![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про подарки вы конечно круто поговорили... Алесь, я в шоке... лучше вообще не дарить... чем так... А мне вот муж ничего не дарит, ну вот он такой и все тут...
Юля, поздравляю с обалденным подарком! Уже решила, что будешь с ними делать? Девушки, давайте еще Маше отписываться, кто получил посылку, а кто нет... чтобы хоть точно знать, что дошла!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки
![]() сегодня погуляли так хорошо, пару раз выходили. моя принцесса засыпает на улице,а я каждый раз фотик беру в надежде ее пофоткать и достать из коляски ![]() Цитата:
![]() так Маша у нас теперь НЕВЕСТА ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Я вас осилила.
Вову, с прошедшей даткой!!! ![]() Юлю, с неделькой!!! ![]() Всех деток с умелками ![]() Фотки у всех суперские ![]() Мы были у свекров, у бель маман ДР вчера было. Мужу они на ДР браслет золотой подарили. Тимошке джинсы и шорты с футболочкой. Сегодня на прогулке кормили голубей, Тимошка нагнулся за хлебом и упал, асфальовая болезнь началась, немного нос и щечку стесал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я бы сразу сказала - коляску
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() мы на годовщину хотели,но получилось на 2 дня позже ![]() Ой,какой Егорка классный!!!! Здорово вы гуляете. Я и тебя подонимаю ![]() Подожди,это те,у которых две дочки? Двойняшки? |
|
![]() |