Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 17:20
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке :

Какой же он у меня кокетун К девкам липнет, глазки стоит, улыбается
Не замерзли - ветер бээээ
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 17:21
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Не замерзли - ветер бээээ
Да нет, нормально. Он же не постоянно дует, а так, порывами.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:27
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нет, нормально. Он же не постоянно дует, а так, порывами.
Молодцы. А у нас сегодня во дворе были только взрослые детки!?!
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 17:31
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Молодцы. А у нас сегодня во дворе были только взрослые детки!?!
А мы обычно в парке за Вавилоном гуляем. Там полно всяких. И больших и маленьких.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 17:43
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А мы обычно в парке за Вавилоном гуляем. Там полно всяких. И больших и маленьких.
Я догадалась, что Вы там гуляете!
Оксанчик вне форума  
Old 22.04.2011, 17:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Чёт кажется я простыла. Носоглотка побаливает, и башка.

А вообще я есть хочу. Сча Егор проснется, пойдем готовить.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 18:39
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
еще и месячные странные какие-то..обычно льет,как из крана, живот болит всю выворачивает,а тут ничего не болит и еле-еле идут. может,теперь так и будет
У меня так начинались... стали мазать, потом как ливануло!!!! Но без боли вообще! Если бы в туалет не зашла, протекла бы насквозь... до Б при таких М я бы от боли на ковре корчилась...

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, Оксана правильно написала, раньше не возьмут...! мы ж изначально хотели делать свадьбу у меня в новороссийске делать, как всегда и хотела, и пытались подать заявление, ещё осенью, когда туда ездили, но нам сказали, что ровно за 2 месяца принимают заявления, раньше не примут..., а тут вот в понедельник когда с Серёжей заговорили о свадьбе конкретно, прикунули примерный список гостей ,поняли что из самого Новороссийска почти гостей и не будет, всем придётся туда ехать, вот и решили окончательно, что в Москве будем, да и выездную регистрацию в Царицынском парке хочу! Поэтому 9-го июля прям с саомго утра и пойдём.
Мне кажется, если выездная, можно и раньше договориться... ты в контакте есть?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мое платье
Aimy вне форума  
Old 22.04.2011, 18:45
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про подарки вы конечно круто поговорили... Алесь, я в шоке... лучше вообще не дарить... чем так... А мне вот муж ничего не дарит, ну вот он такой и все тут...
Юля, поздравляю с обалденным подарком! Уже решила, что будешь с ними делать?

Девушки, давайте еще Маше отписываться, кто получил посылку, а кто нет... чтобы хоть точно знать, что дошла!!!
Aimy вне форума  
Old 22.04.2011, 18:50
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке
Красавчик
Цитата:
Кстати про венчание. Тут у мужа спросила, почему он хочет венчаться именно в 2013 году ? Знаете что он ответил : потому что в 2012 году конец света
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 22.04.2011, 19:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Девушки, давайте еще Маше отписываться, кто получил посылку, а кто нет... чтобы хоть точно знать, что дошла!!!
Я в письме рассылке всех просила мне сообщать.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Красавчик
Спасибочки
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 19:25
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,девочки
сегодня погуляли так хорошо, пару раз выходили. моя принцесса засыпает на улице,а я каждый раз фотик беру в надежде ее пофоткать и достать из коляски

Цитата:
Всем приветик!!!

а ещё я подхожу вплотную у вопросу свадьбы, уже надо планировать, искать, придумывать и т.д.,
Топает всё уверенней! на месте вообще почти не сидит, мама пока не говорит,
Ещё Егор всё чаще стал махать сам пока-пока,
Умеет 2 пальчиками указательным и большим брать мелкие предметы, Ещё стал "кормить" нас, кто бы его не кормил и чем бы, он ротик откроет,:
вот какой молодец! а мы еще не топаем сами,все больше ползает
так Маша у нас теперь НЕВЕСТА

Цитата:
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли. Отправили посылку. Покачались на качелях, погуляли на детской площадке :

Егору, видимо,нравятся качели

Цитата:
Кстати про венчание. Тут у мужа спросила, почему он хочет венчаться именно в 2013 году ? Знаете что он ответил : потому что в 2012 году конец света
Viva вне форума  
Old 22.04.2011, 19:29
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Егору, видимо,нравятся качели
Очень нравятся Вчера в первый раз катались, сегодня вот опять.
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 19:29
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет!

У меня так начинались... стали мазать, потом как ливануло!!!! Но без боли вообще! Если бы в туалет не зашла, протекла бы насквозь... до Б при таких М я бы от боли на ковре корчилась...
вот и я раньше корчилась,меня рвало,в общем было мучение. а сейчас скромненько все и без лишних эмоций. хоть бы всегда так было
Viva вне форума  
Old 22.04.2011, 20:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сестра решила с мужем разводиться. Он не против, живут как соседи давно уже. НО, он поставил ей условие, что даст развод только в том случае, если она Надюшку оставит ему А с Вероникой может валить куда хочет. И она вроде как не против Я в шоке !!!
Maryana вне форума  
Old 22.04.2011, 20:16
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. Я вас осилила.
Вову, с прошедшей даткой!!!
Юлю, с неделькой!!!
Всех деток с умелками
Фотки у всех суперские
Мы были у свекров, у бель маман ДР вчера было. Мужу они на ДР браслет золотой подарили. Тимошке джинсы и шорты с футболочкой.
Сегодня на прогулке кормили голубей, Тимошка нагнулся за хлебом и упал, асфальовая болезнь началась, немного нос и щечку стесал
Haim вне форума  
Old 22.04.2011, 20:19
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сестра решила с мужем разводиться. Он не против, живут как соседи давно уже. НО, он поставил ей условие, что даст развод только в том случае, если она Надюшку оставит ему А с Вероникой может валить куда хочет. И она вроде как не против Я в шоке !!!
Кошмар
Видела ты говорила, про Баран-баран, у нас Баран-баран-бум, это с хохляндии вроде, там многие знают
Haim вне форума  
Old 22.04.2011, 20:25
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

ой,какой кокенчик (шалунишка)!!! красавец!

Цитата:
как жаль!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Видела ты говорила, про Баран-баран, у нас Баран-баран-бум, это с хохляндии вроде, там многие знают
mama Yo вне форума  
Old 22.04.2011, 20:34
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Муж донимает вопросом "что подарить" а я не знаааааю))
я бы сразу сказала - коляску а ты туфли дорогущие попроси
Цитата:
Кстати, я хочу ещё сделать свадебный танец для Серёжи под песню Perheps-perheps-perheps, обожаю эту песню!
надеюсь, жаркий стриптиз?
Цитата:
венчание через годик, может 2 после свадьбы....
мы на годовщину хотели,но получилось на 2 дня позже
Цитата:
Мы пришли с прогулки, 3 часа гуляли.
Ой,какой Егорка классный!!!! Здорово вы гуляете. Я и тебя подонимаю он у тебя хорошо после хождения в коляску садится?
Цитата:
Сестра решила с мужем разводиться.
Подожди,это те,у которых две дочки? Двойняшки?
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 20:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,так прикольно,Мотя сегодня больше топает,намного смелее стал,даже не верится)))))
Маруся i Alex вне форума  
Old 22.04.2011, 20:51
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

с топатушками Мотечку!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема