![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя, поздравляю.
Рита, держись. Я в этих вопросах пока полный ноль, ничего сказать не могу. Галя, я вообще в сомнении нужен ли он нам тут потом. В общем хрен его знает чего хочу и что стоит делать а чего нет. Буду думать до последнего... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб, ага, мы еле осилили-попа тяжелая )))))
Цитата:
![]() Доча как себя ведет? Еще не просится к нам? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
фотки отпадные ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если папа не претендует на признание отцовства, то и смысла в этом нет, объясню почему: 1. Когда встреться Вам достойный человек не будет ни каких проблем с ребенком, в том числе и в усыновлении (а он встретиться обязательно) ни кто нервов трепать не будет, душу ребенку на части рвать, что типа я папа и т.д. 2. У матери одиночки есть определенное преимущество при очереди в садик ) а он вам обязательно понадобиться 3. 25% от официальной зарплаты? (смешно, пособие матери одиночки больше), повторно в суд за фиксированной суммой? (бред, получится как в мультике про простоквашино, что гоняться придется что бы фотографии отдать) приставы деньги выбивать не будут, а вы за ним не набегаетесь. Из личной жизни: Старшего родила в законном браке, вышла хоть и по залету но по большой любви, миллион стописят раз пожалела об этом, т.к. папа записан, льгот нет, пособие смешно 70 рублей было, сейчас конечно не достает уже нас папик, но мне теперь за ним гоняться каждый раз приходится, т.к. заграницу (визовую) с ребенком без его разрешения не поедешь (визу сыну не дают), а он еще и позу встает, я сама за нотариуса плачу, сама путевки оплачиваю еще и пивом его поить приходится, что бы сильно не выкобенивался, а он еще в говно, захочу и не дам разрешение, парню уже почти 12 лет, а он все хорохорится. А теперь он еще и переехал и мобильник поменял ![]() У меня сестра хотела сына в этом году с собой в отпуск взять, разрешение нужно будет оформлять от двоих, и где его искать, ума не приложу, ближе к делу буду по общим знакомым искать, эх... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, в основном сейчас о ней и думаю. Как будет ей лучше, может вообще лучше не знать кто ее папа, бабушка, дедушка и т.д. А может потом обида будет. Я вот не знаю. Может пока не устанавливать отцовство, посмотреть как себя вести будет по отношению к доче? Может и не придет ни разу. Чего тогда и голову ломать?! Если будет достойно вести себя по отношению к ребенку, тогда можно будет и подумать об отцовстве. Вроде это никогда не поздно сделать?
А доча все ворочается и пинается. Я бегаю с линейкои и меряю длину ног. Пока у меня получается что 21 см - это часть попы+нога до пятки... А к вам проситься. Вроде живот начинает потихоньку вниз сползать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне в этот раз с папиком больше повезло, хоть материальных проблем пока нет, до осени дотянем, а там на работу выйду, а мама будет няней приходящей работать (она у меня отдельно живет), ну если все срастется конечно ![]() Сладких снов ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Папа нас очень любит, но у взрослых иногда так бывает, что они не могут быть вместе (этого ему хватило, больше не спрашивает) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиб!
Рит, ну если совсем никак-и на ИВ вырастет здоровенькой и все будет хорошо ![]() А что за психи с грудью у неё? Давно? Цитата:
пообщаемся завтра, ужо падаю ![]() |
|
![]() |