|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
такая серъезная
девочки, это ужасно, я до сих пор все блендерю... боюсь давать пальчиковую еду хотя рекомендуют воодить с 6-ти месяцев, чтоб учился жевать... у нас всего 4 зуба, мне врач вчера говорит "если будете ждать пока все вылезут, так и до двух лет будете все блендерить" я однажды дала яблоко, он кусочек откусил и держит во рту, мне так страшно стало, не жует, не глотает, просто держит, продолжалось до тех пора пока я не вытащила
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
Ленусик - давай держись! Бедняжка ты наша, вечно тебе достается Оля-ля - Викуля прелесть Люси - с возвращением!!! Дамианчика с 10-кой ![]() Оля М - выздоравливай, дорогая У нас такой же светильник у Маргоши и тоже в игрушках валяется))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо приучать к кусочкам, иначе потом будет рвотный рефлекс на все Попробуй просто все мелко резать или мять вилкой, фрукты в ниблере давать...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да, я сняла как он ползает, осталось "всего лишь" выложить в интернете Поправляйся, это так ужасно болеть спасибо! Пузяка затягивает! но я все равно успеваю прибираться, 4-ую стирку заправила...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И я не готова пока отлучать от тити Но мы и не висим на ней как Ромашка или Ваня.. Поест и спит, во рту не держит. (ттт)Красота Это же веточками петрушки, укропа делается?
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Диночка лапуля, очень серьезная
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот здесь темка про сбои в работе форума: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21708
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Я на лето пока не рискую ничего покупать Я даже на теплую погоду еще не брала, сейчас в ботинках на байке еще ходим... Я месяц назад ей покупала для дома ботиночки на 105 мм. с запасом, теперь вот туфельки на 110 мм. взяла, потому что ботиночки впритык Так что покупку сандаликов отложу до подходящей погоды
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
такой потешный! девочки, я пока обувку для хождения малышу не покупаю. У нас матерчатые кеды, как утепленные носочки, без подошвы. От момента, когда малыш уверенно сделает первые шажочки должно пройти 6 недель, во время которых на его ножках сформируются все необходимые мускулы, и лишь потом положено одевать ему твердую ортопедическую обувь. Я буду придерживаться такой схемы, хотя уже сейчас он хочет, чтоб я его ставила на землю, хорошо что лето. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
а у нас точь-в-точь как у Валечкиного Алешки - на улице не спит ни грамма, мы гуляем часа два, потом я его укладываю дома - меня такой режим устраивает, пока он спит дома, я успеваю поделать домашние дела, когда не спит - я постоянно с ним, одного не оставляю
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы сходили прогулялись, Артем теперь все реже спит на улице, там же столько всего интересного))) Сегодня даже ходил сам немного на улице
, в верхней одежке все же сложновато еще ходить, дома уже уверенно ходит Цитата:
Цитата:
Дина в шоке!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка на видео неотразим,такой сообразительный
Маргошу с прибавочкой и новыми туфельками Валь а как именно делать такие яйца,технология так сказать? Артёмка у нас впереди всех самый первый побежал а теперь ещё и на улице бегает молодчинкадевы,мой лёг в 8,незнаю на ночь или как,надеюсь до утра(размечталась )
|
|
|