|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я окрошку Тань с сывороткой всегда...Тоже с квасом уже не могу.а на кефире не пробовала...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попробуй,только немного сделай,вдруг не понравится.если всегда ели с квасом,то с кефиром сначала непривычно.
И я делаю без колбасы. Тру вареную картошку,тру огурцы свежие и яйца.И в конце зеленый лук и укроп.И все заливаю кефиром с водой,солю.Все. |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сдавала на тиф сегодня...Во вторник теперь результат...на работу позвонила.всех на уши подняла,почему не поставили галочку что тиф тоже нужен.Вот ВИЧ как раз необязателен был.а его сказали,негодяи,лишь бы деньги драть,а он самый дорогой анализ этот ВИЧ сдался бы он мне как собаке пятая нога...Вообщем что не надо сдала,а что надо нет сывротка продается в молочных отделах,в таких же пакетиках как и молоко....Тока это знаешь когда молоко скиснет,простокваша получается,она наверх поднимается,а сыворотка жидкая внизу получается как водичка...дак вот эта водичка и продается..Очень полезная и окрошка вкусная...Ну вообщем продукт то один---кефир,сыворотка....из одного места)))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Здорово, любовь -морковь продлжается. только ты меньше как то стала светиться ....Устала гореть?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
как ест бесит,как сидит бесит.,вообще весь бесит.......
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|