Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 19:41
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от На.точка Посмотреть сообщение
Привет. Я нашлась.
На д/р подарили нам косметику для малышки (детский крем, влажные салфетки, крем мыло) цветы горшечные, сшили постельное в кроватку и бортики. Бортики пока не видела... Посидели, попили чаю с тортом, обсудили рабочие моменты.
Вчера ходила к Г. У меня гемоглобин упал. Видимо от этого я сонная такая хожу и устаю быстро. Выписали мне витамины какие-то с железом, но я решила заменить их мясом, гематогеном и яблоками. А то сестра принимала такое и в итоге обе дочки без зубов с первых лет....
Затем съездила в пенсионный. Довели меня там до слез. Сидит стерва которая ко мне никакого отношения не имеет и орет на меня, всяко оскорбляет. Сука. Чуть было ее не послала куда подальше. А вечером ездила в центр этот. Пообщалась с психологом и юристом. В общем еще больше сомнений у меня теперь в вопросе установления отцовства. Юрист говорит однозначно "ДА", типа если признает пусть признает. А я что-то так вся в смятении. Ну не заслужил он быть отцом моей дочки. По поводу аллиментов - если признает можно 1. Договориться какую сумму он мне будет выплачивать ежемесячно на содержание ребенка. 2. В судебно порядке добиваться аллиментов в размере 25% от его официального дохода. 3. Если официальный доход не стабильный, недостаточный... То после того как установят эти 25% подавать опять в суд на установление фиксированной суммы аллиментов. В общем геморроя много. А мне сказали - вы никто ему и ни на что не претендуйте. Вот так. Жили - жили, а теперь я ему никто... Обидно.
По поводу где еще есть данная программа - Питер, Ленинградская область, Вологодская область, Псков.
Наташ, привет!! А обычные витамины ты пьешь? А сколько у тебя гемоглобин?
Слабость из-за него скорей всего. Поднимай
По поводу алиментов...забей! просто ты подумай-младенец на руках...когда ты будешь по судам мотаться??? Это дикие нервы...а тебе нужно будет быть спокойной как кремень ради дочи и молока. Чем на этого мудака нервы и здоровье тратить. Ты те деньги, что отсудишь, потом на лекарства потратишь себе и на смесь, потому что так молоко пропадет на раз-два... Ты не обижайся, я любя , но мне кажется правда не стоит он этого ....

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Блиин девчонки времени нет читать,бабушку с дедушкой отправила с внучкой на улицу,а сама побегу хоть голову помою.Может если вечерком получится,заскочу.
ппц.молоко пропадает,Поля вообще отказывается грудь сосать,только её увидит сразу в крик,я скоро психом так стану.Ещё и с мамой сильно вчера поругались(не сошлись во мнениях о воспитании дитя,да и ещё много чего вылезло) истерика у меня целый день была,потом конечно помирились ттт.
Думаю кулич испечь,только не знаю когда =)))
Погода у нас хорошая,но по всему городу дымом воняет и смог,весна блин,дворники бегают и кучки с листиками поджигают пироманы хреновы,дышать не чем.Всё побежала в ванну,всех целую чмок чмок чмок =)))
Ритусь, с молоком плохо кншн... Тут выход один-не давать смесь и только грудь. Иначе никак. Ну я давно уже это говорила, не буду углубляться. Желаю вам наладить с молоком
С мамой у нас тоже бывает, главное, что вы помирились быстро Молодцы!
У нас тоже вонища, дак жгут не только листья, а всякую дрянь, и резину в том числе
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 20:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дааааааааа, мы это сделали!!!!!!!! мы наконец-то перевернулись сами аж два раза
думала не дождусь
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 21:02
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
думала не дождусь
Молодцы,поздравляю!Представляю какая радость!
Инок вне форума  
Old 22.04.2011, 22:14
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галя, поздравляю.
Рита, держись. Я в этих вопросах пока полный ноль, ничего сказать не могу.
Галя, я вообще в сомнении нужен ли он нам тут потом. В общем хрен его знает чего хочу и что стоит делать а чего нет. Буду думать до последнего...
На.точка вне форума  
Old 22.04.2011, 22:34
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Молодцы,поздравляю!Представляю какая радость!
пасиб, ага, мы еле осилили-попа тяжелая )))))
Цитата:
Галя, поздравляю.
Рита, держись. Я в этих вопросах пока полный ноль, ничего сказать не могу.
Галя, я вообще в сомнении нужен ли он нам тут потом. В общем хрен его знает чего хочу и что стоит делать а чего нет. Буду думать до последнего...
Ты думай именно о себе и о малышке побольше, о вашем спокойствии. Как тебе спокойнее будет-так и сделаешь
Доча как себя ведет? Еще не просится к нам?
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 22:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мама тесто поставила подниматься на пасхи...паааааахнет щаз умру
Галя вне форума  
Old 22.04.2011, 23:20
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Вот, нашла! Это что-то из последнего и любимого.
Свет, у меня тоже грустные
обалденно!

Цитата:
Сообщение от kallina_78 Посмотреть сообщение
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Сейчас почему-то таким далеким кажется день выписки из роддома. Столько уже пережито, выучено, опробовано. Есть уже свое пусть и маленькое но прошлое. Первые беззубые улыбки, первые лучезарные озорные взгляды из-под сиси, особенно когда пьешь молочко и пытаешься улыбнуться широкой улыбкой, так что видно твой прильнувший к соску язычок, первые агушки и визги. Почему-то от счастья слезы наворачиваются на глаза. И только иногда, уже гораздо реже в голове проносится мысль "неужели ему не интересно увидеть это чудо?"
Аллочка это для нас детки чудо и мы умиляемся любым приятным мелочам потому, что именно из мелочей складывается большая картина жизни, как пазл, а для мужиков в их понимании это обуза и проблемы

Цитата:
Сообщение от MarusЯ Посмотреть сообщение
Фотосессия
фотки отпадные

Цитата:
Ритусь, с молоком плохо кншн... Тут выход один-не давать смесь и только грудь. Иначе никак. Ну я давно уже это говорила, не буду углубляться. Желаю вам наладить с молоком
С мамой у нас тоже бывает, главное, что вы помирились быстро Молодцы!
У нас тоже вонища, дак жгут не только листья, а всякую дрянь, и резину в том числе
Галь без смеси пробовала,Поля в весе теряет

Цитата:
думала не дождусь
поздравляяяяяююююю
Маргошка22 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:22
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

усё,мозги плавятся,пойду лягу.
Маргошка22 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:28
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 709
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Девочки, всем доброго времени суток, вот думала думала и решила присоединиться

Принимайте в компанию
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:36
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Принимайте в компанию

Меня Рита зовут
Анют,что бы ни произошло у тебя,мы здесь тебя всегда поддержим и поможем чем сможем!

Ну всё,теперь точно спать пошла,всех целую.
Маргошка22 вне форума  
Old 22.04.2011, 23:41
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Привет. Я нашлась.
На д/р подарили нам косметику для малышки (детский крем, влажные салфетки, крем мыло) цветы горшечные, сшили постельное в кроватку и бортики. Бортики пока не видела... Посидели, попили чаю с тортом, обсудили рабочие моменты.
Вчера ходила к Г. У меня гемоглобин упал. Видимо от этого я сонная такая хожу и устаю быстро. Выписали мне витамины какие-то с железом, но я решила заменить их мясом, гематогеном и яблоками. А то сестра принимала такое и в итоге обе дочки без зубов с первых лет....
Затем съездила в пенсионный. Довели меня там до слез. Сидит стерва которая ко мне никакого отношения не имеет и орет на меня, всяко оскорбляет. Сука. Чуть было ее не послала куда подальше. А вечером ездила в центр этот. Пообщалась с психологом и юристом. В общем еще больше сомнений у меня теперь в вопросе установления отцовства. Юрист говорит однозначно "ДА", типа если признает пусть признает. А я что-то так вся в смятении. Ну не заслужил он быть отцом моей дочки. По поводу аллиментов - если признает можно 1. Договориться какую сумму он мне будет выплачивать ежемесячно на содержание ребенка. 2. В судебно порядке добиваться аллиментов в размере 25% от его официального дохода. 3. Если официальный доход не стабильный, недостаточный... То после того как установят эти 25% подавать опять в суд на установление фиксированной суммы аллиментов. В общем геморроя много. А мне сказали - вы никто ему и ни на что не претендуйте. Вот так. Жили - жили, а теперь я ему никто... Обидно.
По поводу где еще есть данная программа - Питер, Ленинградская область, Вологодская область, Псков.
Выскажу личное мнение, если не возражаете:

Если папа не претендует на признание отцовства, то и смысла в этом нет, объясню почему:

1. Когда встреться Вам достойный человек не будет ни каких проблем с ребенком, в том числе и в усыновлении (а он встретиться обязательно) ни кто нервов трепать не будет, душу ребенку на части рвать, что типа я папа и т.д.
2. У матери одиночки есть определенное преимущество при очереди в садик ) а он вам обязательно понадобиться
3. 25% от официальной зарплаты? (смешно, пособие матери одиночки больше), повторно в суд за фиксированной суммой? (бред, получится как в мультике про простоквашино, что гоняться придется что бы фотографии отдать) приставы деньги выбивать не будут, а вы за ним не набегаетесь.

Из личной жизни: Старшего родила в законном браке, вышла хоть и по залету но по большой любви, миллион стописят раз пожалела об этом, т.к. папа записан, льгот нет, пособие смешно 70 рублей было, сейчас конечно не достает уже нас папик, но мне теперь за ним гоняться каждый раз приходится, т.к. заграницу (визовую) с ребенком без его разрешения не поедешь (визу сыну не дают), а он еще и позу встает, я сама за нотариуса плачу, сама путевки оплачиваю еще и пивом его поить приходится, что бы сильно не выкобенивался, а он еще в говно, захочу и не дам разрешение, парню уже почти 12 лет, а он все хорохорится. А теперь он еще и переехал и мобильник поменял

У меня сестра хотела сына в этом году с собой в отпуск взять, разрешение нужно будет оформлять от двоих, и где его искать, ума не приложу, ближе к делу буду по общим знакомым искать, эх...
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:41
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Галь, в основном сейчас о ней и думаю. Как будет ей лучше, может вообще лучше не знать кто ее папа, бабушка, дедушка и т.д. А может потом обида будет. Я вот не знаю. Может пока не устанавливать отцовство, посмотреть как себя вести будет по отношению к доче? Может и не придет ни разу. Чего тогда и голову ломать?! Если будет достойно вести себя по отношению к ребенку, тогда можно будет и подумать об отцовстве. Вроде это никогда не поздно сделать?
А доча все ворочается и пинается. Я бегаю с линейкои и меряю длину ног. Пока у меня получается что 21 см - это часть попы+нога до пятки... А к вам проситься. Вроде живот начинает потихоньку вниз сползать...
На.точка вне форума  
Old 22.04.2011, 23:42
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Принимайте в компанию
Привет!Расскажи про себя!
Инок вне форума  
Old 22.04.2011, 23:44
Ana
Мама-теоретик

Цитата:

Меня Рита зовут
Анют,что бы ни произошло у тебя,мы здесь тебя всегда поддержим и поможем чем сможем!

Ну всё,теперь точно спать пошла,всех целую.
Я воробей то уже стрелянный, как говориться не в первой

Мне в этот раз с папиком больше повезло, хоть материальных проблем пока нет, до осени дотянем, а там на работу выйду, а мама будет няней приходящей работать (она у меня отдельно живет), ну если все срастется конечно

Сладких снов
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:45
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Привет!Расскажи про себя!
Ой это так долго, лучше спрашивайте что интересует, буду отвечать
Ana вне форума  
Old 22.04.2011, 23:47
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Галь, в основном сейчас о ней и думаю. Как будет ей лучше, может вообще лучше не знать кто ее папа, бабушка, дедушка и т.д. А может потом обида будет. Я вот не знаю. Может пока не устанавливать отцовство, посмотреть как себя вести будет по отношению к доче? Может и не придет ни разу. Чего тогда и голову ломать?! Если будет достойно вести себя по отношению к ребенку, тогда можно будет и подумать об отцовстве. Вроде это никогда не поздно сделать?
А доча все ворочается и пинается. Я бегаю с линейкои и меряю длину ног. Пока у меня получается что 21 см - это часть попы+нога до пятки... А к вам проситься. Вроде живот начинает потихоньку вниз сползать...
У меня старший отца не знает и не страдает от этого, на один единственный вопрос, мама а где папа? я ответила так:
Папа нас очень любит, но у взрослых иногда так бывает, что они не могут быть вместе (этого ему хватило, больше не спрашивает)
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 00:08
На.точка
Мама-теоретик

Ну подумаю еще... А пособие у нас маме - одиночке 170 рублей... Так что сильно не разгуляешься. Не знаю как в Москве. Думаю вообще на работу выходить сразу придеться после рождения.
На.точка вне форума  
Old 23.04.2011, 00:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Галь без смеси пробовала,Поля в весе теряет

поздравляяяяяююююю
пасиб!
Рит, ну если совсем никак-и на ИВ вырастет здоровенькой и все будет хорошо Миллионы деток растут отлично на смесях, тем более уже ты откормила сколько.
А что за психи с грудью у неё? Давно?

Цитата:

Принимайте в компанию
привет!!!! Я Галя, добро пожаловать
пообщаемся завтра, ужо падаю
Галя вне форума  
Old 23.04.2011, 00:20
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Ну подумаю еще... А пособие у нас маме - одиночке 170 рублей... Так что сильно не разгуляешься. Не знаю как в Москве. Думаю вообще на работу выходить сразу придеться после рождения.
Да уж ну и цифра, но боюсь, что и алименты не больше будут, если вообще будут
Ana вне форума  
Old 23.04.2011, 00:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

всем споки!!!!!!
Галя вне форума  
Закрытая тема