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Нас сегодня взвешивали и обмеряли Вес 9400, рост 74. Все таки удалось нам набрать 400 грамм за месяц. Выросли правда мало, всего на 1 см. Но рост высокий все равно..
Лейла вне форума  
Old 22.04.2011, 17:10
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот здесь темка про сбои в работе форума: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21708
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 17:12
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А я такие купила сандалики на лето, ортопедические тоже. У нас размер маленький 15-й, выбора практически не было на нашу маленькую ножку . Взяла 16-й, с запасом.

Лейла вне форума  
Old 22.04.2011, 17:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А я такие купила сандалики на лето, ортопедические тоже. У нас размер маленький 15-й, выбора практически не было на нашу маленькую ножку . Взяла 16-й, с запасом.

Какие аккуратненькие! Я на лето пока не рискую ничего покупать Я даже на теплую погоду еще не брала, сейчас в ботинках на байке еще ходим... Я месяц назад ей покупала для дома ботиночки на 105 мм. с запасом, теперь вот туфельки на 110 мм. взяла, потому что ботиночки впритык Так что покупку сандаликов отложу до подходящей погоды
Miriam вне форума  
Old 22.04.2011, 18:25
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Маша, Лейла, классная обувочка! На девочек все такое красивое
Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 18:26
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Нашла видео, в котором Ромашка показывает умение лицом включать-выключать лампу, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оля Майская вне форума  
Old 22.04.2011, 19:30
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нашла видео, в котором Ромашка показывает умение лицом включать-выключать лампу, вот
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

класс такой потешный!

девочки, я пока обувку для хождения малышу не покупаю. У нас матерчатые кеды, как утепленные носочки, без подошвы. От момента, когда малыш уверенно сделает первые шажочки должно пройти 6 недель, во время которых на его ножках сформируются все необходимые мускулы, и лишь потом положено одевать ему твердую ортопедическую обувь. Я буду придерживаться такой схемы, хотя уже сейчас он хочет, чтоб я его ставила на землю, хорошо что лето.
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 19:32
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мы спим только на улице, дома спит по полчаса и только со мной.. Но мне удобно, я коляску выставляю у дома, а сама делами домашними занимаюсь. Двух зайцев убиваю таким образом
а у нас точь-в-точь как у Валечкиного Алешки - на улице не спит ни грамма, мы гуляем часа два, потом я его укладываю дома - меня такой режим устраивает, пока он спит дома, я успеваю поделать домашние дела, когда не спит - я постоянно с ним, одного не оставляю
Lusi вне форума  
Old 22.04.2011, 19:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Мы сходили прогулялись, Артем теперь все реже спит на улице, там же столько всего интересного))) Сегодня даже ходил сам немного на улице , в верхней одежке все же сложновато еще ходить, дома уже уверенно ходит

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
какой хороший дедушка...
у меня дочь сегодня со школы пришла и хотела идти к деду(моему свекру) за меня заступаться..я говорю -зачем?не надо...ну их всех не хрен...сегодня даже молоко не понёс,свекровь приходила приносила...во как обиделся что ребёнка на ночь не я укладывала...девочки,у меня этот идиотизм даже в голове не укладывается
Да, Лен ну и семейка тебе досталась...
Цитата:
А мы вот с Алёшкой яички украшаем Лёша помогает как может - разбил 2 яйца,порвал одну наклейку
Алешка молодец, мамин помощник
Цитата:
Дина в шоке!!!
Цитата:
Девочки, все таки хреновато себя чувствую, голова и живот периодически болят, подташнивает, лекарства пить не могу, муж колит уколы (но-шпу, анальгин, церукал от тошноты). Со вчерашнего вечера уже 5 уколов получила. Сварила Ромашке супчик диетический и с ним заодно и поела (на водичке - картошка+морковь+вермишель+лучок+укропчик). Так вкусно показалось, сразу детсадовские супы вспомнились .

Люси, как потешно ползает Дамиан, а нет возможности на видео снять?
А я над Ромашкой смеюсь: у нас есть детская лампа-ночник, в виде солнышка, на нее если нажать, она загорается и так же потухает. Мы отдали ее Ромке в игрушки. Так он включает-выключает ее лицом!!! Стоит на четвереньках и наклоняется к лампе, лежачей на полу и лицом нажимает на нее, потом смотрит на результат - загорелась, опять лицом ОПА! в лампу - потухла и дальше пополз. Мы ржем над ним в голос!
Ромашка жжет!!!
Цитата:
Нас сегодня взвешивали и обмеряли Вес 9400, рост 74. Все таки удалось нам набрать 400 грамм за месяц. Выросли правда мало, всего на 1 см. Но рост высокий все равно..
С прибавочкой вас!
Цитата:

Какие красивые!!!
Эльфийка вне форума  
Old 22.04.2011, 20:11
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:

Красота Это же веточками петрушки, укропа делается?
Лейла,можно чем угодно Я еще цветочки обрывала на фиалках комнатных)))) а еще у меня рос интересный цветок,там листики как тонкий лук вот им можно тоже разные штуки делать
Pupe вне форума  
Old 22.04.2011, 20:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашка на видео неотразим,такой сообразительный
Маргошу с прибавочкой и новыми туфельками
Валь а как именно делать такие яйца,технология так сказать?
Артёмка у нас впереди всех самый первый побежал а теперь ещё и на улице бегает молодчинка

девы,мой лёг в 8,незнаю на ночь или как,надеюсь до утра(размечталась )
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема